家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

选择比努力重要(横岗还是大运?)

冻柠乐乐
冻柠乐乐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

选择比努力重要(横岗还是大运?)

最近都在看房路上,主要考虑是东边,两个人都在罗湖上班。考虑的总价在400左右,之前一直租罗湖的老破旧,住怕了,一心要上新房。老公考虑远近问题,我考虑学校问题。毕竟以后小孩是要上学的。由于双方意见分歧,所以两边都得看。一方是距离为核心的横岗。一方是学校为核心的大运。
出发了。。

无为111
无为111

沙发
看看我的帖子,业主
冻柠乐乐
冻柠乐乐

板凳
先来到锦荟PARK,门口就是地铁六约站,非常方便。预售的是公寓面积48-77,毛胚交房预计均价4万。预计十月份住宅才会推出,户型70-110也是毛胚交房,销售预计均价4.4左右,有自带的学校,也不是名校。自己小区的学校不是学区,带的却是六约小学的学位。搞不懂。

无为111
无为111

地板
看错
冻柠乐乐
冻柠乐乐

4楼
你是要介绍哪个楼盘?
引用3楼无为111的发言:
看错
冻柠乐乐
冻柠乐乐

5楼
对公寓不感兴趣,留个微信直接走了,直接来到了对面的麟恒中心广场。到了发现没有开营销中心,周边转了下,这里的人不多,但是商业招商真不错,氛围还好,这个楼盘还是可以关注下。

咚咚叮当
咚咚叮当

6楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

落叶飞雪258
落叶飞雪258

7楼
2018-06-25 14:45:07 来自Android手机客户端
楼主可以来我们楼盘看看
引用楼主的发言:
最近都在看房路上,主要考虑是东边,两个人都在罗湖上班。考虑的总价在400左右,之前一直租罗湖的老破旧,住怕了,一心要上新房。老公考虑远近问题,我考虑学校问题。毕竟以后小孩是要上学的。由于双方意见分歧,所以两边都得看。一方是距离为核心的横岗。一方是学校为核心的大运。
出发了。。

落叶飞雪258
落叶飞雪258

8楼
2018-06-25 14:45:38 来自Android手机客户端
中粮,祥云,爱联地铁,龙外学区。89平410万
引用楼主的发言:
出发了。。

落叶飞雪258
落叶飞雪258

9楼
2018-06-25 14:47:34 来自Android手机客户端
大运好些,周边有大运新城利好,学校也不错,上荷坳高速也近
引用楼主的发言:
出发了。。

冻柠乐乐
冻柠乐乐

10楼
时间问题最后来到又一城,看了87的户型,各方面还不错,最主要的是低楼层400以下能拿下,销售说是深中的学位,但离平安里学校更近。话说平安里学校也是不错,小区自带幼儿园。距离地铁16号线回龙铺站有点距离。商业购物只能寄托天安数码城了。

冻柠乐乐
冻柠乐乐

11楼
这是户型图,87的

冻柠乐乐
冻柠乐乐

12楼
图1左边的就是幼儿园和销售发来的深中学区文件。相信这两项打动很多人,我也不例外。

冻柠乐乐
冻柠乐乐

13楼
就看到这里了,横岗存在地理位置优势。相对来说我更喜欢低密度的龙岗。龙岗能解决就业问题就真的是完美了。暂时先到这里了,有时间还是会多去龙岗看看。
后知后绝
后知后绝

14楼
看横岗怎么不考虑布吉呀。
冻柠乐乐
冻柠乐乐

15楼
旧房子住怕了,新房布吉上不了。
引用14楼后知后绝的发言:
看横岗怎么不考虑布吉呀。
周芮
周芮

16楼
2018-06-25 16:36:51 来自Android手机客户端
楼主是做什么工作的
引用楼主的发言:
就看到这里了,横岗存在地理位置优势。相对来说我更喜欢低密度的龙岗。龙岗能解决就业问题就真的是完美了。暂时先到这里了,有时间还是会多去龙岗看看。
冻柠乐乐
冻柠乐乐

17楼
白领
引用16楼周芮的发言:
楼主是做什么工作的
引用楼主的发言:
购房刚需族
购房刚需族

18楼
2018-06-25 19:44:11 来自iPhone客户端
又一城还是不错的,不过经常推出一口价房源你可以关注下

19楼
2018-06-25 20:27:33 来自iPhone客户端
颐安都会二期有没有兴趣?89平390万!
大傻AA潭谭
大傻AA潭谭

20楼
白领也叫工作?笼统了
引用17楼楼主的发言:
白领
引用16楼周芮的发言:
楼主是做什么工作的
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表