家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正大时代华庭 客厅、阳台装修效果图一组——赞!的确秒杀宝泰 其他位置陆续上传中... ...

攻略
攻略

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

正大时代华庭 客厅、阳台装修效果图一组——赞!的确秒杀宝泰 其他位置陆续上传中... ...

正大时代华庭安居房 三房客厅效果图,感觉不错就赞一下吧!

正大的房 比 宝泰雅苑强太多了

攻略
攻略

沙发
先顶一下
kissbye1980
kissbye1980

板凳
正大的房型是出了名的差。。。怎么就秒杀宝泰了呢。。。虽然我是住正大也得实话实说啊
alongwithyou

地板
2018-11-07 17:31:09 来自iPhone客户端
正大这种厅出阳台的甲一户型没剩几套了,厅出阳台的甲二有但有小黑屋。所以你的标题不太符合实际情况,不给你点赞

但如果你能把餐厅设计好,不设计在洗手间门口,我们给你点赞
szpzdf
szpzdf

4楼
2018-11-07 18:12:36 来自Android手机客户端
小黑屋有没有得改造的可能?
johnye
johnye

5楼
2018-11-07 18:35:44 来自Android手机客户端
就算有小黑屋,使用率摆在那,还是可以通过装修改造的
攻略
攻略

6楼
下面是宝泰的洗手间

下面是正大的洗手间

----------------------------------------------------
再看看没化妆的对比

宝泰的小卧室只有1.87米宽,差不多相当于正大洗手间的宽度。

宝泰的阳台只有0.93米宽,正大的阳台1.5米左右

宝泰只有主卧一个飘窗,下有窗台,上有梁。

宝泰在宇宙中心位置绝对秒杀正大,但是房型 呵呵了

把宝泰和正大放在一个位置上,有人会选吗?    

正大的房型是让选宝泰的人羡慕罢了

引用2楼kissbye1980的发言:
正大的房型是出了名的差。。。怎么就秒杀宝泰了呢。。。虽然我是住正大也得实话实说啊
婵婵3344072_微信
婵婵3344072_微信

7楼
2018-11-07 19:17:03 来自m.szhome.com
楼主强,支持
雨过无痕2011
雨过无痕2011

8楼
2018-11-07 19:45:41 来自iPhone客户端
宝泰位置好而已,
时光的解码
时光的解码

9楼
2018-11-07 19:58:20 来自Android手机客户端
你为何拿三房的户型和两房的比呢
johnye
johnye

10楼
2018-11-07 21:08:00 来自Android手机客户端
宝泰的两房使用率实在太差了,同样69平方的建筑面积,宝泰是实际实用面积比正大要少10个平方
引用时光的解码的发言:
你为何拿三房的户型和两房的比呢
a52952924
a52952924

11楼
2018-11-07 21:08:25 来自iPhone客户端
宝泰除了位置好其他什么都不如烂地段好户型和好地段烂户型的区别了吧
lyn6
lyn6

12楼
宝泰的位置非常好,但房间确实太小了,尤其厨房和卫生间,只能容一个人。
攻略
攻略

13楼
主卧、次卧、书房、厨房   赞一下!
攻略
攻略

14楼

攻略
攻略

15楼
2018-11-08 19:14:01 来自iPhone客户端

朱丽叶的秋天
朱丽叶的秋天

16楼
2018-11-08 22:06:26 来自iPhone客户端
甲一当然还可以,用甲二的洗手间比比看

17楼
2018-11-08 22:50:58 来自iPhone客户端

他这效果图是甲一厅出阳台的,我记得没错的话,这样的户型只有靠水官高速的一栋有剩余10来套,不多,且黄金楼层已经被选完。都说只剩下渣渣了,真想不明白领军为何还来凑热闹.......

叫他有时间多发一下甲二那种带有小黑屋且厨房出阳台的户型,这样的户型剩余很多。有参考价值

发别的图没意义
引用16楼朱丽叶的秋天的发言:
szpzdf
szpzdf

18楼
2018-11-08 23:15:30 来自Android手机客户端
确实
引用alongwithyou的发言:

他这效果图是甲一厅出阳台的,我记得没错的话,这样的户型只有靠水官高速的一栋有剩余10来套,不多,且黄金楼层已经被选完。都说只剩下渣渣了,真想不明白领军为何还来凑热闹.......

叫他有时间多发一下甲二那种带有小黑屋且厨房出阳台的户型,这样的户型剩余很多。有参考价值

发别的图没意义
johnye
johnye

19楼
2018-11-09 07:44:26 来自Android手机客户端
领军人物一点都不傻,另外,甲一的偶数层虽然厅不出阳台,但实用面积比奇数层大1个平方
引用alongwithyou的发言:

发别的图没意义

20楼
2018-11-09 08:42:33 来自iPhone客户端
大有鬼用,阳台的衣服都被厨房烟熏了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表