家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

港童家庭,大人申请香港读研也拿香港身份的,有吗》

爱美妈
爱美妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

港童家庭,大人申请香港读研也拿香港身份的,有吗》

在线等
爱美妈
爱美妈

13楼
中國同胞有本科的數不清,估計億億人口。要申請就要馬上行動。嶺南的相對容易,不過也是很難申請到,學校也會挑選才給予學位。
引用9楼千里香88的发言:
很努力的妈咪,佩服佩服!请问:1, 有本科学历的,申请香港的研究生难吗?   
                                                     2,读这研究生有多累呢? 每天上课几节?

很想了解,候复。谢谢!
千里香88
千里香88

12楼
这样!谢谢楼上的回复!

YUUUKI
YUUUKI

11楼
2018-03-21 13:04:16 来自iPhone客户端
2. 读研究生看专业,比如像岭南大学的中文专业就比较容易读的,课程一周一到两次,自己可以排课程表的
YUUUKI
YUUUKI

10楼
2018-03-21 13:02:27 来自iPhone客户端
有本科学历非常好申请的
千里香88
千里香88

9楼
很努力的妈咪,佩服佩服!请问:1, 有本科学历的,申请香港的研究生难吗?   
                                                     2,读这研究生有多累呢? 每天上课几节?

很想了解,候复。谢谢!
爱美妈
爱美妈

8楼
現在大專學歷也是可以的,不過只有很少的學位
yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

7楼
申请学校要本科。
引用4楼潇鋆宝贝的发言:
办这个要什么学历
引用yo妈囡囡仔的发言:
我就是很多来香港奔波的妈其中一个,跟随云鼠宝宝步伐,当年还有很多问题问她,自己都是蒙查查的。
香港会发给你一个offer,那么你拿着offer寄资料给香港入境处,他们会用差不多一个多月审批资料你来香港,然后发一个visa label,那个东西就很重要了,出入境香港都需要,按照你读书的时间给个有效期。
然后,你拿着这个visa label 学校offer拿去深圳出入境,给你一个留学的逗留签证,叫做D签。在读书期间没有限期的。
我就是入学前去香港办理了身份证,来香港读书必须办身份证。自己按照自己住的地方预约好了。很方便的。照相的时候会照几张给你选一张,当场照的。

然后就是等着拿证了,没有身份证出入没什么关系,反正以后走香港居民通道,等你换了iang 签证后就可以走香港的e通道了。

我觉得香港读书就很累。我现在就在上课,累傻了!还要带娃,我妈就拿着我给的资料办了探亲签证,三个月无数次往返。

什么事都可以问你学校的 faculty assistant,对于办证这些,他们回复很快,我有问题我就问出入境,发邮件香港这边回复很快。
海阔天蓝1
海阔天蓝1

6楼

爱美妈
爱美妈

5楼
以往是需要本科學歷還可以的,現在有極少的只要有大專學歷和基本英語就有機會申請。
潇鋆宝贝
潇鋆宝贝

4楼
2018-03-13 20:33:18 来自Android手机客户端
办这个要什么学历
引用yo妈囡囡仔的发言:
我就是很多来香港奔波的妈其中一个,跟随云鼠宝宝步伐,当年还有很多问题问她,自己都是蒙查查的。
香港会发给你一个offer,那么你拿着offer寄资料给香港入境处,他们会用差不多一个多月审批资料你来香港,然后发一个visa label,那个东西就很重要了,出入境香港都需要,按照你读书的时间给个有效期。
然后,你拿着这个visa label 学校offer拿去深圳出入境,给你一个留学的逗留签证,叫做D签。在读书期间没有限期的。
我就是入学前去香港办理了身份证,来香港读书必须办身份证。自己按照自己住的地方预约好了。很方便的。照相的时候会照几张给你选一张,当场照的。

然后就是等着拿证了,没有身份证出入没什么关系,反正以后走香港居民通道,等你换了iang 签证后就可以走香港的e通道了。

我觉得香港读书就很累。我现在就在上课,累傻了!还要带娃,我妈就拿着我给的资料办了探亲签证,三个月无数次往返。

什么事都可以问你学校的 faculty assistant,对于办证这些,他们回复很快,我有问题我就问出入境,发邮件香港这边回复很快。
爱美妈
爱美妈

地板

爱美妈
爱美妈

板凳
好的, 你申請了哪個大學?
引用1楼yo妈囡囡仔的发言:

yo妈囡囡仔
yo妈囡囡仔

沙发

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表