家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有木有小伙伴志愿一起去深圳各大海边捡垃圾的

喵百万
喵百万

主楼
2018-05-29 14:26:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有木有小伙伴志愿一起去深圳各大海边捡垃圾的

本次环保属于个人行为组织,虽然我也不是多么深爱大海,其实反而是敬畏大海,但是我希望大海可以一直干净健康美丽,由于看到很多新闻媒体包括之前参加过很多志愿活动接触了解到全球的海洋环境因为受到人类的垃圾和船只排放污染严重并且很多海洋动物误食很多所料袋致命,甚至灭绝,看着确实内心难受,我们人类不应该只会索取大海的资源而不保护好它,与其难受不如自己做点什么、虽然我去海边捡垃圾可能是微不足道的影响,但环保和不乱丢垃圾在海边从自己做起
本次活动的交通,饮水食物,清洁工具请自行提供,活动时间和地点待定,毕竟还没找到志同道合的小伙伴,如有意向的可留言或私信我,天涯海角,热爱大海的你在哪

冬日暖阳158
冬日暖阳158

48楼

我参加,楼主要把俺收了么!
引用楼主的发言:
本次环保属于个人行为组织,虽然我也不是多么深爱大海,其实反而是敬畏大海,但是我希望大海可以一直干净健康美丽,由于看到很多新闻媒体包括之前参加过很多志愿活动接触了解到全球的海洋环境因为受到人类的垃圾和船只排放污染严重并且很多海洋动物误食很多所料袋致命,甚至灭绝,看着确实内心难受,我们人类不应该只会索取大海的资源而不保护好它,与其难受不如自己做点什么、虽然我去海边捡垃圾可能是微不足道的影响,但环保和不乱丢垃圾在海边从自己做起
本次活动的交通,饮水食物,清洁工具请自行提供,活动时间和地点待定,毕竟还没找到志同道合的小伙伴,如有意向的可留言或私信我,天涯海角,热爱大海的你在哪
曼曼曼
曼曼曼

47楼
2018-06-10 14:54:51 来自Android手机客户端
我也想带宝宝去
风雪漫中州
风雪漫中州

46楼
2018-06-09 21:20:40 来自m.szhome.com
我也参加。不过最好包车aa费用,来往方便才更有耐力持久做下去。毕竟这种不是好玩还又乏累的事,还要花时间在路上奔波更嫌弃啦。楼主加油快点想出法子。
yyns2003
yyns2003

45楼

家有胖喵
家有胖喵

44楼
做人要知足
引用43楼楼主的发言:
还没10+呢,揉起来还不够球
引用42楼家有胖喵的发言:
我觉着您屋两只应该称为麻球喵
引用41楼楼主的发言:
我屋子里有两只麻豆喵
引用41楼家有胖喵的发言:

喵百万
喵百万

43楼
2018-06-04 14:30:14 来自iPhone客户端
还没10+呢,揉起来还不够球
引用42楼家有胖喵的发言:
引用41楼楼主的发言:
我屋子里有两只麻豆喵

家有胖喵
家有胖喵

42楼
引用41楼楼主的发言:
我屋子里有两只麻豆喵

喵百万
喵百万

41楼
2018-06-04 14:14:25 来自iPhone客户端
我屋子里有两只麻豆喵

家有胖喵
家有胖喵

40楼

喵百万
喵百万

39楼
2018-06-04 14:09:27 来自iPhone客户端
没搞懂
引用39楼追风者tz的发言:

额,图中的妹纸.没有做好防护啊。

小丽123321
小丽123321

38楼
2018-06-03 14:49:49 来自iPhone客户端
可以呀,大家可以一个群啥的,统一组织
喵百万
喵百万

37楼
2018-06-03 12:07:08 来自iPhone客户端
恩,我去过很多次了,但是感觉一般般,宣传不到位,而且发现该组织专业人士安排策划都不怎么专业,很多事情只是去做但是没有得到有效的反馈和宣传,所以就自行组织好了,咱们这样的不带利益,不带任何私心,单纯就做好自己去影响别人也许最实在
引用36楼珠三角特惠票的发言:
不是有那种义工群吗?专门清洁沙滩垃圾的义工群
珠三角特惠票
珠三角特惠票

36楼
不是有那种义工群吗?专门清洁沙滩垃圾的义工群
喵百万
喵百万

35楼
2018-05-30 22:09:47 来自iPhone客户端
阔以,
引用34楼梁叔很高兴的发言:
这个我觉得我可以参加,我家就在大梅沙,方便啊
梁叔很高兴
梁叔很高兴

34楼
2018-05-30 22:07:01 来自iPhone客户端
这个我觉得我可以参加,我家就在大梅沙,方便啊
喵百万
喵百万

33楼
2018-05-30 19:37:36 来自iPhone客户端
我一直觉得深圳是一线城市无论绿化还是各方面都很优秀的城市,我和外地朋友闲聊也常会夸深圳杨梅坑西冲那边很漂亮,沙都是白色的,很多情侣去那边拍婚纱照,其它地方的无法干预保护,不过既然咱在深圳就业,我也在深圳工作多年,希望深圳的环境能越来越好,少盖些大楼 不要把那些经历过大风大雨的老树砍掉,那都是大自然的美好
喵百万
喵百万

32楼
2018-05-30 19:33:47 来自iPhone客户端
白蚁会不会游泳啊…………
引用31楼花木兰深圳的发言:
人类,确实有点穷奢极欲,只想享受当下,不会去想将来。 不是说白蚁能降减塑料吗?
花木兰深圳
花木兰深圳

31楼
2018-05-30 19:29:06 来自iPhone客户端
人类,确实有点穷奢极欲,只想享受当下,不会去想将来。 不是说白蚁能降减塑料吗?
喵百万
喵百万

30楼
2018-05-30 19:26:19 来自iPhone客户端
https://www.sohu.com/a/205722491_749700你们可以去看下蓝色星球||2

喵百万
喵百万

29楼
2018-05-30 19:21:06 来自iPhone客户端
个别人员素质不好是木有办法的,只能做好自己,以良好的榜样去影响别人自觉遵守爱护环境,其实我在想,海上大部分垃圾的源头可能是船务工作者,然后很多垃圾通过漂流到海边上,庆幸是流在海边这样至少可以捡起来 ,如果沉入深海地方,比如一些塑料袋,根据我去网上查的资料,至少要50-200年才有机会通过大海自身条件去降解掉,可想塑料袋对大海的危害很大,看过好些海洋动物误食塑料袋窒息而死,尤其是大海的主人鲸鱼,曾经看过一头鲸鱼宝宝误食人类丢弃的废品而死亡,鲸鱼宝宝一家人都围着它不舍得走,虽然听不懂它们的语言,但是看鲸鱼家族的行为便可知道它们的难受。
引用28楼花木兰深圳的发言:
西冲都有鸡脚骨头和瓜子壳,看到后我有三四年没去了,有点伤心。以前多干净
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表