家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

信义金御半山三期集体维权

信义地产无良
信义地产无良

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

信义金御半山三期集体维权

正当大部分邻居还沉浸在乔迁新居和紧锣密鼓装修的喜悦和兴奋中时,信义地产给我们大家投下了一枚原子弹:我们小区信义金御半山三期(荔景御园)的8栋和9栋已经赫然出现在福田区政府公告第三批人才房选房配租之列,这意味着我们小区将有2栋人才房和公租房配租,数量达1748间之巨!!史无前例的数量!!而且做为用豪宅的价格购买信义金御半山三期(荔景御园),背负着巨额房贷的业主们,居然毫不知情!!业主们震惊了,翻阅购房合同细则,发现完全是信义地产违背合同,我们的合同条款并未说明3期会配备人才房和公租房!!现在8栋和9栋作为福田区的人才公租房房源出租,这是明显的合同欺诈!!我们业主们面对政府,面对开发商虽然是弱势群体,但我们绝对不能任由信义无良开发商宰割,现在趁着仅有的没选房的最后时间内,我们业主们必须马上团结行动起来,集体维权!!用我们所有的力量去保卫我们的家园,捍卫我们的权益!!
横幅标语:
信义奸商 虚假宣传 还我权益 捍卫民心!
抵制开发商欺诈行为 维护业主合法权益 
业主权益不容肆意践踏!
我们只求一席之地!
豪宅的价格 “百鸽笼”的品质
商品房变公租房 骗取百姓血汗钱
信义无耻 合同欺诈!

3萍萍
3萍萍

2018-12-20 11:02:14 来自iPhone客户端
别挣扎了,没用的,螳臂挡车罢了。
一个信义就可以掐死你们,何况背后还有政府撑腰
3萍萍
3萍萍

沙发
2018-12-20 11:02:14 来自iPhone客户端
别挣扎了,没用的,螳臂挡车罢了。
一个信义就可以掐死你们,何况背后还有政府撑腰
我也买房了
我也买房了

板凳
2018-12-20 12:40:51 来自Android手机客户端
就一SB,只要是正当合法的权益就可以去争取,房价涨跌是另外一回事
引用冷眼看XX的发言:
其实维权人的心态无非是担心房价跌吗。如果房价涨,你看还会不会去维权。
改天开发商卖8万一平,你们还会去维权。见鬼吧。那估计维权会戏剧般对开发商歌功颂德,小区这好那好。人的本性就是贪婪、自私。对自己不利永远是站在道德、道理的最高点指责。
洗洗睡吧,白天就不要做梦了。
我也买房了
我也买房了

地板
2018-12-20 14:23:08 来自Android手机客户端
就一条疯狗,别人小区争取权益碍你什么事,开发商事先承诺没有公租房,别人才买的,明显是开发商不对。
引用冷眼看XX的发言:
你这种人就是虚伪,总是喜欢站在大义上讲话。

你关注房价涨跌,你关注正合法权益? 公租房侵犯了你权限?开发商损害了你权益?

现在的小区几乎都要配置公租房,你买房你交钱,人家租房叫租金。 那换角度看你的房子不住你租给别人是不是也侵害了其他业主的权益呢?正当合法权限是啥?自己都搞不清楚

整天无理在这里嚷嚷蛊惑人,动真格的,你们这些人跑的比兔子还快,人都见不到。
引用3楼我也买房了的发言:
就一SB,只要是正当合法的权益就可以去争取,房价涨跌是另外一回事
引用冷眼看XX的发言:
其实维权人的心态无非是担心房价跌吗。如果房价涨,你看还会不会去维权。
改天开发商卖8万一平,你们还会去维权。见鬼吧。那估计维权会戏剧般对开发商歌功颂德,小区这好那好。人的本性就是贪婪、自私。对自己不利永远是站在道德、道理的最高点指责。
洗洗睡吧,白天就不要做梦了。
libing1218
libing1218

