家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

准备置业,横岗和吉祥哪个比较好

wandi007
wandi007

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

准备置业,横岗和吉祥哪个比较好

本人准备在深圳置业,目前我租房工作都在横岗地铁口附近,男朋友马上过来,他的工作应该就是在福田或者南山,很纠结是就在横岗这边买呢还是往龙岗中心城那边走呢?目前看中银信中心二期和万科天誉,但是相同的价钱银信是4房,万科是3房,不知道怎么选,好纠结
goodbyte
goodbyte

31楼
2018-07-22 23:47:34 来自iPhone客户端
不是一个级别的,横岗是镇级别的规划,多为农民房,吉祥附近是全龙岗城市面貌最好的地方之一,也是规划最好的地方,享受龙岗最好的配套,万科里,深圳书城龙岗城,青少年宫,科技馆,万科广场,世贸广场…至于上班,可以期待一下地铁14号线,从大运到岗厦北25分钟,2022年通车
Mantas1628906_微信
Mantas1628906_微信

30楼
2018-07-22 22:17:56 来自iPhone客户端
不是一个档次,银信周边都是屌丝聚集。强烈推荐龙中
xiaoyue2018
xiaoyue2018

29楼
2018-07-22 21:31:18 来自iPhone客户端
当然吉祥呀,龙岗中心城的发展比横岗快多了
vuvfnjjk
vuvfnjjk

28楼
2018-07-22 20:58:59 来自Android手机客户端

潮汕痞子林
潮汕痞子林

27楼
2018-07-21 12:01:35 来自iPhone客户端
横岗银信420万包税
杰里空间
杰里空间

26楼
2018-07-15 13:51:38 来自Android手机客户端
龙岗居住,南山上班,哭晕在厕所。建议还是找找宝安西乡的房子
寄所爱恋上彼此
寄所爱恋上彼此

25楼
2018-07-15 10:51:59 来自iPhone客户端
吉祥地铁这边会好,因为三馆一城,万科广场商业,无论生活上班都方便。
引用楼主的发言:
本人准备在深圳置业,目前我租房工作都在横岗地铁口附近,男朋友马上过来,他的工作应该就是在福田或者南山,很纠结是就在横岗这边买呢还是往龙岗中心城那边走呢?目前看中银信中心二期和万科天誉,但是相同的价钱银信是4房,万科是3房,不知道怎么选,好纠结
刘晓双
刘晓双

24楼
2018-07-13 17:35:16 来自Android手机客户端
可以考虑布吉这边
kele可乐
kele可乐

23楼
2018-07-13 16:47:13 来自iPhone客户端
不要说坪山的学校了,最近不是很多家长天天在区政府门口说买了房上不了学吗,学位严重不足天天闹
引用18楼67度的发言:
对面就坪山最好实验学校
sken555
sken555

22楼

叶宏达
叶宏达

21楼
2018-07-12 16:00:51 来自iPhone客户端
万科89平有套420万
伊人何在
伊人何在

20楼
肯定是吉祥好啊
一二一四
一二一四

19楼
2018-07-12 14:01:51 来自iPhone客户端
爱联 吉祥首选
wandi007
wandi007

18楼
2018-07-12 00:50:07 来自m.szhome.com
今天去看了万科天誉二期,在楼盘里可以看到三馆一城,还有万科里,仿佛看到了以前福田会展中心和南山海岸城的影子,我对深圳书城还是很有亲切感的。
引用8楼心为形役的发言:
楼主去万科天誉的售楼处看看万科片区的规划,对比后会有选择。
引用楼主的发言:
wandi007
wandi007

17楼
2018-07-12 00:49:16 来自m.szhome.com
今天去看了万科天誉二期,在楼盘里可以看到三馆一城,还有万科里,仿佛看到了以前福田会展中心和南山海岸城的影子,我对深圳书城还是很有亲切感的。
引用8楼心为形役的发言:
楼主去万科天誉的售楼处看看万科片区的规划,对比后会有选择。
引用楼主的发言:
wandi007
wandi007

16楼
2018-07-12 00:44:20 来自m.szhome.com
坪山太远了
引用9楼67度的发言:
怎么不考虑坪山这面的嘛?价格还便宜。
vellan
vellan

15楼
2018-07-11 20:37:42 来自iPhone客户端
买我的房子吧
易雨紫宵
易雨紫宵

14楼
置业买房你就看位置吧,如果你一定要在横岗和龙岗中心城选的话,肯定是中心城比横岗好多了,离地铁站近的话,就不用考虑上班的距离了,考虑未来升值空间和周边配套,环境这些因素,毕竟第一次置业需谨慎
易雨紫宵
易雨紫宵

13楼
楼主呀你男朋友还没有来深圳,准备过程中
巨多
巨多

12楼
2018-07-11 17:30:11 来自Android手机客户端
必须是吉祥片区的目前龙岗最好的配套都在这里
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表