家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不好了,丽亭酒店告急。

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2024-10-16 10:18:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不好了,丽亭酒店告急。

现在丽亭酒店几乎每天房间不够住了,明年和以后会更加紧张。万枫酒店曾说今年8月开业现在迟迟没有何时开业消息。我一个朋友从上海来平湖出差因在丽亭酒店少开了2天房,昨天和酒店交协很久没成功,不得已去观澜湖硬石酒店去开房。试想4个芯片产业园全部达产和罗山科园3中心、南科大、领益研发中心等启用后,平湖酒店入住需求有多大?
箩山芯谷
箩山芯谷

沙发
2024-10-16 10:43:25 来自Android手机客户端
向他打听到消息是ZF帮菊厂投资几百亿的。
箩山芯谷
箩山芯谷

板凳
2024-10-16 10:44:42 来自Android手机客户端
是菊厂要落地上海,深圳ZF才答应给投的。
duxinglang
duxinglang

地板
诺大个平湖就这一家酒店?
箩山芯谷
箩山芯谷

4楼
2024-10-16 11:01:54 来自Android手机客户端
要住同档次或更高档次的。
引用duxinglang的发言:
诺大个平湖就这一家酒店?
hdjyzyz06
hdjyzyz06

5楼
2024-10-16 11:05:54 来自Android手机客户端
上海研发中心青浦,不是已经启用了吗?
箩山芯谷
箩山芯谷

6楼
2024-10-16 11:07:26 来自Android手机客户端
透露平湖智造园3栋公寓最里面的一栋用作内部酒店12份才启用,平湖智创园年底启用,两个园区做的产品都保密不能说,平湖智创园做的产品比平湖智造园更保密。
箩山芯谷
箩山芯谷

7楼
2024-10-16 11:10:17 来自Android手机客户端
研发的产品不同办公场所不在一个地方。他说新凯来在上海是分公司,规模没深圳总部大。
引用hdjyzyz06的发言:
上海研发中心青浦,不是已经启用了吗?
箩山芯谷
箩山芯谷

8楼
2024-10-16 11:15:18 来自Android手机客户端

宇宙战斗机
宇宙战斗机

9楼
2024-10-16 11:30:03 来自Android手机客户端
罗山高科园也要建高级酒店,可以看湖景
简单深圳
简单深圳

10楼
1. 新凯来是ZF帮菊厂投几百亿,那就是ZF的企业,专门给菊厂做项目而已。之前你总说新凯来是菊厂的企业,现在脸都要被打肿了吧。
2.  消息来源不要再吹什么朋友,不过就是你这个网约车司机拉的乘客而已

箩山芯谷
箩山芯谷

11楼
2024-10-16 11:35:48 来自Android手机客户端
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:
1. 新凯来是ZF帮菊厂投几百亿,那就是ZF的企业,专门给菊厂做项目而已。之前你总说新凯来是菊厂的企业,现在脸都要被打肿了吧。
2.  消息来源不要再吹什么朋友,不过就是你这个网约车司机拉的乘客而已

简单深圳
简单深圳

12楼
你是网约车司机,是你自己在房网承认过的。当然你也可以不承认,这样吧,我们俩谁是网约车司机谁就是🐶。
引用11楼楼主的发言:
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:

箩山芯谷
箩山芯谷

13楼
2024-10-16 12:50:07 来自Android手机客户端
蠢猪一头。
引用简单深圳的发言:
你是网约车司机,是你自己在房网承认过的。当然你也可以不承认,这样吧,我们俩谁是网约车司机谁就是🐶。
引用11楼楼主的发言:
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:

简单深圳
简单深圳

14楼
哈哈,看到你的无能狂怒。有本事正面反驳我,说你不是网约车司机。
引用13楼楼主的发言:
蠢猪一头。
引用简单深圳的发言:
引用11楼楼主的发言:
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:

xxj737
xxj737

15楼
2024-10-16 14:24:55 来自iPhone客户端
远洋城出地面了吗,拍一下子
引用13楼楼主的发言:
蠢猪一头。
引用简单深圳的发言:
引用11楼楼主的发言:
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:

箩山芯谷
箩山芯谷

16楼
2024-10-16 14:32:06 来自Android手机客户端
出地面了,下次经过拍给你看。
引用xxj737的发言:
引用13楼楼主的发言:
蠢猪一头。
引用简单深圳的发言:
引用11楼楼主的发言:
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:

mikerzhang
mikerzhang

17楼
生意红红火火,JJ一路高歌猛进
清水塘
清水塘

18楼

给你一张,让你了解一下
引用15楼xxj737的发言:
引用13楼楼主的发言:
蠢猪一头。
引用简单深圳的发言:
引用11楼楼主的发言:
疯狗🐶一只。
引用简单深圳的发言:

我是深一代
我是深一代

19楼
2024-10-16 17:28:14 来自Android手机客户端
有啥投资渠道啊
箩山芯谷
箩山芯谷

20楼
2024-10-16 18:36:08 来自Android手机客户端
看到没?再建人才公寓有底商来投资开个店。

引用我是深一代的发言:
有啥投资渠道啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表