家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

本次卡通小夜灯免费领取数额有限,20个,大家看见赶紧报名

zys8622
zys8622

主楼
2018-05-05 19:16:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

本次卡通小夜灯免费领取数额有限,20个,大家看见赶紧报名

亲爱的龙珠花园邻居们,

当你们看见这个帖子,恭喜恭喜!非常荣幸咱们能成为邻居!

这次卡通小夜灯免费领取活动是有"家在深圳"论坛赞助的,主要是为了能够融洽咱们新业主之间的睦邻友好关系,在此谢谢"家在深圳"论坛,后期我们会组织一系列小区活动,活动的报名等情况都会在论坛里发起,大家可以通过论坛报名,也可以通过『龙珠花园新业主群』微信群报名(想加入『龙珠花园新业主群请加群主微信:zys8602由群主拉入』)。

本次卡通小夜灯免费领取数额有限,20个,大家看见赶紧回复哦!

当然,领取小夜灯有个要求:必须是小区的真实业主(须通过业主通讯录的业主哦,业主加入业主通讯录,房号、姓名、电话要跟合同上填写的一致才能通过,这样主要是为了杜绝商家进入,请大家不要担心资料外泄的事情,加入通讯录后,可更改个人资料)。

Terrence1
Terrence1

沙发
2018-05-05 19:49:46 来自m.szhome.com
恭喜恭喜
引用楼主的发言:
亲爱的邻居们,

当你们看见这个帖子,恭喜恭喜!非常荣幸咱们能成为邻居!

这次卡通小夜灯免费领取活动是有"家在深圳"论坛赞助的,主要是为了能够融洽咱们新业主之间的睦邻友好关系,在此谢谢"家在深圳"论坛,后期我们会组织一系列小区活动,活动的报名等情况都会在论坛里发起,大家可以通过论坛报名,也可以通过『龙珠花园新业主群』微信群报名(想加入『龙珠花园新业主群请加群主微信:zys8602由群主拉入』)。

本次卡通小夜灯免费领取数额有限,20个,大家看见赶紧回复哦!

当然,领取小夜灯有个要求:必须是小区的真实业主(须通过业主通讯录的业主哦,业主加入业主通讯录,房号、姓名、电话要跟合同上填写的一致才能通过,这样主要是为了杜绝商家进入,请大家不要担心资料外泄的事情,加入通讯录后,可更改个人资料)。
Terrence1
Terrence1

板凳
2018-05-05 19:57:02 来自m.szhome.com
给我留一个
希9947921_微信
希9947921_微信

地板
2018-05-05 20:15:51 来自m.szhome.com
感谢邻居
引用2楼Terrence1的发言:
给我留一个
欧阳2184339_微信
欧阳2184339_微信

4楼
2018-05-05 20:17:35 来自m.szhome.com
感想邻居,给我一个
粒_peng
粒_peng

5楼
2018-05-05 23:29:38 来自iPhone客户端
我要一个,多谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表