家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给自己一个归属,为生活添一份动力—一个80后深漂的安家之路(大量图片在189楼)

漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

给自己一个归属,为生活添一份动力—一个80后深漂的安家之路(大量图片在189楼)

看着手上“新鲜出炉”的红本,我竟平静得很。
  或许是等这一天已经很久了,就像一个人饿了很久,已经没有饥饿感了一样。内心的激动,早已分散到等待这一纸契证的每一天里面,确切地说,是51天,从交定金到拿到红本,一路过来的忐忑期盼和人情温暖,都将铭记于心。
  对于一个刚需者来说,在深圳扎根,“家”的意义大于一切。所以从一开始,我便没想那么多,看涨看跌,在我眼里并不是那么重要,房子终究还是用来住的,在撑着生活压力的暴晒下觅得一处荫凉,便尽可能地享受生活、享受家的温馨,至于投资升值,没想过,也不指望。
  我妈说,儿子我为你骄傲,你觉得值得就好;我爸说,总算了却一件大事,接下来该考虑终生大事了哈。感谢家人一如既往地支持,在困于生活低谷或人生泥潭之时,会舍身托住自己、给予最大限度的支持,永远是爸妈。所以当初选择现在这套房,也是为他们考虑了很多因素,劳碌大半生,该享福时还是必须、应该要让他们享福。
  一个下午,很顺利把领证、抵押手续办完,当走出房产登记中心门口,看着午后的阳光斜洒在林立的高楼间,蓝天沁人,微风徐徐,有种不真实感油然而生,尼玛,终于上车了。
  中海怡翠山庄,我在深圳的家。 
......(未完待续)

先放几张自己上周拍的小区的照片,待帖子全部更新完成,再放上所有觉得好看的照片。

应之前的承诺,帖子更新完之后将上传觉得好看的图片。现在大量图片已经发布,在189-196楼,欲欣赏者稳步相应楼层,谢谢!

漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

333楼
2018-09-08 21:13:58 来自Android手机客户端
欢迎欢迎~~
引用Ceciliazhu的发言:
还没买,去年入户出了点问题没买成
明天去看你们小区和茵悦之生,没准做邻居了哦 
引用332楼楼主的发言:
是的,除了居住属性,还要综合考虑周边交通,配套升级,教育等等,每个人的侧重点不一样,得出的结论和选择也不同。话说你现在买哪啦?
去年看的时候差点买了花语馨
价格合适,可是要出来太难了
引用327楼楼主的发言:
我也在蛇口住了四年。很喜欢那边。可惜啊,错过了最好的机会。没办法啦,刚需还是先上车吧,生活会慢慢变好的。布吉这一块也有可期待之处~
首先恭喜楼主,看了你和另外以为海归人士的帖子我都好心动了,可能大家对房子的要求都比较类似吧。
我也是对环境和物业要求比较高,通勤自驾,南山上班,在蛇口住几年了,喜欢和习惯这里的干净无奈口袋里的银子不够,又担心再不下手真够不上了。唯一纠结的是,一个人供房总担心断粮。。有点没底气,不敢入,纠结啊纠结。。。。。
Ceciliazhu
Ceciliazhu

332楼
还没买,去年入户出了点问题没买成
明天去看你们小区和茵悦之生,没准做邻居了哦 
引用332楼楼主的发言:
是的,除了居住属性,还要综合考虑周边交通,配套升级,教育等等,每个人的侧重点不一样,得出的结论和选择也不同。话说你现在买哪啦?
我也在蛇口住了四年。很喜欢那边。可惜啊,错过了最好的机会。没办法啦,刚需还是先上车吧,生活会慢慢变好的。布吉这一块也有可期待之处~
首先恭喜楼主,看了你和另外以为海归人士的帖子我都好心动了,可能大家对房子的要求都比较类似吧。
我也是对环境和物业要求比较高,通勤自驾,南山上班,在蛇口住几年了,喜欢和习惯这里的干净无奈口袋里的银子不够,又担心再不下手真够不上了。唯一纠结的是,一个人供房总担心断粮。。有点没底气,不敢入,纠结啊纠结。。。。。
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

