家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

九零后刚需族是买罗湖老破小还是买龙岗宝安新远大

武林盟主L
武林盟主L

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

九零后刚需族是买罗湖老破小还是买龙岗宝安新远大

九零后刚需族,有马上要上幼儿园的小宝了,工作都是在关内。  是买罗湖老破小还是买龙岗宝安新远大??
永远的艾宝
永远的艾宝

沙发
2020-06-15 14:00:37 来自Android手机客户端
用户被禁言
哆来咪123123
哆来咪123123

板凳
2020-06-15 14:16:12 来自iPhone客户端
用户被禁言
咚咚叮当
咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

好好吃的面包
好好吃的面包

4楼
恕我直言,如果是买罗湖老破小的钱,也只能在龙岗买点稍微新的房子了,宝安现在也是宇宙次中心的价格了。
thinkless
thinkless

5楼
2020-06-15 17:12:53 来自iPhone客户端
能买宝安就宝安,毕竟西部风口浪尖。
NestaJ
NestaJ

6楼
说得宝安很便宜一样分分钟贵过罗湖
RT911
RT911

7楼
2020-06-15 17:40:36 来自m.szhome.com
用户被禁言
玲姐fk
玲姐fk

8楼
2020-06-15 22:41:17 来自iPhone客户端
宝安??暂时热而已。始终原关外。配套跟关内比?
胡跃华
胡跃华

9楼

宝中一带配套还是不错的,前海辐射。
引用9楼玲姐fk的发言:
宝安??暂时热而已。始终原关外。配套跟关内比?
五斗米米
五斗米米

10楼
2020-06-16 06:18:03 来自m.szhome.com
宝中浓浓的关外风。
tanyou001
tanyou001

11楼
既然考虑罗湖,那就买罗湖吧。住的方便最重要,周末可以去外面玩玩放松下,住住舒适的酒店。

很多年轻人精力旺盛,直接考虑龙岗大房子的,那就不能劝人买罗湖,买了各种嫌弃。
WYL746
WYL746

12楼
年轻买房要以赚钱为定位,别离开你的圈层,买罗湖小房,投资加上学,租房住。选好地段。

我的经历供你参考:
曾经有一次绝佳的机遇放在我的面前,我没有珍惜。直到走了很多弯路,遇到同龄人财富自由了我才追悔莫急。如果上天再给每个人一次机会的话,我相信他都会用足杠杆去买房。

如果2008那年买房,如果后来没有忘记“地段地段地段”的名人名言,如果不买新房,如果用足杠杆……,没有如果,之所以能做出当时的选择,跟自己的原生家庭和所受传统教育有关,跟工作后的圈层有关,种种因素,造成一般人的思维度都没那么高。很多人,比如我,多少年如一日待在舒适区,温水煮青蛙,浪费了大好青春,不懂得反思。一步错,步步错。我相信无数在深圳买房的人,99%以上都曾买错过房子,错过资产几百万到几千万甚至更多的升值的时机,或者,需要买而不敢和不知道该怎样买。

相反,在剩余的1%的人中,有极少部分人拥有极高的思维度,抓住了过去十来年房产发展的黄金时期,充分发挥自己的才智,过了现在财富自由的生活。

如果,他们愿意分享自己的经验和智慧,你愿意学习吗?比如:
1. 深圳现在还能买房吗?房产会升还是会跌?该买哪里呢?
2. 买房前、中、后该做什么呢?
3. 房子除了能住、上学和可能的升值,还有什么可以利用甚至更重要呢?
4. 买房的路上有太多的套路,怎么能避免呢?
5. 惠州、东莞的房子能买吗?深圳哪里都能买吗?商铺、商务公寓、写字楼、小产权房、军产房、法拍房能买吗?
6. 买了房后该怎样利用它给自己带来更大的利益呢?该如何优化资产呢?
7. 学位房有那么重要吗?教育的本质是什么?
8. 没有名额了就没有办法了吗?
……
有太多太多的问题,只有你买过房或将要买房了才会遇到。房子牵涉了人一生中的重大利益,属于重大决策,毫无疑问值得深入学习研究

