家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有木有小伙伴志愿一起去深圳各大海边捡垃圾的

喵百万
喵百万

主楼
2018-05-29 14:26:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有木有小伙伴志愿一起去深圳各大海边捡垃圾的

本次环保属于个人行为组织,虽然我也不是多么深爱大海,其实反而是敬畏大海,但是我希望大海可以一直干净健康美丽,由于看到很多新闻媒体包括之前参加过很多志愿活动接触了解到全球的海洋环境因为受到人类的垃圾和船只排放污染严重并且很多海洋动物误食很多所料袋致命,甚至灭绝,看着确实内心难受,我们人类不应该只会索取大海的资源而不保护好它,与其难受不如自己做点什么、虽然我去海边捡垃圾可能是微不足道的影响,但环保和不乱丢垃圾在海边从自己做起
本次活动的交通,饮水食物,清洁工具请自行提供,活动时间和地点待定,毕竟还没找到志同道合的小伙伴,如有意向的可留言或私信我,天涯海角,热爱大海的你在哪

专注水电施工
专注水电施工

11楼
何必舍近求远呢?有心可以参加社区附近的义工的活动!不过还是对你们的善举点赞!
引用楼主的发言:
本次环保属于个人行为组织,虽然我也不是多么深爱大海,其实反而是敬畏大海,但是我希望大海可以一直干净健康美丽,由于看到很多新闻媒体包括之前参加过很多志愿活动接触了解到全球的海洋环境因为受到人类的垃圾和船只排放污染严重并且很多海洋动物误食很多所料袋致命,甚至灭绝,看着确实内心难受,我们人类不应该只会索取大海的资源而不保护好它,与其难受不如自己做点什么、虽然我去海边捡垃圾可能是微不足道的影响,但环保和不乱丢垃圾在海边从自己做起
本次活动的交通,饮水食物,清洁工具请自行提供,活动时间和地点待定,毕竟还没找到志同道合的小伙伴,如有意向的可留言或私信我,天涯海角,热爱大海的你在哪

毛毛TA妈
毛毛TA妈

10楼
我也有这种想法,要不楼主建个小群吧。
hanchina2005
hanchina2005

9楼
支持
山多田广
山多田广

8楼
2018-08-13 14:17:27 来自Android手机客户端
为楼主点赞!可惜,我老了,不然会响应您的召唤!
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

7楼
      实在是好人,其实我也挺好的,但是干不了这么高尚的事情
梧桐花无心
梧桐花无心

6楼
2018-08-07 21:52:51 来自iPhone客户端
好像回了贴不见了?
梧桐花无心
梧桐花无心

5楼
2018-08-07 21:52:15 来自iPhone客户端
我是生活中比较注意环保的,并且也尽量用自身行为影响身边的人,一直以来很少叫外卖,去超市或者其他地方不要购物袋,对楼主的行为点个赞,愿在方便时同行
MZ18754250547
MZ18754250547

4楼
2018-08-07 14:04:09 来自Android手机客户端
真好
喂呀牙牙
喂呀牙牙

地板
2018-08-06 21:41:21 来自iPhone客户端
欢迎志同道合的人加入组织,国内第一个plogging群发起了,群主微信:15818755963

什么胃癌晚期?加班猝死?佛性米兔?
不存在的!请丢掉手机,脱离精神空虚,离开健身房,走进大自然,我们线下跑步“约捡”吧~

活动:
1.每月定期举行一场沙滩、丛林越野式plogging(跑步捡垃圾)活动
2.每日运动健身打卡,你随意(便于统计,请各位每晚12点前分享打卡,隔天清零无效)
3.评选每周“运动之星”人气王
4.羽毛球、网球、篮球、足球、游泳等所有自发活动随便约

我们“垃圾”人的宗旨:
自由意志下的绿色健康文化传播,不形式化强制打卡,潜移默化的自我改变,爱护环境人人有责

我们希望哪些人加入:
1.有健身跑步的习惯
2.三观正
3.不限地域
4.运动缺乏自控力执行力需要被感染的人
喂呀牙牙
喂呀牙牙

板凳
2018-08-06 21:40:20 来自iPhone客户端
欢迎志同道合的人加入组织,国内第一个plogging群发起了,群主微信:15818755963

什么胃癌晚期?加班猝死?佛性米兔?
不存在的!请丢掉手机,脱离精神空虚,离开健身房,走进大自然,我们线下跑步“约捡”吧~

活动:
1.每月定期举行一场沙滩、丛林越野式plogging(跑步捡垃圾)活动
2.每日运动健身打卡,你随意(便于统计,请各位每晚12点前分享打卡,隔天清零无效)
3.评选每周“运动之星”人气王
4.羽毛球、网球、篮球、足球、游泳等所有自发活动随便约

我们“垃圾”人的宗旨:
自由意志下的绿色健康文化传播,不形式化强制打卡,潜移默化的自我改变,爱护环境人人有责

我们希望哪些人加入:
1.有健身跑步的习惯
2.三观正
3.不限地域
4.运动缺乏自控力执行力需要被感染的人

冬日暖阳158
冬日暖阳158

沙发

我参加,楼主要把俺收了么!
引用楼主的发言:
曼曼曼
曼曼曼

0楼
2018-06-10 14:54:51 来自Android手机客户端
我也想带宝宝去
风雪漫中州
风雪漫中州

-1楼
2018-06-09 21:20:40 来自m.szhome.com
我也参加。不过最好包车aa费用,来往方便才更有耐力持久做下去。毕竟这种不是好玩还又乏累的事,还要花时间在路上奔波更嫌弃啦。楼主加油快点想出法子。
yyns2003
yyns2003

-2楼

家有胖喵
家有胖喵

-3楼
做人要知足
引用43楼楼主的发言:
还没10+呢,揉起来还不够球
引用42楼家有胖喵的发言:
我觉着您屋两只应该称为麻球喵
引用41楼楼主的发言:
我屋子里有两只麻豆喵
引用41楼家有胖喵的发言:

喵百万
喵百万

-4楼
2018-06-04 14:30:14 来自iPhone客户端
还没10+呢,揉起来还不够球
引用42楼家有胖喵的发言:
引用41楼楼主的发言:
我屋子里有两只麻豆喵

家有胖喵
家有胖喵

-5楼
引用41楼楼主的发言:
我屋子里有两只麻豆喵

喵百万
喵百万

-6楼
2018-06-04 14:14:25 来自iPhone客户端
我屋子里有两只麻豆喵

家有胖喵
家有胖喵

-7楼

喵百万
喵百万

-8楼
2018-06-04 14:09:27 来自iPhone客户端
没搞懂
引用39楼追风者tz的发言:

额,图中的妹纸.没有做好防护啊。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表