家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙海家园和前海时代中间那道门的问题

邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

主楼
2017-12-28 13:24:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙海家园和前海时代中间那道门的问题

在龙海家园24栋后面和前海时代中间有一道门,目前的情况是龙海家园的租户不可以去前海时代,前海时代的住户可以无条件随便进去龙海家园。这是一个什么逻辑,如果是同一宗地同一小区那就不应该有门隔离,如果是两个小区那就应该完全隔开,或者大门只供紧急情况才可以使用。难不成公租房是公共资源谁都可以进去,我看其他公租房小区也不是随便可以进去啊
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

86楼
2018-03-22 13:16:15 来自Android手机客户端
近期我多次尝试大摇大摆从龙海24栋后面的门进去前海时代 畅通无阻 直接进去 不过我没有表明自己是龙海家园的租户而且不是前海时代的住户 不知道表明了之后会不会不给进 目前看来 24栋后面的门 可以算是双向通行 前海时代的住户可以过来龙海家园 龙海家园的租户可以过去前海时代
caichen
caichen

85楼
花几百块操几百万的心,LZ省省心吧,我也是住龙海家园的。
jwqvip
jwqvip

84楼
2018-02-06 12:12:05 来自m.szhome.com
对物业不满、在门口对着管理处的人开骂!

结果、小区外聘雇佣的保安里面的一条狗跳出来嚷嚷、让不满意可以搬离小区!

引用83楼jwqvip的发言:

结果、小区外聘雇佣的保安里面的一条狗跳出来嚷嚷、让不满意可以搬离小区!
jwqvip
jwqvip

83楼
2018-02-06 12:11:21 来自m.szhome.com

jwqvip
jwqvip

82楼
2018-02-05 12:57:54 来自m.szhome.com
都是些跪久了站不起来的渣
jwqvip
jwqvip

81楼
2018-02-05 12:55:47 来自m.szhome.com
被卖了不可怕,因为智商不够。被卖了还帮着数钱就可悲了,自以为有智商会数数,论坛里不少
jwqvip
jwqvip

80楼
2018-02-04 08:23:12 来自m.szhome.com
从这个贴可以看出,只有肠胃,没有头脑的太多,这就是gof教育的目的,基本上达到了。
龙海家园qw
龙海家园qw

79楼
2018-02-03 23:13:37 来自iPhone客户端
人家是商品房!有钱人买的房子!
没一的二
没一的二

78楼
2018-01-28 21:17:12 来自m.szhome.com
那要看那门是哪边设的,如果是龙海设的门,里面的住户以安全为名锁上是合情合理的!谁不让锁出现盗窃案时就算谁的责任,看谁感敢负这个责😄
引用75楼sukures的发言:
层主,你是蛊惑人家违法,锁了楼主就派出所里蹲着了。
引用73楼没一的二的发言:
费那么多口舌干嘛,觉得不合理直接买把锁把门锁上,楼主去锁,锁钱给你发红包
引用72楼楼主的发言:
租售同权不同权我不关心 起码现在看深圳积分上学 买房的极限分数肯定比租房的极限分数要高。我发帖的诉求不是同权,是前海时代和龙海家园是两个小区两块宗地,希望大家小区隔离,不要发生现在的情况,前海时代可以随便过来龙海家园,再说一次前海时代和龙海家园是两个小区,国土局是两块宗地。不同的小区谈不上什么同权,积分上学人家买商品房分数肯定比公租房高,这也无可厚非!
引用triton1的发言:
真的租售同权?说话口气真大
引用66楼64511787的发言:
租售同权!!!租户的利用也是要保障的,顶楼主。
sukures
sukures

77楼
2018-01-28 20:17:27 来自iPhone客户端
住在城中村给了租金楼里的门都锁一下,这里给了租金大门是敞开的,随意进出小区,随意进出楼层。

龙海的租户说真,心都好大,随便进吧!
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

76楼
2018-01-28 20:12:45 来自Android手机客户端
我们的任务是反应问题 要求解决问题 而不是自己去解决问题 我们给了租金的好不
引用sukures的发言:
费那么多口舌干嘛,觉得不合理直接买把锁把门锁上,楼主去锁,锁钱给你发红包
引用72楼楼主的发言:
租售同权不同权我不关心 起码现在看深圳积分上学 买房的极限分数肯定比租房的极限分数要高。我发帖的诉求不是同权,是前海时代和龙海家园是两个小区两块宗地,希望大家小区隔离,不要发生现在的情况,前海时代可以随便过来龙海家园,再说一次前海时代和龙海家园是两个小区,国土局是两块宗地。不同的小区谈不上什么同权,积分上学人家买商品房分数肯定比公租房高,这也无可厚非!
sukures
sukures

75楼
2018-01-28 17:09:44 来自iPhone客户端
引用72楼楼主的发言:
没一的二
没一的二

74楼
2018-01-28 10:00:40 来自m.szhome.com
引用51楼楼主的发言:
我已经找房东了 暂时没有回复
引用52jp的发言:
看来不是我一个人啊·!这个问题不如问下管理处,设置那个门的作用是什么!社会上太多的不平等了,然而我等PM只能SS!
没一的二
没一的二

73楼
2018-01-28 09:58:51 来自m.szhome.com
引用72楼楼主的发言:
邪恶的天使mx
邪恶的天使mx

72楼
2018-01-27 16:27:38 来自Android手机客户端
笑看人生x
笑看人生x

71楼
这酸爽。
引用69楼triton1的发言:
媒体社会主义和谐,人人平等呢 

引用68楼64511787的发言:租售同权,住建部称将立法明确“租售同权”:租房与买房居民享同等待遇,住建部有关负责人说,将通过立法,明确租赁当事人的权利义务,保障当事人的合法权益,建立稳定租期和租金等方面的制度,逐步使租房居民在基本公共服务方面与买方居民享有同等待遇。

引用67楼triton1的发言:真的租售同权?说话口气真大 

引用66楼64511787的发言:租售同权!!!租户的利用也是要保障的,顶楼主。
triton1
triton1

70楼
2018-01-27 11:17:25 来自iPhone客户端
媒体还说人人平等呢
引用68楼64511787的发言:
租售同权,住建部称将立法明确“租售同权”:租房与买房居民享同等待遇,住建部有关负责人说,将通过立法,明确租赁当事人的权利义务,保障当事人的合法权益,建立稳定租期和租金等方面的制度,逐步使租房居民在基本公共服务方面与买方居民享有同等待遇。
引用67楼triton1的发言:
triton1
triton1

69楼
2018-01-27 11:16:43 来自iPhone客户端
媒体社会主义和谐,人人平等呢
引用68楼64511787的发言:
租售同权,住建部称将立法明确“租售同权”:租房与买房居民享同等待遇,住建部有关负责人说,将通过立法,明确租赁当事人的权利义务,保障当事人的合法权益,建立稳定租期和租金等方面的制度,逐步使租房居民在基本公共服务方面与买方居民享有同等待遇。

68楼
triton1
triton1

67楼
2018-01-25 23:54:05 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表