家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

嘉湖路计划投资5亿提质改造

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2024-01-15 17:56:23 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

嘉湖路计划投资5亿提质改造

嘉湖路又计划提质改造了,平龙路(辅城坳段)可能也会列入提质改造计划,最终目的是把重大项目周围道路都建得漂漂亮亮。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
好家伙, 5亿是谁出呢?  现在的人对数字是不是完全小学生? 

adg张
adg张

板凳
2024-01-15 18:02:50 来自Android手机客户端
平龙路已经改造过一次了
箩山芯谷
箩山芯谷

地板
2024-01-15 18:11:06 来自Android手机客户端
嘉湖路同样改造过了。平龙路辅城坳段可能也会提质改造(人行道、绿化等提升)。
引用adg张的发言:
平龙路已经改造过一次了
宇宙战斗机
宇宙战斗机

4楼
2024-01-15 18:54:08 来自Android手机客户端
平安大道全段更应该升级改造才对,平安大道直接链接罗山芯城
PSSTS
PSSTS

5楼
平湖最需改造的是平湖大街,双拥街,这些老路一言难尽
PSSTS
PSSTS

6楼
还有鹅公岭立交+东深公路,严重影响平湖的形象
zerony88
zerony88

7楼
嘉湖路确实太破旧了,旁边平湖智造园不匹配,这个消息应该可靠
zhm168mail
zhm168mail

8楼
2024-01-16 13:27:57 来自Android手机客户端
嘉湖路太偏了吧,都跟龙华交界了。

应该把平湖大街提质,打造成平湖最靓丽的一条风景线。
你一直是
你一直是

9楼
对,平湖大街要改造宽一些,起码双向八车道要吧,平湖的门面啊,难道在等拆迁和地铁么。。。
引用8楼zhm168mail的发言:

PSSTS
PSSTS

10楼
双向8车道基本不可能了(这样要大拆迁)。
以现在平湖大街+辅道的宽道来看,由现在的双向4车道改为双向6车道是没任何问题的!
引用9楼你一直是的发言:
对,平湖大街要改造宽一些,起码双向八车道要吧,平湖的门面啊,难道在等拆迁和地铁么。。。

宇宙战斗机
宇宙战斗机

11楼
2024-01-16 15:28:12 来自Android手机客户端
平湖大街改成八车道?想太多了吧,哪来资金?需要多长时间?这个工程量谁承受得起
LTZ0792
LTZ0792

12楼
平湖大街旁边大拆迁 
等房子修好了 路肯定会重新修的
之前地铁10号线 也是路不行 地铁修好了 路也修了

xv880
xv880

13楼
2024-01-16 19:12:52 来自Android手机客户端
当然优先改造容易改造的路段,平湖大街这种以后再说吧,等17号线2期修好后再弄。
你一直是
你一直是

14楼
十年能看到动工么
引用10楼PSSTS的发言:
双向8车道基本不可能了(这样要大拆迁)。
以现在平湖大街+辅道的宽道来看,由现在的双向4车道改为双向6车道是没任何问题的!
引用9楼你一直是的发言:

A0000平常心
A0000平常心

15楼
凤凰大道什么时候改造?节假日高峰期太堵了
星空88
星空88

16楼
2024-01-18 10:40:06 来自m.szhome.com
等深圳旧改第一街-平湖大街旧改完成后,平湖大街自然就扩宽了
lkjs
lkjs

17楼
2024-01-19 06:01:49 来自Android手机客户端
直奔2035年去了
引用xv880的发言:
当然优先改造容易改造的路段,平湖大街这种以后再说吧,等17号线2期修好后再弄。
caocheng
caocheng

18楼
经济如果不能快速提升,2035平湖大街重修都难,就看能不能抓住17号线走平湖大街的的利好,走还有希望和地铁一起修,不走,就得靠两边旧改的力量的推动。看看坂田吉华路坂田街两边的旧改,没有10号线,吉华路坂田街就修不动,没有地铁走的坂田大厦前面就是个案例。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表