家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给自己一个归属,为生活添一份动力—一个80后深漂的安家之路(大量图片在189楼)

漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

给自己一个归属,为生活添一份动力—一个80后深漂的安家之路(大量图片在189楼)

看着手上“新鲜出炉”的红本,我竟平静得很。
  或许是等这一天已经很久了,就像一个人饿了很久,已经没有饥饿感了一样。内心的激动,早已分散到等待这一纸契证的每一天里面,确切地说,是51天,从交定金到拿到红本,一路过来的忐忑期盼和人情温暖,都将铭记于心。
  对于一个刚需者来说,在深圳扎根,“家”的意义大于一切。所以从一开始,我便没想那么多,看涨看跌,在我眼里并不是那么重要,房子终究还是用来住的,在撑着生活压力的暴晒下觅得一处荫凉,便尽可能地享受生活、享受家的温馨,至于投资升值,没想过,也不指望。
  我妈说,儿子我为你骄傲,你觉得值得就好;我爸说,总算了却一件大事,接下来该考虑终生大事了哈。感谢家人一如既往地支持,在困于生活低谷或人生泥潭之时,会舍身托住自己、给予最大限度的支持,永远是爸妈。所以当初选择现在这套房,也是为他们考虑了很多因素,劳碌大半生,该享福时还是必须、应该要让他们享福。
  一个下午,很顺利把领证、抵押手续办完,当走出房产登记中心门口,看着午后的阳光斜洒在林立的高楼间,蓝天沁人,微风徐徐,有种不真实感油然而生,尼玛,终于上车了。
  中海怡翠山庄,我在深圳的家。 
......(未完待续)

先放几张自己上周拍的小区的照片,待帖子全部更新完成,再放上所有觉得好看的照片。

应之前的承诺,帖子更新完之后将上传觉得好看的图片。现在大量图片已经发布,在189-196楼,欲欣赏者稳步相应楼层,谢谢!

理财珍珍
理财珍珍

440楼
2019-01-31 11:20:42 来自Android手机客户端
舒畅
舒畅

439楼
恭喜楼主!
我最近也在帮亲人看房,单身90后男孩,有考虑在布吉买一个300万左右的房子,最好是小三房。你有没看翠枫豪园这个楼盘呢?觉得如何?

小乔85
小乔85

438楼
2019-01-29 14:39:18 来自Android手机客户端
能加我微吗,我正要入手,想问问你,目前盲目得很13714635521
哈哈哈什么鬼
哈哈哈什么鬼

437楼
2019-01-27 01:16:03 来自Android手机客户端
?????)?- - -
欧阳文松13928468701
欧阳文松13928468701

436楼
2019-01-25 23:06:07 来自Android手机客户端
恭喜,有房才有家
xaner123
xaner123

435楼
你们这对话一本正经又客客气气的冷淡
窦依燕
窦依燕

434楼
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

433楼
2019-01-24 11:44:02 来自Android手机客户端
哎,我又不是那个意思,只是开个玩笑,我这两个字都加引号了。sorry,给您道歉了~~
引用越变越好的发言:
你才有前科!论坛就是论坛,想说啥都不犯法不是吗?
越变越好
越变越好

432楼
中海的缺点我不说它也在那,净爱听好话,说中海的不还就是罪人,自欺欺人吗?
越变越好
越变越好

431楼
你才有前科!论坛就是论坛,想说啥都不犯法不是吗?
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

430楼
2019-01-24 11:36:19 来自Android手机客户端
哈哈哈,抱歉抱歉,那就是误伤。谁让你有“前科”呢,哈哈。
引用越变越好的发言:
哈哈,问了一句楼主最近还好吗,结果还被挨板子,楼主太敏感了~
越变越好
越变越好

429楼
哈哈,问了一句楼主最近还好吗,结果还被挨板子,楼主太敏感了~
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

428楼
2019-01-24 11:26:05 来自Android手机客户端
首先谢谢您的顶帖。其次恭喜你入住新居。再次,希望你不要呈一时嘴快挑起不必要的事端。我很好,而且生活那么多的美好,我没有时间和精力去盯着一件事计较它的得失,您过虑了。事业、旅行、美食、摄影、运动,那么多可以做的事与乐趣,您把我想得太狭隘了。最后,我想说,我也马上入住了,我很喜欢,生活就是生活,感恩就好。
引用越变越好的发言:
哈哈,我又来了,我家装修完成刚入住,这位中海的楼主最近还好吧?
越变越好
越变越好

427楼
哈哈,我又来了,我家装修完成刚入住,这位中海的楼主最近还好吧?
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

426楼
2019-01-14 17:08:18 来自Android手机客户端
白兴奋一场。内墙指的是楼道吗?
引用Nana201812的发言:
说错了,是内墙的,不是物业统筹的,是住的那栋业主们自动发起的
引用楼主的发言:
刷外墙??真的假的
有邻居们也在交钱刷外墙吗?
Nana201812
Nana201812

425楼
2019-01-14 16:56:03 来自Android手机客户端
说错了,是内墙的,不是物业统筹的,是住的那栋业主们自动发起的
引用楼主的发言:
刷外墙??真的假的
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

424楼
2019-01-14 15:14:37 来自Android手机客户端
刷外墙??真的假的
Nana201812
Nana201812

423楼
2019-01-14 15:13:49 来自Android手机客户端
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

422楼
科技园上班的话,有E巴士或其他定制巴士直达啊。若是你熬到21号线建成,就更方便了,哈哈。坂银通道和布坂联络道通了之后,应该会改善不少。
引用420楼Brucezh12的发言:
恭喜楼主置业。比楼主早一点在怡翠上车,17年9月签的,不知是否算幸运,签的时候几大银行都还是基准利率,签了后立马就开始都上浮了。算是赶上末班车了。今年四月结束装修,准备年底入住。小区是大,比较适合居家。在科技园上班,也不知搬过去后该如何坐车呐。看了大家的评论,交通基本上都还蛮拥堵的,估计只有辛苦一些每天早晨早点出发了。说实话,买了这么久,小区也没完整的逛上一遍,等搬过去了好好转转。
andyhe209
andyhe209

421楼
2018-12-27 12:51:37 来自m.szhome.com
你好,邻居😊😊😊
引用121楼Nancylove0422的发言:
同看了中海怡翠,小区挺宜居的,很让人心动。但是周边环境实在是不太好,密密麻麻的农民房及各种施工现场。最终入手了龙华的锦绣江南。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表