家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华南城商铺值得投资吗,貌似有人说坑很大?

柳叶刀lb
柳叶刀lb

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华南城商铺值得投资吗,貌似有人说坑很大?

昨天去看了华南城2号馆交易厅,貌似人气一般,负一层跟一楼商家多一点,二楼三楼大批商业铺面关着,一种大萧条的感觉。我看的那套铺位置在电梯口里面,更加没有人,只是价格够吸引,不过又听说管理费高得吓人15元/平米。请问又熟悉这里情况的朋友吗???给点意见!3Q~~!
hjh002
hjh002

139楼
清平高速二期免费了,利好平湖. 加上10线再过2年通车. 楼主亏得有点大,如果持有到2020年地铁开通,绝对升值赚钱.
泡泡6158683_微信

138楼
2018-04-14 11:18:33 来自m.szhome.com
如果有几十个铺都这样搞,就能把整栋搞死了,谁他妈去那逛一抬头一个花圈店一抬头一个花圈店,到时还影响整个华南城的名声。
引用136楼泡泡6158683_微信的发言:
可以开白事馆吧,弄一屋子花圈摆在那(这个不怕人偷),哀乐轻声播放,大门上标明:自助服务,百元一个,买一送一,欢迎再来!不关门天天敞门开张,人偶尔去看一下就行,再装一监控防保安捣乱,可破解关铺赔偿的问题不?
引用85楼catos的发言:
只能说你毕竟图样,图森坡,sometimes耐依夫!
那份合约上可没写着罚款,写的是因为业主关铺,对华南城的经营氛围造成不良影响造成损失的赔偿。你能想到的,华南城的律师团队都替你想好了。都笑眯眯的等着你钻呢。都象你想的那么简单,就没那么多小业主维权了。
引用84楼南龙快线的发言:
初步认定无效,1、罚款只能由国家机关作出;2、既然业主已买产权,如何经营是业主的事情。别告诉我业主是租给业主!当然,具体要看下合同约定。
引用83楼Catos的发言:
罚款条款没有法律效力?法官是你小姨子啊?有人咨询过专业律师,华南城要是较起真来,小业主的官司基本上没有胜算。现在华南城不收你关铺费,不代表不会秋后连本带利算你总账。
引用南龙快线的发言:
罚款条款没有法律效力,别瞎人家刀哥。

137楼
2018-04-14 10:56:04 来自m.szhome.com
可以开白事馆吧,弄一屋子花圈摆在那(这个不怕人偷),哀乐轻声播放,大门上标明:自助服务,百元一个,买一送一,欢迎再来!不关门天天敞门开张,人偶尔去看一下就行,再装一监控防保安捣乱,可破解关铺赔偿的问题不?
引用85楼catos的发言:
只能说你毕竟图样,图森坡,sometimes耐依夫!
那份合约上可没写着罚款,写的是因为业主关铺,对华南城的经营氛围造成不良影响造成损失的赔偿。你能想到的,华南城的律师团队都替你想好了。都笑眯眯的等着你钻呢。都象你想的那么简单,就没那么多小业主维权了。
引用84楼南龙快线的发言:
初步认定无效,1、罚款只能由国家机关作出;2、既然业主已买产权,如何经营是业主的事情。别告诉我业主是租给业主!当然,具体要看下合同约定。
引用83楼Catos的发言:
罚款条款没有法律效力?法官是你小姨子啊?有人咨询过专业律师,华南城要是较起真来,小业主的官司基本上没有胜算。现在华南城不收你关铺费,不代表不会秋后连本带利算你总账。
引用南龙快线的发言:
罚款条款没有法律效力,别瞎人家刀哥。
柳叶刀lb
柳叶刀lb

136楼
2018-04-11 11:51:09 来自iPhone客户端
内铺是坑,千万谨慎,自己独立的,独门独户的才行。我四千一平米割肉的!华南城真几把坑!
引用134楼天边一只鹤的发言:
今天看了一期的店铺,算下来也是8千元一平,觉得也挺划算了,不过看了那么多评论下来,不敢入手了
天边一只鹤
天边一只鹤

135楼
2018-04-10 22:05:15 来自iPhone客户端
今天看了一期的店铺,算下来也是8千元一平,觉得也挺划算了,不过看了那么多评论下来,不敢入手了
2018lz
2018lz

134楼
2018-03-29 21:20:59 来自iPhone客户端
买了就套住了。
Lianglanhua305
Lianglanhua305

133楼
2018-03-29 12:26:43 来自iPhone客户端
投资商铺还不如投资房子,毕竟房子是刚需
hjh002
hjh002

132楼
10万就卖了?那不是亏本啦? 才持有一年,地铁还没通啊,要割肉了?

引用41楼楼主的发言:
保持联系!地铁通了就不是十万啦
引用126楼人丑嘴不甜长得寒碜还没钱的发言:
十万直接来签合同
华南城社交
华南城社交

131楼
2018-03-09 20:34:34 来自Android手机客户端
如果以前我没得说华南城差!很多的不便利 交通 配套 都不完善人流又少!但是华南城建工10余年风风雨雨过来了  现在在华南城找一个车位停车都是一个问题 更何况地铁还没通城
我开了个驾校
我开了个驾校

130楼
2018-01-19 09:26:58 来自iPhone客户端
我知道.四年前同现在差不多,那时候的商铺生意还行,这两年差了很多,现又开了水果区 不过人比较少
柳叶刀lb
柳叶刀lb

129楼
2018-01-15 20:05:31 来自iPhone客户端
保持联系!地铁通了就不是十万啦
十万直接来签合同
柳叶刀lb
柳叶刀lb

128楼
2018-01-14 14:59:54 来自iPhone客户端
可以啊,君无戏言哦⊙?⊙!
十万直接来签合同
人丑嘴不甜长得寒碜还没钱

127楼
2018-01-14 11:15:29 来自Android手机客户端
十万直接来签合同
18566233575房
18566233575房

126楼
2018-01-14 01:02:45 来自Android手机客户端
值得投资
容纳百川深似海
容纳百川深似海

125楼
2018-01-14 00:43:57 来自Android手机客户端
投资商铺,东门是个好地方
柳叶刀lb
柳叶刀lb

124楼
2018-01-14 00:18:10 来自iPhone客户端
我十万就卖,同样面积的谢谢!
引用122楼人丑嘴不甜长得寒碜还没钱的发言:
平湖这边我有22平方 13万元在卖的 有需要可以联系我 人流量多 陈生 15707593732

123楼
2018-01-13 11:47:10 来自Android手机客户端
平湖这边我有22平方 13万元在卖的 有需要可以联系我 人流量多 陈生 15707593732

宝哥2016
宝哥2016

122楼

内铺不能抵押,临街铺才能抵押。兄弟,只能贷5成 
家和万事兴0
家和万事兴0

121楼
2018-01-12 11:22:33 来自iPhone客户端
内铺不能抵押,临街铺才能抵押。兄弟,只能贷5成
ilikethisgame
ilikethisgame

120楼
各位看官,知道为什么价格上不去吗?
因为大家都想挣差价,而不想把商铺做好,没人想实干,都想不劳而获。
所以经济就完蛋了,大家全完蛋。看看欧洲的金融危机。为什么?都不想做事,都在想赚个差价。
生产者,赚不到钱,破产。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表