4楼

龙宝宝呀
龙宝宝呀

5楼
2018-12-20 15:08:55 来自Android手机客户端
租也是给人住,卖也是人住  ,这些房子如果卖了你们是不是就不闹了啊
fwcxj
fwcxj

6楼
2018-12-20 15:16:48 来自Android手机客户端
哟,食 s食饱了,肯乖乖做下了啊啥狗
引用冷眼看XX的发言:

搬个板凳看SB们,瞎嚷嚷!! 
ognamo
ognamo

7楼
这么想好像很有道理
引用8楼龙宝宝呀的发言:
租也是给人住,卖也是人住  ,这些房子如果卖了你们是不是就不闹了啊
biejun
biejun

8楼
这个楼盘卖价确实不便宜。
但这个楼盘的格局,你一看就应该明白,不是豪宅!
自己把心态放平和吧,毕竟地铁物业,挨着市区。
愤怒的小主
愤怒的小主

9楼

卖是一户卖一家人,政府出租是一户租给四家人(按房间配租),小区按一家人配置的车位、设施、花园面积,现在直接扩大成四家人,你觉得会一样吗
引用8楼龙宝宝呀的发言:
柠檬水1108
柠檬水1108

10楼
2018-12-20 21:06:51 来自iPhone客户端
吵架帖
wtep
wtep

11楼
2018-12-20 21:14:50 来自Android手机客户端
旁边不是要做百外分学校吗?
wtep
wtep

12楼
2018-12-20 21:17:49 来自Android手机客户端
信义百外开中小学分校,加上福田人才收入高,可带动周边消费与档次提升,我真希望有福田人才房来我小区,我不介意。利好消息。福田人才都是本科,研究生以上。将来小孩都不一样,娶老婆档次都高了。
wtep
wtep

13楼
2018-12-20 21:18:35 来自Android手机客户端
上20万一平,稳稳的。
引用wtep的发言:
信义百外开中小学分校,加上福田人才收入高,可带动周边消费与档次提升,我真希望有福田人才房来我小区,我不介意。利好消息。福田人才都是本科,研究生以上。将来小孩都不一样,娶老婆档次都高了。
wtep
wtep

14楼
2018-12-20 21:20:35 来自Android手机客户端
福田人才工资加上政府补贴都有每月3万以上收入,最好引进多点大学生进来
wtep
wtep

15楼
2018-12-20 21:21:33 来自Android手机客户端
欢迎福田人才来信义,带动房价升值。
wtep
wtep

16楼
2018-12-20 21:25:47 来自Android手机客户端
现在二手房有价无市,欢迎福田人才来信义接盘,因为这些福田人才有实力,很高兴与福田人才做邻居,可以认识高端人才做朋友,做老婆,做老公。
wtep
wtep

17楼
2018-12-20 21:29:20 来自Android手机客户端
欢迎福田人才来信义,在周边创业,开公司。因为我们周边有写字楼。带领我们信义居民一起创业,一起发达。政府对福田人才创业有补贴,最少每人起步价在50万到2千万。
中环花园
中环花园

18楼
2018-12-20 21:29:32 来自Android手机客户端
为什么在哪里都能看到这个中介无脑吹?我虽然也是业主但也没到瞎的地步
wtep
wtep

19楼
2018-12-20 21:32:22 来自Android手机客户端
我们信义有地铁有写字楼有好学校有大型商业综合体,我相信对福田人才来讲是大大的吸引,带动周边房价大涨。因为高房价只有人才能买的起了。
牛_刀
牛_刀

20楼
2018-12-20 21:32:28 来自m.szhome.com
你这人也是没说的了……早起在深圳论坛鼓吹小产权房……后来不知怎么搞的……又把小产权房批个臭死……开始说布吉很烂……后来又布吉夸的像朵花……变来变去……神经错乱……
引用19楼wtep的发言:
现在二手房有价无市,欢迎福田人才来信义接盘,因为这些福田人才有实力,很高兴与福田人才做邻居,可以认识高端人才做朋友,做老婆,做老公。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表