家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

申请都会广场的,给你们一些建议

红日高升
红日高升

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

申请都会广场的,给你们一些建议

看论坛大家最近都为了这个房子在讨论,大家最关心的学位问题,小孩肯定有地方上学,但是在哪个学校上,我相信目前没人能肯定的答复你们,所有论坛里讨论的东西大家自己根据自身来判断。还有提醒已经申购的人务必准备好首付款,因为去年的丰盛懿园以及前面的安居房每次都有几十套因为选房后没准备好首付或者其他原因放弃的,所以一定要向银行问好自己首付几成,避免出现选房后因为首付款不足放弃被移出轮后库的情况发生。
jiazai005732
jiazai005732

沙发

确实,首付准备不了,还是把机会让给后面的人,自己也不会浪费轮候库权利;
woodlx
woodlx

板凳
2020-07-27 17:44:21 来自Android手机客户端
三次机会,浪费一次又何妨?
RT911
RT911

地板
2020-07-27 17:45:54 来自m.szhome.com
呵呵,选好楼签约不付款,直接滚出轮候重新从十几万开始排队
引用2楼woodlx的发言:
秋日晚风5436326_微信
秋日晚风5436326_微信

4楼
2020-07-27 18:04:06 来自Android手机客户端
不去选,算弃权么
引用RT911的发言:
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

5楼
2020-07-27 18:07:23 来自Android手机客户端
轮到你,你没去就算。没轮到你,就不算!
引用秋日晚风5436326_微信的发言:
不去选,算弃权么
引用RT911的发言:
woodlx
woodlx

6楼
2020-07-27 18:28:47 来自Android手机客户端
恒大是普通住宅吗?
引用楼主的发言:
看论坛大家最近都为了这个房子在讨论,大家最关心的学位问题,小孩肯定有地方上学,但是在哪个学校上,我相信目前没人能肯定的答复你们,所有论坛里讨论的东西大家自己根据自身来判断。还有提醒已经申购的人务必准备好首付款,因为去年的丰盛懿园以及前面的安居房每次都有几十套因为选房后没准备好首付或者其他原因放弃的,所以一定要向银行问好自己首付几成,避免出现选房后因为首付款不足放弃被移出轮后库的情况发生。
leadership
leadership

7楼
你看它的土地属性,“二类居住用地”,就是普通住宅
引用6楼woodlx的发言:
恒大是普通住宅吗?
引用楼主的发言:
woodlx
woodlx

8楼
2020-07-27 22:03:51 来自Android手机客户端
谢谢!
引用leadership的发言:
你看它的土地属性,“二类居住用地”,就是普通住宅
恒大是普通住宅吗?
引用楼主的发言:
感恩戴德nmd
感恩戴德nmd

9楼
游戏规则都不了解,还逼逼
引用3楼RT911的发言:
清清楚楚楚楚
清清楚楚楚楚

10楼
2020-07-28 16:48:52 来自m.szhome.com
问哪个银行?现在先查问,还是交定金前问?
恒大是普通住宅吗?
引用楼主的发言:
清清楚楚楚楚
清清楚楚楚楚

11楼
2020-07-28 16:51:55 来自m.szhome.com
请问是现在先找一个银行查询,还是交定金前问恒大的合作银行好点?还有先查这个征信会不会有不利的记录 ?
引用楼主的发言:
艾咏5557185_微信
艾咏5557185_微信

12楼
同问,哪位大伽帮回答一下,谢谢
引用11楼清清楚楚楚楚的发言:
请问是现在先找一个银行查询,还是交定金前问恒大的合作银行好点?还有先查这个征信会不会有不利的记录 ?
引用楼主的发言:
日光和煦
日光和煦

13楼

还是先查征信吧, 因为开过的信用卡太多的话有,可能某个卡的信息存在错误的,征信报告就有问题了。

清清楚楚楚楚
清清楚楚楚楚

14楼
2020-07-28 22:22:18 来自m.szhome.com
征信是不是不能随便查,有查过的记录不太好是吗?
引用13楼日光和煦的发言:

还是先查征信吧, 因为开过的信用卡太多的话有,可能某个卡的信息存在错误的,征信报告就有问题了。

日光和煦
日光和煦

15楼

有听说是的。 但是买房也就那么一两次需要查,还好吧。我的状况是上周六刚刚查的第一次,发现婚姻状况被记录错了。明天去人行征信中心看下能不能修改,若是不能修改, 怕贷不了款。。。。  

味儿9250176_微信
味儿9250176_微信

16楼
2020-07-28 23:04:44 来自m.szhome.com
哪里还要查婚姻状况?怎么查
引用15楼日光和煦的发言:

有听说是的。 但是买房也就那么一两次需要查,还好吧。我的状况是上周六刚刚查的第一次,发现婚姻状况被记录错了。明天去人行征信中心看下能不能修改,若是不能修改, 怕贷不了款。。。。  

tqf201901
tqf201901

17楼
2020-07-29 06:49:48 来自iPhone客户端
签约付2万定金吗?还是房款全款?
我不是爱情砖家
我不是爱情砖家

18楼
2020-07-29 07:03:32 来自Android手机客户端
当天付2万定金,然后半个月交齐首付。
引用tqf201901的发言:
签约付2万定金吗?还是房款全款?
tqf201901
tqf201901

19楼
2020-07-29 07:04:19 来自iPhone客户端
什么情况出现退出轮候库?
引用楼主的发言:
tqf201901
tqf201901

20楼
2020-07-29 07:21:20 来自iPhone客户端
应该是协议交定金,定金后合同前放弃没收定金,算弃权一次,合同后不交尾款包括按揭才是退出轮候库
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表