家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

此贴只回答宝荷横岗周边的楼市问题,当天问当天回答!

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

此贴只回答宝荷横岗周边的楼市问题,当天问当天回答!

开此贴挺脸红的, 毕竟盗用了别人的创意标题,可是看了那么多回答楼市问题的贴,竟然没我龙岗宝荷城,于是我也争先来开贴
在龙岗和横岗地产时间可谓挺长的,所以对横岗和宝荷的楼盘还是非常有信心帮忙解答的 有些热点楼盘问题大家可以看我以前的贴 有详细介绍哦

1239楼
2018-11-16 21:53:09 来自iPhone客户端
宝龙外国语学校,今年9月开学的,定位高的学校哦今年只招了1.2.3年级,
引用1238楼芯芯芯仔的发言:
楼主知道振业峦山谷除了宝龙学校,周边还可以读哪些学校可以读书吗?
芯芯芯仔
芯芯芯仔

1238楼
2018-11-16 21:51:53 来自iPhone客户端
楼主知道振业峦山谷除了宝龙学校,周边还可以读哪些学校可以读书吗?

1237楼
2018-11-14 21:21:23 来自iPhone客户端
没事走一走

1236楼
2018-11-12 09:25:18 来自iPhone客户端

1235楼
2018-11-11 11:14:21 来自iPhone客户端
简单说下,麟恒3期是改善性设计,面积只有一排有71平的2房,预计价格得超5万,今年可能不卖,
整个沙盘中间有4小栋是公寓不卖的,开发目前开发商已经打包2栋给酒店管理,
今年会卖的是89平到150多平的3-5房,大户型居多,单价会稍低一点,适合改善性一族,目前还没有直接开放样板间,说是验资20万,然后再去看样板间
引用1231楼楼主的发言:
实地跑了一趟,

1234楼
2018-11-10 17:45:53 来自iPhone客户端
雅景苑,在文体广场对面
引用1233楼楼主的发言:
💥💥💥双地铁口物业💥💥💥
经济适用两房两厅,电梯小高层,单价3.×万,低于市场价20万??
【🚅交通】横岗、塘坑地铁口?🏻
【🏠面积】76平两房两厅双阳台
【💰价格】首付30万可操作
【🌇配套】横岗文体广场、天虹
【🇨🇳产权】70年,不超豪宅税费少
【🔑看房】随时联系我

1233楼
2018-11-10 17:43:26 来自iPhone客户端
💥💥💥双地铁口物业💥💥💥
经济适用两房两厅,电梯小高层,单价3.×万,低于市场价20万??
【🚅交通】横岗、塘坑地铁口?🏻
【🏠面积】76平两房两厅双阳台
【💰价格】首付30万可操作
【🌇配套】横岗文体广场、天虹
【🇨🇳产权】70年,不超豪宅税费少
【🔑看房】随时联系我

1232楼
2018-11-09 14:43:49 来自iPhone客户端

1231楼
2018-11-09 14:24:10 来自iPhone客户端
实地跑了一趟,

1230楼
2018-11-08 14:57:43 来自iPhone客户端
他叫你们不要碰房产!却自己在万科智谷边上拿了块地!!!
就像有些人叫你不要买房,自己已经买了好几套!

1229楼
2018-11-08 14:45:50 来自iPhone客户端
前天茅台,昨天小米,今天华为,明天会是谁?

1228楼
2018-11-05 21:36:36 来自iPhone客户端
这边楼盘比较大,一般来说第一期都会比较便宜,同市场情况,开发商后面会价格慢慢高,这也是营销手段,给你种越来越贵的感觉
我这么说,会不会被打
引用1224楼狂想的旅程的发言:
好的,投资那里,长期来说应该可以吧,目前真的荒,偏僻,碧桂园价格不贵吧,好多人都不知道还有这地方,就现在有14号线,才知道有这个地方

1227楼
2018-11-05 21:35:50 来自iPhone客户端
不好意思!手机回帖有点乱七八糟,需要麻烦您点开看,
好的,投资那里,长期来说应该可以吧,目前真的荒,偏僻,碧桂园价格不贵吧,好多人都不知道还有这地方,就现在有14号线,才知道有这个地方

1226楼
2018-11-05 21:34:29 来自iPhone客户端
这边楼盘比较大,一般来说第一期都会比较便宜,同市场情况,开发商后面会价格慢慢高,这也是营销手段,给你种越来越贵的感觉
我这么说,会不会被打
引用1225楼楼主的发言:

1225楼
2018-11-05 21:31:34 来自iPhone客户端
狂想的旅程
狂想的旅程

1224楼
2018-11-05 21:30:31 来自iPhone客户端

1223楼
2018-11-05 21:25:24 来自iPhone客户端
未来可期,投资也是长期5年左右还不错,自住如果市内上班要辛苦些
引用1218楼狂想的旅程的发言:
我前几天看到京基那块空地那,围起来,写着宝荷站,难道站点不在那吗?换别的地方了吗?

1222楼
2018-11-05 21:17:22 来自iPhone客户端
其实我觉得宝荷更好听,可能听惯了
引用1219楼楼主的发言:
站点是在哪里,交叉路口那里,四个出口,为了名字好听吧地铁4期好多站改名字了,
我前几天看到京基那块空地那,围起来,写着宝荷站,难道站点不在那吗?换别的地方了吗?

1221楼
2018-11-05 21:15:39 来自iPhone客户端
现在问现场都说不知道,不过看户型,76做个3房,预计价格3.8-4.2左右吧,只能是根据周边价格预测,具体看备案价格,小户型单价高,大户型单价会低一些
引用1220楼楼主的发言:
前几天统一公告了
站点是在哪里,交叉路口那里,四个出口,为了名字好听吧地铁4期好多站改名字了,

1220楼
2018-11-05 21:10:59 来自iPhone客户端
前几天统一公告了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表