家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想入手龙园山庄二手房,关于空气环境问题的疑虑!

疯海笑
疯海笑

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想入手龙园山庄,金祥都市花园, 青湖山庄   清湖二手房,

关于空气环境现在怎么样?还会有恶臭吗?

下坪垃圾填埋场 有消息说什么时候关闭?

清水河垃圾焚烧厂 有搬走吗?

谢谢大家回答 ,

疯海笑
疯海笑

沙发

疯海笑
疯海笑

板凳

一个是下坪填埋场 看来暂时解决不到。我网上听说好像要建三期什么的。看政府城管公示的规划近几年都不会关闭哦。
二个是市政环卫综合处理厂  ,租给其它环卫企业作业 , 这个污染大吗? 是有关什么的昵?

5~8年内感觉不到希望啊

您说的长期看好发展, 是指多长?

引用3楼delooie的发言:
受影响的主要是两个
一个是下坪填埋场,据说还要几年才会填满,然后封场。
二个是市政环卫综合处理厂,焚烧已经停止多年,但是里面可能租给了一些其它环卫企业作业。对该小区影响最大的是填埋场,每年会有一些时日有臭气。银湖山北侧的第五园也受其影响。
长期看好片区发展。
智能穿戴段
智能穿戴段

地板
2018-12-10 11:01:49 来自Android手机客户端
在这住了九年了,可以明确告诉你:下平影响是坂田第五园那边,清湖那边的焚烧场据说后半夜会开工,我已经好几年没感觉到它存在了。
买龙园的房子主要弊端是这个糟糕的物业管理,虽说中规中矩的老板自营物业,但是离万科的水平差距太大,也没感觉他们有做好的动力。
当时来这看重的位置和交通,去大梅沙两个红绿灯,出门就高速,石岩龙岗机场平湖都极方便。自身的地势也难以复制。
你好大哥
你好大哥

4楼
用户被禁言
疯海笑
疯海笑

5楼
2018-12-10 11:12:29 来自Android手机客户端
谢谢回复。
引用智能穿戴段的发言:
在这住了九年了,可以明确告诉你:下平影响是坂田第五园那边,清湖那边的焚烧场据说后半夜会开工,我已经好几年没感觉到它存在了。
买龙园的房子主要弊端是这个糟糕的物业管理,虽说中规中矩的老板自营物业,但是离万科的水平差距太大,也没感觉他们有做好的动力。
当时来这看重的位置和交通,去大梅沙两个红绿灯,出门就高速,石岩龙岗机场平湖都极方便。自身的地势也难以复制。
疯海笑
疯海笑

6楼
2018-12-10 11:14:02 来自Android手机客户端
大哥,你好,有钱也不会盯这个地方吗?不是在我能负荷的范围内吗?
引用你好大哥的发言:
觉得有这么多烦恼 何不看看其他 没必要地丁一个地方
你好大哥
你好大哥

7楼
用户被禁言
带带小师弟
带带小师弟

8楼
每次晚上坐车到环卫厂门口那一段臭味特别厉害,但是过了味道就消失了,焚烧厂听说已经停机多年了,现在是垃圾分类回收部门在那办公,至于填埋场,一个月里偶尔有几天会有味道,但是情况已经比几年前要好很多了,而且臭味的来源听说主要是滤液没处理到位所导致的
疯海笑
疯海笑

9楼
2018-12-12 08:31:48 来自Android手机客户端
谢谢哈。
引用带带小师弟的发言:
每次晚上坐车到环卫厂门口那一段臭味特别厉害,但是过了味道就消失了,焚烧厂听说已经停机多年了,现在是垃圾分类回收部门在那办公,至于填埋场,一个月里偶尔有几天会有味道,但是情况已经比几年前要好很多了,而且臭味的来源听说主要是滤液没处理到位所导致的
Zerozero47
Zerozero47

10楼
2018-12-26 13:11:48 来自Android手机客户端
如有兴趣学位三房86平在罗湖清水河小区內,4万多平方,滿五唯一,税少,红本在手,没贷款,交易程序简单,可私聊

*欢迎先看房了解
引用楼主的发言:

想入手龙园山庄,金祥都市花园, 青湖山庄   清湖二手房,

关于空气环境现在怎么样?还会有恶臭吗?

下坪垃圾填埋场 有消息说什么时候关闭?

清水河垃圾焚烧厂 有搬走吗?

谢谢大家回答 ,

酱油123
酱油123

11楼
2018-12-29 10:31:28 来自iPhone客户端
11月入手了金祥都市花园,已入住半个月,没有闻到过什么异味,公交10分钟到红岭北地铁,路上也没闻到过异味,也从未堵过车。
疯海笑
疯海笑

12楼
2018-12-29 10:47:48 来自Android手机客户端
多少银子入的?迷茫
引用酱油123的发言:
11月入手了金祥都市花园,已入住半个月,没有闻到过什么异味,公交10分钟到红岭北地铁,路上也没闻到过异味,也从未堵过车。
智能穿戴段
智能穿戴段

13楼
2018-12-29 11:50:36 来自Android手机客户端
早高峰还是非常拥堵的
引用酱油123的发言:
酱油123
酱油123

14楼
2018-12-29 12:55:35 来自iPhone客户端
我7:30-7:45坐公交,暂时还没有遇到过堵车
引用14楼智能穿戴段的发言:
早高峰还是非常拥堵的
引用酱油123的发言:
金鑫2016
金鑫2016

15楼
2018-12-30 09:59:13 来自Android手机客户端
在那住了几年,垃圾场是没有味道的,但是那边有个屠宰场,也不知道搬了没有,每天拉生猪的味道对靠马路旁边的人影响大,龙园里面的高层是没有影响的。交通情况周一巨堵,平时其实比布吉关好很多的。
马克老板
马克老板

16楼
我最近也在看这边,龙园山庄、金祥都市花园,楼主买了哪里
疯海笑
疯海笑

17楼
2019-01-03 14:37:24 来自Android手机客户端
没有看这边了
引用马克老板的发言:
马克老板
马克老板

18楼
2019-01-03 22:38:03 来自iPhone客户端
嗯啊,我现主要看龙华
引用18楼楼主的发言:
没有看这边了
引用马克老板的发言:
果果的Daddy225
果果的Daddy225

19楼
2019-05-28 23:45:30 来自iPhone客户端
你好,请问龙园晚上停车好找位置吗,还有草铺小学怎么样,还是去上新开的罗湖教科院附属学校好一些?
引用4楼智能穿戴段的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表