家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中国要发房网要发, 18年回深圳看到的变化

珍石
珍石

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中国要发房网要发, 18年回深圳看到的变化

要发中国要发房网, 18年回深圳看到的变化

2018。 我三十多年前在北京的电话号码其中四位数是  8518。  后来朋友们一听就说怪不得呢你这个电话号码好啊,  “8518,发我要发”啊  

至今也没有大发起来。  还好到现在人生无大忧无大错得益于读书多, 而已。 

2000年后从医学物理转战花街金融界, 也得益于读书多,书读好又没读傻。 

2005年深圳买房子, 还得益于可以上深圳房网了解房事。 

所以感谢爹妈,感谢自己, 感谢房网。   

好几年没回深圳小住了。 每次急匆匆地来去。 这次回来变化好大哦。 中国不要这么太厉害哦。

我以前经常去南山沃尔玛(是叫蛇口花园城的吧?),这次走丢了。。    先是在路上就发现育才二中二小在修新楼。 牛得很;
接着一些小区完全变新了! 应该是整修了外墙和院里的绿化!  然后走到以前该拐弯儿的地方, 起来一些新建筑我一懵,接着就看
见一个招牌 “傻大姐家政”, 我一乐 “谁敢请这样的【傻】家政啊”, 就拐错了方向!  我, 去窝儿马至少上百次的人。 (估计还加上倒时差的头晕。。。)

路上的榕树依然绿得让人心醉; 高大的椰子树绿荫覆盖; 以前爱民平价路边摊现在原地成了爱民平价商店;

中国的变化深圳的变化真是让人惊叹。 

还有一点变化就是去年从19大开始, 上房网一定要绑定手机。 我的美国手机收不到验证码哦,小编们, 一直搞到现在。 

中国崛起很快, 但路还很长。最重要的是国 民 素 质 有待提高, 从一绑定手机, 那些乱七八糟骂人的和造谣的就销声匿迹就可看出, 所以我大赞这个规定, 因为美国就是绑定的, 好很多啊。可以 追 究 法 律 责 任。

最后几张照片我的兰花和美东我家后院回国前一天的冰天雪地, 深圳同学们享受温暖更要珍惜这个城市, 不要忘了世界上 2/3 受 冻 的  痛 苦 的人民。

珍石
珍石

沙发
2018 第一贴。  为自己点赞
rainbow168
rainbow168

板凳
2018-01-19 12:57:40 来自Android手机客户端
五铭自装
五铭自装

地板
蛇口花园城附近变化还是很大的~

欢迎回大中国 大深圳
引用1楼楼主的发言:
珍石
珍石

4楼
一回到深圳就不想走了。  一些朋友和同学都说赶快会北京啊。

北京太冷了, 又干。 

我要先暖和暖和再说了。  只要春节前买得到票回去就可以了哈。。。
珍石
珍石

5楼
就是啊, 这就是深圳速度。 

纽约就不会这样一直在变化。  

当然, 川普大楼还是会变的 --  我回来的前些天着火了, 浓烟滚滚。
引用3楼五铭自装的发言:
蛇口花园城附近变化还是很大的~

欢迎回大中国 大深圳
引用1楼楼主的发言:
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

6楼
欢迎斑斑回归 珍石

7楼
哈哈。斑斑是在美国哪个洲?
咚咚金服-雷震子
咚咚金服-雷震子

8楼
2018-01-19 14:24:52 来自iPhone客户端
深圳是无时无刻在变化的
凯哥老弟
凯哥老弟

9楼
2018-01-19 14:28:25 来自iPhone客户端
游子归
白璧无缝墙布
白璧无缝墙布

10楼
发发发
共筑一个家
共筑一个家

11楼
2018-01-19 14:35:23 来自Android手机客户端
2015深圳
2015深圳

12楼

lz厉害,墙街上混的
小鱼儿水里游
小鱼儿水里游

13楼

三十年前?老前辈好!
Television
Television

14楼
欢迎回家
jennie
jennie

15楼
2018-01-19 15:47:22 来自iPhone客户端
深圳变化真是太大了,有一段时间周围几公里没去,再去竟然辣么陌生,高大上了许多
Lutter
Lutter

16楼
欢迎回大深圳,来了就就深圳人。
爱家源
爱家源

17楼
2018-01-19 16:28:22 来自iPhone客户端
mincpj
mincpj

18楼
2018-01-19 16:56:57 来自iPhone客户端
我二个月没回深圳,都觉得变化太大。
无言不由衷
无言不由衷

19楼
2018-01-19 17:12:42 来自m.szhome.com
楼主是真爱国爱房网啊,在米国还惦记这里
斑竹应该隆重邀请你去参加房斯卡大典
毛毛虫蝴蝶姐姐
毛毛虫蝴蝶姐姐

20楼
2018-01-19 17:13:04 来自iPhone客户端
花街聚集的都是高智商高学历人物
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表