家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万科红和佳兆业城市广场哪个未来更好?

独战雪狼
独战雪狼

主楼
2020-07-22 15:45:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

万科红和佳兆业城市广场哪个未来更好?

最近出来个名额,想买个投资为主!大家给点意见,谢谢
咚咚叮当
咚咚叮当

沙发
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

RT911
RT911

板凳
2020-07-22 16:09:32 来自m.szhome.com
用户被禁言
忘长
忘长

地板
2020-07-22 16:13:51 来自Android手机客户端
升值潜力肯定坂田那个好
Irene777
Irene777

4楼
2020-07-22 16:56:06 来自iPhone客户端
这几天布吉板块被你搞的乌烟瘴气,你明里暗里也没少踩万科红。万科入不了你的眼。还是拿你的尚峰去比较吧。真不知道老发这种比较的贴有什么意义?看来新政来了,个别人确实着急了。
独战雪狼
独战雪狼

5楼
2020-07-22 17:01:54 来自iPhone客户端
14年的时候万科红89的230万,城广89的180万!现在万科550万、城广同户型去到了近750了!未来谁的空间更大?
Liangkuaidefeng
Liangkuaidefeng

6楼
2020-07-22 17:03:39 来自Android手机客户端
楼主,上面两个都不好,尚峰比较好,对吧
Irene777
Irene777

7楼
2020-07-22 17:16:10 来自iPhone客户端
万科一二期89的开盘不到200万,万科四期89的550你看看还能买到吗?你怎么不说城广89的今年4月份还一堆挂盘500出头的?知道为什么人家城广短短两个月突然就七百多万了吗?你以为只是因为10号线快通了吗?了解清楚情况再说吧,还有你怎么不拿尚峰去比较啊?
引用5楼楼主的发言:
14年的时候万科红89的230万,城广89的180万!现在万科550万、城广同户型去到了近750了!未来谁的空间更大?
独战雪狼
独战雪狼

8楼
2020-07-22 17:19:08 来自iPhone客户端
我说的是成交价!万科红14年卖26000一平,城广21000的均价!
引用7楼Irene777的发言:
万科一二期89的开盘不到200万,万科四期89的550你看看还能买到吗?你怎么不说城广89的今年4月份还一堆挂盘500出头的?知道为什么人家城广短短两个月突然就七百多万了吗?你以为只是因为10号线快通了吗?了解清楚情况再说吧,还有你怎么不拿尚峰去比较啊?
引用5楼楼主的发言:
独战雪狼
独战雪狼

9楼
2020-07-22 17:34:00 来自iPhone客户端
租金万科高一点,城广低一点,房价城广高一点,未来哪个的空间更高?有人给予分析么?
vltfz
vltfz

10楼
2020-07-22 17:44:32 来自Android手机客户端
毫无疑问城广,城广就算不在省实的学区,也完全能支撑目前房价,坂田已经上升国家级战略规划了,各种博物馆,体育馆,艺术中心,五星级酒店,名校,像雪片一样飞向坂田,就是为了服务中国最牛逼科技企业华为,
裂变后的坂田,房价将定格在15万元/平
独战雪狼
独战雪狼

11楼
2020-07-22 17:48:07 来自iPhone客户端
看来预期是秒杀万科红了呢,不过那个时候坂田还会出现二十万的小区了!
引用12楼vltfz的发言:
毫无疑问城广,城广就算不在省实的学区,也完全能支撑目前房价,坂田已经上升国家级战略规划了,各种博物馆,体育馆,艺术中心,五星级酒店,名校,像雪片一样飞向坂田,就是为了服务中国最牛逼科技企业华为,
裂变后的坂田,房价将定格在15万元/平
蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

12楼
2020-07-22 17:51:54 来自Android手机客户端
这两个都不行,肯定买花城啊!
Irene777
Irene777

13楼
2020-07-22 18:07:02 来自iPhone客户端
这没毛病啊,14年万科红四期楼下就是地铁口啊,5号线也是从罗湖到南山的地铁啊,百鸽笼地铁两站换乘7号线,四站换乘2号线,去南山福田很方便啊。而城广要到今年还要再等一下才能享受到地铁的便利。再说万科红属于罗岗片区紧挨着罗湖,城广是挨着观澜平湖,当时城广卖的时候还传言旁边要建油库燃气站,垃圾场,那时候21000让你买你有这个魄力吗人家城广这两个月为什么突然价格大涨自己好好了解清楚再说吧。就好像你尚峰能比的上似的脑子是个好东西,多动脑子少动嘴,真希望布吉板块少一些你这种人
引用8楼楼主的发言:
我说的是成交价!万科红14年卖26000一平,城广21000的均价!
引用5楼楼主的发言:
webhost
webhost

14楼
2020-07-22 18:26:03 来自Android手机客户端
独战雪狼
独战雪狼

15楼
2020-07-22 18:35:41 来自iPhone客户端
抱歉!我城广两个月前刚买了一套119平的4房735万买的,现在900万了!看你一直在吹万科红,所以再出来个名额也做多个选择!其实城广最大的利好还是10号线!目前还是没确定的价格!尚峰也有考虑再加持一套,所以这个不用你操心!万科红我也考虑,你只用给分析就好了!不用偏坦
引用15楼Irene777的发言:
这没毛病啊,14年万科红四期楼下就是地铁口啊,5号线也是从罗湖到南山的地铁啊,百鸽笼地铁两站换乘7号线,四站换乘2号线,去南山福田很方便啊。而城广要到今年还要再等一下才能享受到地铁的便利。再说万科红属于罗岗片区紧挨着罗湖,城广是挨着观澜平湖,当时城广卖的时候还传言旁边要建油库燃气站,垃圾场,那时候21000让你买你有这个魄力吗人家城广这两个月为什么突然价格大涨自己好好了解清楚再说吧。就好像你尚峰能比的上似的脑子是个好东西,多动脑子少动嘴,真希望布吉板块少一些你这种人
引用8楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
独战雪狼
独战雪狼

16楼
2020-07-22 18:37:35 来自iPhone客户端
目前的价格不包含学校(学校未确定)
引用17楼楼主的发言:
抱歉!我城广两个月前刚买了一套119平的4房735万买的,现在900万了!看你一直在吹万科红,所以再出来个名额也做多个选择!其实城广最大的利好还是10号线!目前还是没确定的价格!尚峰也有考虑再加持一套,所以这个不用你操心!万科红我也考虑,你只用给分析就好了!不用偏坦
引用8楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
独战雪狼
独战雪狼

17楼
2020-07-22 18:38:55 来自iPhone客户端
花城小学还可以,只是不喜欢五和那一片
引用16楼webhost的发言:
Irene777
Irene777

18楼
2020-07-22 18:41:27 来自iPhone客户端
话要说清楚,是你最近明里暗里几次踩万科红,我实在看不下去,实话实说而已。
引用17楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
nytk
nytk

19楼
2020-07-22 18:43:52 来自m.szhome.com
楼主还是非常牛的人,不知这些嘲弄的人是什么心态?
nytk
nytk

20楼
2020-07-22 18:44:16 来自m.szhome.com
楼主还是非常牛的人,不知这些嘲弄的人是什么心态?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表