M_0371
M_0371

13楼
2020-06-16 12:55:19 来自iPhone客户端
我也在纠结,龙岗稍微大点,楼盘新点,但是上班好远。罗湖相反。
武林盟主L
武林盟主L

14楼
我是精力不够旺盛的年轻人。 内心更偏向于罗湖, 毕竟下一步就要考虑上学问题了
引用11楼tanyou001的发言:
既然考虑罗湖,那就买罗湖吧。住的方便最重要,周末可以去外面玩玩放松下,住住舒适的酒店。

很多年轻人精力旺盛,直接考虑龙岗大房子的,那就不能劝人买罗湖,买了各种嫌弃。
武林盟主L
武林盟主L

15楼
其实内心都有结果了, 只是不知道自己想的对不对。     现在感觉工作压力大, 每天舟车劳顿, 怕吃不消
引用13楼M_0371的发言:
我也在纠结,龙岗稍微大点,楼盘新点,但是上班好远。罗湖相反。
武林盟主L
武林盟主L

16楼
嗯嗯, 内心也是偏向罗湖,  小就小点, 毕竟每天能给自己省去很多时间和精力去做有意义的事
引用11楼tanyou001的发言:

武林盟主L
武林盟主L

17楼
嗯嗯, 赞同, 内心更看重地段, 学位, 通勤, 所以更多的可能是选择罗湖。 指不定下一次罗湖回归给我赶上了。
引用12楼WYL746的发言:
年轻买房要以赚钱为定位,别离开你的圈层,买罗湖小房,投资加上学,租房住。选好地段。

我的经历供你参考:
曾经有一次绝佳的机遇放在我的面前,我没有珍惜。直到走了很多弯路,遇到同龄人财富自由了我才追悔莫急。如果上天再给每个人一次机会的话,我相信他都会用足杠杆去买房。

如果2008那年买房,如果后来没有忘记“地段地段地段”的名人名言,如果不买新房,如果用足杠杆……,没有如果,之所以能做出当时的选择,跟自己的原生家庭和所受传统教育有关,跟工作后的圈层有关,种种因素,造成一般人的思维度都没那么高。很多人,比如我,多少年如一日待在舒适区,温水煮青蛙,浪费了大好青春,不懂得反思。一步错,步步错。我相信无数在深圳买房的人,99%以上都曾买错过房子,错过资产几百万到几千万甚至更多的升值的时机,或者,需要买而不敢和不知道该怎样买。

相反,在剩余的1%的人中,有极少部分人拥有极高的思维度,抓住了过去十来年房产发展的黄金时期,充分发挥自己的才智,过上了现在财富自由的生活。

如果,他们愿意分享自己的经验和智慧,你愿意学习吗?比如:
1. 深圳现在还能买房吗?房产会升还是会跌?该买哪里呢?
2. 买房前、中、后该做什么呢?
3. 房子除了能住、上学和可能的升值,还有什么可以利用甚至更重要的呢?
4. 买房的路上有太多的套路,怎么能避免呢?
5. 惠州、东莞的房子能买吗?深圳哪里都能买吗?商铺、商务公寓、写字楼、小产权房、军产房、法拍房能买吗?
6. 买了房后该怎样利用它给自己带来更大的利益呢?该如何优化资产呢?
7. 学位房有那么重要吗?教育的本质是什么?
8. 没有名额了就没有办法了吗?
……
有太多太多的问题,只有你买过房或将要买房了才会遇到。房子牵涉了人一生中的重大利益,属于重大决策,毫无疑问值得深入学习研究。

武林盟主L
武林盟主L

18楼
宝中我不考虑, 买不起, 刚需也没必要买, 那是有钱人手中把玩的东西, 我只能挑一个低估值,同时又满足自己需求的
引用1楼NestaJ的发言:
说得宝安很便宜一样分分钟贵过罗湖
武林盟主L
武林盟主L

19楼
布吉那边我不太喜欢,哈哈
引用2楼哆来咪123123的发言:
布吉百鸽笼有新的,位置深圳中心
武林盟主L
武林盟主L

20楼
我更看好老罗湖旧改呢, 老感觉老罗湖回归是一个机遇, 毕竟现在罗湖属于低估值。  而且小宝几年后就要上小一了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表