331楼
2018-09-08 17:23:23 来自Android手机客户端
Ceciliazhu
Ceciliazhu

330楼
Ceciliazhu
Ceciliazhu

329楼
谢谢
引用325楼yicui2018的发言:
1-1.5%
引用324楼Ceciliazhu的发言:
中介现在几个点?
叶微光
叶微光

328楼
2018-09-08 08:16:34 来自Android手机客户端
哪个中介?
引用楼主的发言:
我买的时候是1.5。这是行情。能谈到1很难,除非总价上去了。
中介现在几个点?
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

327楼
2018-09-07 21:06:39 来自Android手机客户端
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

326楼
2018-09-07 21:05:13 来自Android手机客户端
我买的时候是1.5。这是行情。能谈到1很难,除非总价上去了。
中介现在几个点?
yicui2018
yicui2018

325楼
2018-09-07 20:30:19 来自iPhone客户端
1-1.5%
引用324楼Ceciliazhu的发言:
中介现在几个点?
Ceciliazhu
Ceciliazhu

324楼
中介现在几个点?
Ceciliazhu
Ceciliazhu

323楼
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

322楼
2018-09-06 11:52:43 来自Android手机客户端
谢谢~中海怡翠除了停车难一点,其余我都很满意。在公共交通不断发达的今天,通勤自驾这个短板也可以勉强接受。但是住在里面舒服,安静,安全,就很好了。也祝您生活越来越好哦~
引用好梦一日游007的发言:
恭喜楼主,中海怡翠也是我的置业第一站,现在虽然不住那边了,但是对怡翠还是充满感情,在怡翠住了5年,结婚生子都发生在那,中海是我梦开始的地方。可以说中海怡翠是我的福地,祝福楼主。
好梦一日游007
好梦一日游007

321楼
2018-09-05 22:56:18 来自iPhone客户端
恭喜楼主,中海怡翠也是我的置业第一站,现在虽然不住那边了,但是对怡翠还是充满感情,在怡翠住了5年,结婚生子都发生在那,中海是我梦开始的地方。可以说中海怡翠是我的福地,祝福楼主。
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

320楼
2018-09-05 21:48:25 来自Android手机客户端
我这个月开始还贷。能上车就是好事。人一直在往前走,生活也会越来越好,过十几年再回想,甚至会怀念当初在丽湖的点点滴滴呢是吧~
引用aisuki的发言:
楼主文笔甚好,膜拜一下
通过这个帖子对布吉及周边有了更多的了解
一个人能力有限,选在了丽湖花园,也是因为离到南山相比近一点,下个月开始还贷了~
aisuki
aisuki

319楼
2018-09-05 21:43:00 来自iPhone客户端
楼主文笔甚好,膜拜一下
通过这个帖子对布吉及周边有了更多的了解
一个人能力有限,选在了丽湖花园,也是因为离到南山相比近一点,下个月开始还贷了~
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

318楼
2018-09-05 21:35:48 来自Android手机客户端
你爬爬楼。我记得我有贴过户型图的,但忘了在哪一楼了~
引用luyaosan的发言:
买的多大?多少钱啊?最近也在看呢。
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

317楼
2018-09-05 21:34:38 来自Android手机客户端
前阵子房网服务器有问题,我这边显示回复都没了。看不到大家都评论。悲催,今天才处理妥。好啊^o^~欢迎欢迎,不过我也估计要2019年或者2020年才入住~
引用西西米米的发言:
恭喜楼主!我是去年年前上的车,中海四期。19年才会入住。我本来是特别特别喜欢一楼的,因为穷,所以错过了,我关注你了,哪天去你家的花园坐坐可好?
hf03jkyiban
hf03jkyiban

316楼
2018-08-24 19:30:49 来自Android手机客户端
欢迎新邻居~欢迎~~
叶微光
叶微光

315楼
关注一波,也想在这里买房,哈哈
luyaosan
luyaosan

314楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表