家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给自己一个归属,为生活添一份动力—一个80后深漂的安家之路(大量图片在189楼)

漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

给自己一个归属,为生活添一份动力—一个80后深漂的安家之路(大量图片在189楼)

看着手上“新鲜出炉”的红本,我竟平静得很。
  或许是等这一天已经很久了,就像一个人饿了很久,已经没有饥饿感了一样。内心的激动,早已分散到等待这一纸契证的每一天里面,确切地说,是51天,从交定金到拿到红本,一路过来的忐忑期盼和人情温暖,都将铭记于心。
  对于一个刚需者来说,在深圳扎根,“家”的意义大于一切。所以从一开始,我便没想那么多,看涨看跌,在我眼里并不是那么重要,房子终究还是用来住的,在撑着生活压力的暴晒下觅得一处荫凉,便尽可能地享受生活、享受家的温馨,至于投资升值,没想过,也不指望。
  我妈说,儿子我为你骄傲,你觉得值得就好;我爸说,总算了却一件大事,接下来该考虑终生大事了哈。感谢家人一如既往地支持,在困于生活低谷或人生泥潭之时,会舍身托住自己、给予最大限度的支持,永远是爸妈。所以当初选择现在这套房,也是为他们考虑了很多因素,劳碌大半生,该享福时还是必须、应该要让他们享福。
  一个下午,很顺利把领证、抵押手续办完,当走出房产登记中心门口,看着午后的阳光斜洒在林立的高楼间,蓝天沁人,微风徐徐,有种不真实感油然而生,尼玛,终于上车了。
  中海怡翠山庄,我在深圳的家。 
......(未完待续)

先放几张自己上周拍的小区的照片,待帖子全部更新完成,再放上所有觉得好看的照片。

应之前的承诺,帖子更新完之后将上传觉得好看的图片。现在大量图片已经发布,在189-196楼,欲欣赏者稳步相应楼层,谢谢!

陈城
陈城

373楼
2018-11-16 14:53:07 来自iPhone客户端
周五必推盘,看房电话:13826591869小晨

Nana201812
Nana201812

372楼
2018-11-16 14:34:55 来自Android手机客户端
我全程没有参与,全是我老公一手弄得,下次你装修前去我家看看
引用楼主的发言:
装修好啦?能不能开个贴,我明年四月底也要装修,借鉴学习一下
引用Nana201812的发言:
隔壁邻居39栋,我们刚装修完还没有入住
引用入世修行的发言:
38栋,有机会一起玩
引用楼主的发言:
恭喜恭喜~买的哪里咧
引用入世修行的发言:
昨天下的单,错过很多买房的时机终于负债累累的有了个窝,80头
绝代双骄JJ
绝代双骄JJ

371楼
2018-11-16 14:24:33 来自iPhone客户端
我住15楼都有蟑螂老鼠呢
引用34楼Nana201812的发言:
哈哈,恭喜恭喜!原来你看房工作准备这么足
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

370楼
2018-11-16 13:59:51 来自Android手机客户端
我还有这能力啊~~厉害了,哈哈
引用13794461189的发言:
楼主能不能不要写的这么好,写的我已经锁定准备买怡翠了
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

369楼
2018-11-16 13:59:19 来自Android手机客户端
额。你猜?
引用fengweiting的发言:
楼主是中海油的?
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

368楼
2018-11-16 13:58:42 来自Android手机客户端
装修好啦?能不能开个贴,我明年四月底也要装修,借鉴学习一下
引用Nana201812的发言:
引用入世修行的发言:
38栋,有机会一起玩
引用楼主的发言:
恭喜恭喜~买的哪里咧
引用入世修行的发言:
昨天下的单,错过很多买房的时机终于负债累累的有了个窝,80头
Nana201812
Nana201812

367楼
2018-11-16 13:17:36 来自Android手机客户端
引用入世修行的发言:
38栋,有机会一起玩
引用楼主的发言:
恭喜恭喜~买的哪里咧
引用入世修行的发言:
ff58820842
ff58820842

366楼
欢迎你加入怡翠
引用364楼13794461189的发言:
fengweiting
fengweiting

365楼
楼主是中海油的?

364楼
2018-11-14 12:20:35 来自iPhone客户端
甜甜蜜蜜121
甜甜蜜蜜121

363楼
2018-11-04 10:08:20 来自Android手机客户端
慢城那边也不错啊,88平4房,是不是税费很低啊,税费有没有超过10W
引用halida的发言:
差不多同样时间买房,我买的是慢城三期,单价高一些,赠送比例高,小四房,小区不错,有地下停车场,就是前后会吵一些(前面幼儿园,后面铁路),但是声音不算很大。

漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

362楼
2018-11-03 23:17:54 来自Android手机客户端
他说的是慢城三期。
引用甜甜蜜蜜121的发言:
中海怡翠还有88平4房的户型?不会吧😄
估算你的价格在300多万吧,我买的400万出头88平四房。还是你这边便宜。

引用341楼楼主的发言:
34栋挨得很近啊。你什么时候入住?
引用Xiaochen2018的发言:
哈哈,跟楼主差不多时间买的三期34栋,以后就是邻居了,希望怡翠越来越好
甜甜蜜蜜121
甜甜蜜蜜121

361楼
2018-11-03 22:43:12 来自Android手机客户端
能否悄个户型图
估算你的价格在300多万吧,我买的400万出头88平四房。还是你这边便宜。

哈哈,跟楼主差不多时间买的三期34栋,以后就是邻居了,希望怡翠越来越好
甜甜蜜蜜121
甜甜蜜蜜121

360楼
2018-11-03 22:42:06 来自Android手机客户端
中海怡翠还有88平4房的户型?不会吧😄

入世修行
入世修行

359楼
2018-10-31 10:03:51 来自Android手机客户端
38栋,有机会一起玩
引用楼主的发言:
恭喜恭喜~买的哪里咧
引用入世修行的发言:
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

358楼
2018-10-30 20:38:51 来自Android手机客户端
没跌。横盘吧。我一楼带花园的户型挂盘的本来就少,没什么横向对比过 不过刚需买了就买了,自己住的,软妹币还在贬值呢,不在乎啦
引用ff58820842的发言:
现在价格好像跌了很多,是假象吗?
ff58820842
ff58820842

357楼
现在价格好像跌了很多,是假象吗?
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

356楼
2018-10-29 17:56:59 来自Android手机客户端
恭喜恭喜~买的哪里咧
引用入世修行的发言:
入世修行
入世修行

355楼
2018-10-29 16:02:43 来自Android手机客户端
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

354楼
2018-10-29 13:05:09 来自Android手机客户端
我的房子采光很好。当然,你要像现代高层大落地窗的那种采光,是不可能实现的,这是老小区的特点。但是得益于足够大的楼间距和6层小高层的优势,采光还是不错的,当然也要看你具体是哪一栋的一楼,我记得有几栋的一楼采光是受门前树木影响不太好。至于交通,你看下我正文里对交通的分析。
前几天去看了,一楼还是采光不太好,还有一个问题就是堵车。上班出行是门口公交车还是5号线地铁?

引用344楼楼主的发言:
我的是小三房,加上阳光房就是四房吧。外加一个十五六平米的小花园。不过一楼带花园的普遍要贵不少,我的均价去到四万四了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表