家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山碧桂园有新名子啦,叫“碧桂园凤凰国际公馆”

刚需style
刚需style

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坪山碧桂园有新名子啦,叫“碧桂园凤凰国际公馆”

看到坪山碧桂园终于定名了,叫碧桂园凤凰国际公馆,感觉好长……
大家觉得这个新名子如何啊?

麦mine
麦mine

沙发
2017-05-08 10:52:46 来自iPhone客户端
中心公馆表示不服,抄袭

板凳
哈哈

地板
叫什么都是一样,碧桂园的房子品质是第一的,但是是倒数的那个第一。包装修的,装修熬不过5年。
LUHF
LUHF

4楼
2017-05-08 11:35:27 来自Android手机客户端
碧桂园精装这么差吗?我看到马桶是科勒的,油烟机是方太还是老板的,开关西门子,别的不是很懂了
引用1340857521的发言:
叫什么都是一样,碧桂园的房子品质是第一的,但是是倒数的那个第一。包装修的,装修熬不过5年。
椰香沥沥
椰香沥沥

5楼
现在都带公馆呀
古镇蛟龙Plus
古镇蛟龙Plus

6楼
2017-05-08 12:10:07 来自Android手机客户端
中集那块地可以取名“碧桂园飞龙国际公馆”
裸奔的蜗牛
裸奔的蜗牛

7楼
2017-05-08 12:17:22 来自Android手机客户端
我觉得叫精武门或者大宅门挺不错的
微信红包1
微信红包1

8楼
2017-05-08 12:20:17 来自Android手机客户端
屁桂圆
微信红包1
微信红包1

9楼
2017-05-08 12:20:40 来自Android手机客户端
屁桂花园
古镇蛟龙Plus
古镇蛟龙Plus

10楼
2017-05-08 12:22:29 来自Android手机客户端
艳照门
引用裸奔的蜗牛的发言:
裸奔的蜗牛
裸奔的蜗牛

11楼
2017-05-08 12:28:52 来自Android手机客户端
我丢,还是叫迪拜城
引用古镇蛟龙Plus的发言:
艳照门
引用裸奔的蜗牛的发言:
hhhhaizi
hhhhaizi

12楼
还在打桩。 
聚驡山扛霸子
聚驡山扛霸子

13楼
2017-05-08 12:38:58 来自Android手机客户端
碧桂园蛟龙馆
引用古镇蛟龙Plus的发言:
中集那块地可以取名“碧桂园飞龙国际公馆”
撕阴上神
撕阴上神

14楼
2017-05-08 13:52:57 来自iPhone客户端
碧桂园装修人第二,没有人敢认第一,绝对倒数第一
引用4楼LUHF的发言:
碧桂园精装这么差吗?我看到马桶是科勒的,油烟机是方太还是老板的,开关西门子,别的不是很懂了
LUHF
LUHF

15楼
2017-05-08 13:55:31 来自Android手机客户端
装修差,举个例子吧!我想在临深买,发现碧桂园的楼盘好多。
引用撕阴上神的发言:
zhangsy30
zhangsy30

16楼
2017-05-08 16:30:44 来自Android手机客户端
想办法搞个名额吧,这可是限价房,3万一平,抢到就是赚到

17楼
2017-05-08 16:37:31 来自Android手机客户端
看他送的电器品牌,你就大意了。多去建材市场走走你就知道水多深了。去看房的时候多拿个水平尺去吧
引用LUHF的发言:
盐田到坪山
盐田到坪山

18楼
2017-05-08 16:51:41 来自Android手机客户端
用的是一线品牌的东西,但很多所谓的全部用名牌产品,有可能实际给你的是最低配的、小厂代工贴logo的、工程版的、简配版的东西,而且各种铺贴安装都是求快不求好。
总体来说,业主自装的在质量方面会比带精装的好很多,但也有可能丑很多,精装房一般不会丑到哪里去
引用LUHF的发言:
LUHF
LUHF

19楼
2017-05-08 18:13:13 来自Android手机客户端
自己装修请的师傅也是参差不齐,自己没有什么时间跟进,反正以前自己装修被坑得不轻,质量差,是熟人,都不好意思说,大品牌就是贴牌还是有他的检验标准,不会差到哪里去,再说房子能不能买到还两说
看他送的电器品牌,你就大意了。多去建材市场走走你就知道水多深了。去看房的时候多拿个水平尺去吧
引用LUHF的发言:
撕阴上神
撕阴上神

20楼
2017-05-08 18:48:58 来自iPhone客户端
线一定要重新埋 有接线的情况
引用15楼LUHF的发言:
装修差,举个例子吧!我想在临深买,发现碧桂园的楼盘好多。
引用撕阴上神的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表