家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华南城商铺值得投资吗,貌似有人说坑很大?

柳叶刀lb
柳叶刀lb

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华南城商铺值得投资吗,貌似有人说坑很大?

昨天去看了华南城2号馆交易厅,貌似人气一般,负一层跟一楼商家多一点,二楼三楼大批商业铺面关着,一种大萧条的感觉。我看的那套铺位置在电梯口里面,更加没有人,只是价格够吸引,不过又听说管理费高得吓人15元/平米。请问又熟悉这里情况的朋友吗???给点意见!3Q~~!
我开了个驾校
我开了个驾校

129楼
2018-01-19 09:26:58 来自iPhone客户端
我知道.四年前同现在差不多,那时候的商铺生意还行,这两年差了很多,现又开了水果区 不过人比较少
柳叶刀lb
柳叶刀lb

128楼
2018-01-15 20:05:31 来自iPhone客户端
保持联系!地铁通了就不是十万啦
引用126楼人丑嘴不甜长得寒碜还没钱的发言:
十万直接来签合同
柳叶刀lb
柳叶刀lb

127楼
2018-01-14 14:59:54 来自iPhone客户端
可以啊,君无戏言哦⊙?⊙!
引用126楼人丑嘴不甜长得寒碜还没钱的发言:
十万直接来签合同
人丑嘴不甜长得寒碜还没钱

126楼
2018-01-14 11:15:29 来自Android手机客户端
十万直接来签合同
18566233575房
18566233575房

125楼
2018-01-14 01:02:45 来自Android手机客户端
值得投资
容纳百川深似海
容纳百川深似海

124楼
2018-01-14 00:43:57 来自Android手机客户端
投资商铺,东门是个好地方
柳叶刀lb
柳叶刀lb

123楼
2018-01-14 00:18:10 来自iPhone客户端
我十万就卖,同样面积的谢谢!
引用122楼人丑嘴不甜长得寒碜还没钱的发言:
平湖这边我有22平方 13万元在卖的 有需要可以联系我 人流量多 陈生 15707593732

122楼
2018-01-13 11:47:10 来自Android手机客户端
平湖这边我有22平方 13万元在卖的 有需要可以联系我 人流量多 陈生 15707593732

宝哥2016
宝哥2016

121楼

内铺不能抵押,临街铺才能抵押。兄弟,只能贷5成 
家和万事兴0
家和万事兴0

120楼
2018-01-12 11:22:33 来自iPhone客户端
内铺不能抵押,临街铺才能抵押。兄弟,只能贷5成
ilikethisgame
ilikethisgame

119楼
各位看官,知道为什么价格上不去吗?
因为大家都想挣差价,而不想把商铺做好,没人想实干,都想不劳而获。
所以经济就完蛋了,大家全完蛋。看看欧洲的金融危机。为什么?都不想做事,都在想赚个差价。
生产者,赚不到钱,破产。
柳叶刀lb
柳叶刀lb

118楼
2018-01-05 17:19:53 来自iPhone客户端
我是两套打通的22万哦,等于一套才十一万块钱
引用117楼cx2804的发言:
撸主的22万在咸水海边缘咯
cx2804
cx2804

117楼
撸主的22万在咸水海边缘咯
圳草
圳草

116楼
2018-01-04 22:39:45 来自Android手机客户端
租到出去嗎?
阿巍19316484
阿巍19316484

115楼
2018-01-04 11:03:15 来自Android手机客户端
18元旦,都没有平湖街人多,改下风水吧,10年了,店越来越少!
iden2
iden2

114楼
2017-05-24 01:03:26 来自Android手机客户端
80块一平方都可以在市区交通便利的地方租写字楼了~你确定你朋友不是傻瓜?西丽科技园有些地方才50~
引用jf1110211的发言:
有朋友在那租写字楼,是没红本的。但月租已经从50涨到80块每平了。业主买时才8000一平呢。
拿50平举例,40万投资,有12%回报率,十年就回本了。

引用82楼Catos的发言:
华南城写字楼投资好过商铺?求你别害人家了。坑更大。
华南城的“格子库”好歹还是红本商铺。虽然是打了引号的商铺,虽然银行不给放贷,但起码能自由买卖产权。
而那写字楼连个产权证都没有,所以没有房地产买卖合同,只有租赁合同。实质上就是租华南城的工业用房20年,用来当写字楼,而且一次性付给华南城20年租金。其间还有天价的管理费……这TM简直连小产权房都不如。
引用81楼jf1110211的发言:
刀哥说的这点真有可能,我就是做电子的。。去年还能在龙华搞几个柜台做租赁合同,结果今年龙华电子城的柜台都倒了。搞电子市场,还是要点集群效应的。
华强北租金高,以后华强北的电子肯定会搬,但赛格华强不会放走这些小商家,小商家也习惯跟着赛格华强走;
华南城的投资商是香港人,那边的写字楼投资好过商铺。
引用57楼楼主的发言:
你的看法我也接受,内铺一定要慎重,但我们最好用投资的眼光看待问题!生意做不好时机很重要,地铁是导火索,如果以后把华强北的中小商家转移到华南城,这里不旺都很难!地铁一通很可能会实现
引用56楼vision濠的发言:
没关系,这些都是个人看法,反正便宜买这是不会亏的,就看赚的多少问题
引用55楼楼主的发言:
主要还是价格,合适到位一样有人要的!深圳就是这么任性,地少人多,地铁口位置,有啥好担心
引用54楼vision濠的发言:
2003年一平方1万买的,现在卖五万不贵吧?这种铺位最好不要碰
引用53楼楼主的发言:
呵呵,价格不要搞死高,每平米38000你试试!买房讲究切入点跟时机拿几年不赚都难
引用51楼vision濠的发言:
没用的买这种铺位,根本转手不了,刀哥你去了解一下金田路时代广场,位置可以吧,现在一平方五万你帮我卖卖?
电信阿锦
电信阿锦

113楼
2017-05-17 07:37:37 来自Android手机客户端
实话说,华南城的人气真的有点配不上它的硬件设施。像1号馆,商铺的人流量真的不大,但是很多商家进驻华南城都是奔着大宗交易去的,这边也在一定程度上形成了规模效应,确实有不少的大宗交易。如果是餐饮或娱乐行业进驻,还是慎重
柳叶刀lb
柳叶刀lb

112楼
2017-05-17 07:06:10 来自iPhone客户端
要淡定,一倍利润即可!
引用111楼13434424442的发言:
楼主    你不知道内铺是不可以贷款的吗???  
      抵押不了的     我之前的想法就和你一样

111楼
2017-05-17 00:53:38 来自Android手机客户端
楼主    你不知道内铺是不可以贷款的吗???  
      抵押不了的     我之前的想法就和你一样
柳叶刀lb
柳叶刀lb

110楼
2017-05-09 07:55:08 来自iPhone客户端
坑货太多
引用109楼zuhua2008的发言:
这种商铺需要两代人才能收回成本,是个大坑啊
引用雅兮x本沫的发言:
楼主,给你推荐个车公庙丰盛町商铺
人流量特别大,资源稀缺,性价比高
售价:398万,所有税费全包
铺号:A区负二楼A2-022号铺,与地铁进出站同层
租约:带稳定15000元/月租约,合同两年
投资回报:4.5%
商铺使用率高达88%,门口可外摆
地址:丰盛町商业步行街
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表