家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

合正华悦家园,1200+套,安居型商品房,2017年三季度对轮候库配售。

shadowdaning

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

合正华悦家园,1200+套,安居型商品房,2017年三季度对轮候库配售。

合正华悦家园,1200+套,安居型商品房,2017年三季度对轮候库配售。------------有兴趣自己去了解一下吧,价格不知道。
yyao1026
yyao1026

900楼
2018-05-24 18:38:56 来自Android手机客户端
👍👍👍顶武神
lzyf
lzyf

899楼
2018-05-15 10:07:24 来自m.szhome.com
总排名2w7,两房排名2w3,有戏吗?

898楼

百分百上车,前提是不挑剔,不矫情
引用896楼飞鹰祥宇的发言:
武神:总排名23500,上车机率多少?
飞鹰祥宇
飞鹰祥宇

897楼
2018-05-14 15:58:36 来自Android手机客户端
武神:总排名23500,上车机率多少??
引用楼主的发言:
百分之1
引用894楼Dream201226的发言:

武神:轮侯库两房总排名3.1W,这次认购了福永的安居房;上车的机率有多少啊!
飞鹰祥宇
飞鹰祥宇

896楼
2018-05-14 15:50:16 来自Android手机客户端
武神:总排名23500,上车机率多少?

895楼
百分之1
引用894楼Dream201226的发言:

武神:轮侯库两房总排名3.1W,这次认购了福永的安居房;上车的机率有多少啊!
Dream201226
Dream201226

894楼

assassin007
assassin007

893楼
放屁,想别人给你们老妖抬轿子??还以后。。。。以后是多久??全面取消安居型商品房已经在路上了,想的这么好,还一个一个来,政策永远不变吗?大厦将倾,逃命要紧。

892楼
2018-02-02 08:35:31 来自Android手机客户端
支持
引用JOJO尘埃的发言:

说的太好了
引用741楼风雨中的伞的发言:
如果你是轮候库的,那就不要整天在这里和大家抬杠,老妖们没忽悠你或点名道姓叫你去给他们太轿子,他们去ZJJ争取呈祥二期有在论坛上说吗,武哥不说大家都不知道吧。包括武哥,他的排名其实也不靠前应该还在2W左右,但他经常去打探消息分享给大家,所以都很拥护他。老妖去争取一些ZJJ本不想给轮候库的房,他们上车了我们的排名才能往前挪,所以轮候库的人应该是团结的,一盘散沙才是ZJJ希望看到的
引用740楼assassin007的发言:
因为不肯给老妖们当“枪”使,所以,智商有问题?呵呵
JOJO尘埃
JOJO尘埃

891楼

说的太好了
引用741楼风雨中的伞的发言:
如果你是轮候库的,那就不要整天在这里和大家抬杠,老妖们没忽悠你或点名道姓叫你去给他们太轿子,他们去ZJJ争取呈祥二期有在论坛上说吗,武哥不说大家都不知道吧。包括武哥,他的排名其实也不靠前应该还在2W左右,但他经常去打探消息分享给大家,所以都很拥护他。老妖去争取一些ZJJ本不想给轮候库的房,他们上车了我们的排名才能往前挪,所以轮候库的人应该是团结的,一盘散沙才是ZJJ希望看到的
引用740楼assassin007的发言:
因为不肯给老妖们当“枪”使,所以,智商有问题?呵呵
szc_gjml
szc_gjml

890楼
所有在册家庭都有资格申购,然后按照轮候顺序排队选房,,你刚入册,机会不大,,,
引用887楼nono83的发言:
是的,完全新手。所以才看了一个晚上也没看懂轮不轮到我
引用886楼93646297的发言:

一看就是新手,就是刚进轮候库没多久的同学,这两个盘,轮不到你的,你都不用考虑了!有钱买商品房,没钱,就等三五年再说!
引用883楼nono83的发言:
我很幸运的抽中可以看房,但福永真的离我太远,家住罗湖,还要21000。楼主能给点儿意见么。太新手了,完全没了解过安居房就伸请了,要是这次不上车,是不是就没了?
XIROWA
XIROWA

889楼
排名太靠后了,除非安居房突破3万,否则这两个盘跟你半毛钱的关系都没有。你不用关注。
引用887楼nono83的发言:

一看就是新手,就是刚进轮候库没多久的同学,这两个盘,轮不到你的,你都不用考虑了!有钱买商品房,没钱,就等三五年再说!
我很幸运的抽中可以看房,但福永真的离我太远,家住罗湖,还要21000。楼主能给点儿意见么。太新手了,完全没了解过安居房就伸请了,要是这次不上车,是不是就没了?
江南尘土1981
江南尘土1981

888楼
2017-12-27 09:16:08 来自Android手机客户端
坪山的体量大,应该有机会吧
引用93646297的发言:

nono83
nono83

887楼
2017-12-27 09:03:11 来自iPhone客户端

886楼

nono83
nono83

885楼
2017-12-27 08:02:09 来自iPhone客户端
只收到福永的
引用884楼江南尘土1981的发言:
坪山的也出了
引用nono83的发言:
江南尘土1981
江南尘土1981

884楼
2017-12-27 07:44:50 来自Android手机客户端
坪山的也出了
引用nono83的发言:
nono83
nono83

883楼
2017-12-27 06:58:06 来自iPhone客户端
发福的兔子
发福的兔子

882楼
2017-12-26 23:05:00 来自m.szhome.com
何时发售?

881楼
2017-12-26 23:04:29 来自Android手机客户端
不是出了看房公告了吗?
引用13554878789的发言:
这个1200套啥时候出啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表