家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

此贴只回答宝荷横岗周边的楼市问题,当天问当天回答!

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

此贴只回答宝荷横岗周边的楼市问题,当天问当天回答!

开此贴挺脸红的, 毕竟盗用了别人的创意标题,可是看了那么多回答楼市问题的贴,竟然没我龙岗宝荷城,于是我也争先来开贴
在龙岗和横岗地产时间可谓挺长的,所以对横岗和宝荷的楼盘还是非常有信心帮忙解答的 有些热点楼盘问题大家可以看我以前的贴 有详细介绍哦

944楼
2018-04-24 12:19:29 来自iPhone客户端

943楼
时间过的真是快呀!不知不觉5.1假期就要到了

942楼
2018-04-22 11:15:57 来自iPhone客户端
奥元这次推出300套,昨天说卖了160套,有多少网友买了那里的

941楼
这周估计全深圳的人都在推介澳元。周末开始上客,全部归接在一起就是价格便宜:
重要的事情说三遍,价格便宜,价格便宜,价格便宜,户型有65平的2房,78的三房,87的三房,124平的四房,户型格局设计还是不错的,昨天去看样板间,人很多,都是过去学习项目的。
估计也很快会卖掉。
重点是:
有现房的回迁房,需要名额的,有50-100-150平米的1房到4房户型,单价2.2万,毛坯,现在小区正在交房状态,买过来就能办理交房和办证。欢迎咨询。

940楼
2018-04-17 21:24:32 来自iPhone客户端
引用939楼本来是朋友的发言:
谢谢!!
引用937楼楼主的发言:
不好意思居然现在才看到您的问题,悦山湖现在有在卖,价格4.2-4.5左右,89-140多的,有不靠水官的在卖。
引用936楼本来是朋友的发言:
请问恒地悦山湖现在能买到吗?什么价格??谢谢!!
本来是朋友
本来是朋友

939楼
谢谢!!
引用937楼楼主的发言:
不好意思居然现在才看到您的问题,悦山湖现在有在卖,价格4.2-4.5左右,89-140多的,有不靠水官的在卖。

938楼
仁恒峦山美地,3房2厅2卫,朝南,310万,满两年,正常欠款,业主着急卖,看房随时联系。

昨天朋友圈大家都发的305,但是业主说这个价格她不卖,谁要310.

937楼
本来是朋友
本来是朋友

936楼
2018-04-12 22:34:07 来自m.szhome.com

935楼

好房推荐:

振业天峦,89平米,3房,储物间的位置有见过做书房的 或则洗手间,还有和厨房打通做餐厅的,房子毛坯的,满两年 ,看房随时约看,298万。

本来是朋友
本来是朋友

934楼
2018-04-12 21:56:22 来自m.szhome.com
请问恒地悦山湖能买吗?现在什么价位?谢谢!!

933楼
振业峦山谷花园,89平米,2房可做3房,客厅出阳台,小区中间位置,看小区 的265万。
真实房源!看房随时联系!

932楼
2018-04-06 21:46:58 来自iPhone客户端
深圳龙岗(碧桂园回迁房)单价2.X万/平,住宅红本商品房,不限购,旧改拆迁回迁,可以直接更名,一手回迁房!

地址:龙岗中心城
周边价格:4——6万
过度费:每个月15元/平方米
项目占地70万,建筑面积260万超级大盘,绿化率达35%。碧桂园大品牌开发商,国家品牌计划   面积70-120平米
回迁房,所剩不多,看的懂的抓紧联系我,现碧桂园第一期已经动工,投资少,回报率超高(用于投资居家的最佳选择)用最低的价格购买心仪的房。
项目规划:地铁14号线南约站地铁口,五所幼儿园,三所学校(深圳市宝荷外国语学校)

保障:交易流程与碧桂园开发商签订确权(交房_出红本)

引用931楼楼主的发言:
没名额的深圳人想买深圳红本住宅商品房的福利来了,南约碧桂园2.2万每平回迁指标房有货。

931楼
2018-04-06 21:44:58 来自iPhone客户端
没名额的深圳人想买深圳红本住宅商品房的福利来了,南约碧桂园2.2万每平回迁指标房有货。

930楼
一下夏天,一下冬天,这会得搬被子了,
 大家注意天衣保暖!

929楼
2018-04-02 18:32:04 来自iPhone客户端
从上周周末客户情况来说,小户型200万左右看房的人还不少。大户型80平以上的,看房客户较少

928楼
2018-03-30 13:34:27 来自iPhone客户端
走路老远啦四联站在新城汇和下去一点点,信义御城在横岗地铁站过去这,大概真的远。

引用927楼孙斌8416005_微信的发言:
我想问到传说的14号四联站有多远哦
引用923楼楼主的发言:
信义御城现在就是地铁楼,横岗地铁站
引用922楼孙斌8416005_微信的发言:
信义御城到14号地铁站走路需要多长时间呀。楼主好人。
孙斌8416005_微信
孙斌8416005_微信

927楼
2018-03-30 10:16:41 来自m.szhome.com
我想问到传说的14号四联站有多远哦
引用923楼楼主的发言:
信义御城现在就是地铁楼,横岗地铁站
引用922楼孙斌8416005_微信的发言:
信义御城到14号地铁站走路需要多长时间呀。楼主好人。

926楼
2018-03-29 19:40:31 来自iPhone客户端

925楼
今天是新政第一天,因新旧政策交替因此近期客户去国土局办理抵押业务的时候必须提供定金转账凭证、定金收据及三方居间合同(含资金托管协议),否则无法办理抵押.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表