家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深惠城际速度有多快?

简单深圳
简单深圳

61楼
2023-11-21 17:04:03 来自m.szhome.com
广州到深圳高铁基本上公交化运营了,你看票价便宜吗?
引用58楼楼主的发言:
说深惠城际票价会贵的都是心怀鬼胎的人。公交化运营、开通初期6分钟1班车,近期4.5分钟1班车,远期3分钟1班车。票价贵可能吗?
左岸依然轩
左岸依然轩

62楼
广州深圳高铁 是广铁运营  深惠城际是深圳地铁自己运营 不一样
引用61楼简单深圳的发言:
引用58楼楼主的发言:
说深惠城际票价会贵的都是心怀鬼胎的人。公交化运营、开通初期6分钟1班车,近期4.5分钟1班车,远期3分钟1班车。票价贵可能吗?
简单深圳
简单深圳

63楼
2023-11-21 17:12:46 来自m.szhome.com
我只是论证说明发车频次跟票价无关,不是发车频次高价格就会低。
引用62楼左岸依然轩的发言:
广州深圳高铁 是广铁运营  深惠城际是深圳地铁自己运营 不一样
引用58楼楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

64楼
2023-11-21 17:19:23 来自Android手机客户端
深惠城际发车频次这么密票价贵用来运空气?广深高铁是城市之间出行,深惠城际前海至坪地段是是市内出行,你懂不?
引用简单深圳的发言:
我只是论证说明发车频次跟票价无关,不是发车频次高价格就会低。
引用58楼楼主的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

65楼
地铁价更好 贵百分之20-30 也能接受 贵超过百分之30以上 不太可能
简单深圳
简单深圳

66楼
2023-11-21 17:27:20 来自m.szhome.com
经济学你没学过吧,利润最大化不是低价满座。你认为贵的,有人会认为合理,要节约时间,坐城际。嫌贵,可以坐10号线转5号线,或者10号线转11号。
引用64楼楼主的发言:
脑瓜子灵活点,深惠城际发车频次这么密票价贵用来运空气?广深高铁是城市之间出行,深惠城际前海至坪地段是是市内出行,你懂不?
引用简单深圳的发言:
引用58楼楼主的发言:
简单深圳
简单深圳

67楼
2023-11-21 17:36:03 来自m.szhome.com
你改口挺快,你说话有没点谱,张口就来,刚才不是说跟地铁一样票价吗?
引用52楼楼主的发言:
比地铁贵20%也合理能接受,毕竟速度快节省时间。
箩山芯谷
箩山芯谷

68楼
2023-11-21 17:46:07 来自Android手机客户端
我没说一定、肯定是地铁票价,也没争论一定、肯定是地铁票价。
引用简单深圳的发言:
你改口挺快,你说话有没点谱,张口就来,刚才不是说跟地铁一样票价吗?
引用52楼楼主的发言:
比地铁贵20%也合理能接受,毕竟速度快节省时间。
caocheng
caocheng

69楼
按以前的节奏,这个帖子又得封,楼主悠着点,别搞得又换号

caocheng
caocheng

70楼
平湖环境全面提升,至少还得5年左右,2025-2027芯片厂将进入正常大规模生产,后期的设计、封测、材料商还会来一大波,届时,三代中心,半导体学院建成

箩山芯谷
箩山芯谷

71楼
2023-11-21 18:32:51 来自Android手机客户端
引用caocheng的发言:
平湖环境全面提升,至少还得5年左右,2025-2027芯片厂将进入正常大规模生产,后期的设计、封测、材料商还会来一大波,届时,三代中心,半导体学院建成

箩山芯谷
箩山芯谷

72楼
2023-11-21 18:38:53 来自Android手机客户端
平安大道二期丹平快速至红棉路段计划2024年6月前开工,丹平快速二期明年也开工,明年平湖进入第二波道路建设高峰,主、次干道加起来10多道路建设。
关注即关心
关注即关心

73楼
2023-11-21 18:49:10 来自Android手机客户端
我就是住平湖的,但是平湖连条富安东路不到3公里的路都修了3年了。平湖地位还是太差。
箩山芯谷
箩山芯谷

74楼
2023-11-21 19:09:00 来自Android手机客户端
1条路修3-5年深圳各个街道司空见惯。如只有平湖出现这样的现象,才说明平湖地位低。
引用关注即关心的发言:
我就是住平湖的,但是平湖连条富安东路不到3公里的路都修了3年了。平湖地位还是太差。
小小一粒沙1
小小一粒沙1

75楼
2023-11-21 19:32:45 来自Android手机客户端
楼主不用和人争,深惠的便利是实打实的,也是我选择来平湖置业的最大原因
箩山芯谷
箩山芯谷

76楼
2023-11-21 19:56:55 来自Android手机客户端
以后和你一样想法的人会更多。
引用小小一粒沙1的发言:
楼主不用和人争,深惠的便利是实打实的,也是我选择来平湖置业的最大原因
昔日的潇灑丶溫文爾雅
昔日的潇灑丶溫文爾雅

77楼
2023-11-21 22:23:24 来自iPhone客户端
说句实在话,你们没有弄清楚深惠、深大的目的。
这两条城际的票价参照地铁非常有可能的,为什么这么说,因为每年往上面报批的地铁是有里程规定的,所以深圳政府很聪明,报批了两条城际铁路,跟地铁一样全是地下铺设,同时打通与现有地铁无缝衔接,明面上是城际,实际就是地铁,这一操作完全就相当于多了2条地铁线,你们看名称叫深惠城际,惠州都没动工呢,哈哈。所以说深惠城际的票价应该不会太贵。
箩山芯谷
箩山芯谷

78楼
2023-11-21 22:26:31 来自Android手机客户端
一语道破。
引用昔日的潇灑丶溫文爾雅的发言:
这两条城际的票价参照地铁非常有可能的,为什么这么说,因为每年往上面报批的地铁是有里程规定的,所以深圳政府很聪明,报批了两条城际铁路,跟地铁一样全是地下铺设,同时打通与现有地铁无缝衔接,明面上是城际,实际就是地铁,这一操作完全就相当于多了2条地铁线,你们看名称叫深惠城际,惠州都没动工呢,哈哈。所以说深惠城际的票价应该不会太贵。
深度深度
深度深度

79楼
2023-11-21 23:51:08 来自iPhone客户端
这也是深圳四十周年庆,中央送给深圳看得到的大礼包。
引用77楼昔日的潇灑丶溫文爾雅的发言:
wwjdlin
wwjdlin

80楼
2023-11-22 06:45:59 来自iPhone客户端
如果深惠城际是深铁运营,那么超过60岁的老人坐城际是不是和其他深圳地铁一样免费?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表