家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深惠城际速度有多快?

箩山芯谷
箩山芯谷

41楼
2023-11-21 16:00:43 来自Android手机客户端
热爱平湖宣传平湖,让市民了解一个真正的平湖,这就是我的目的。
引用雅雅思的发言:
首先不是平湖黑,也不是不希望平湖不好;只是很难想象··一个人每天不间断的站位平湖,是做啥工作的?
简单深圳
简单深圳

42楼
你什么学历?理解能力这么差吗?首先,房价同一梯队,我是不是说房价差不多,我什么时候说房价相同。你不要活在自己世界里,去做个调研吧,看看房价差不多选平湖还是坂田。其次,光明现在配套比平湖好是不是事实,你说今天比不上不代表以后比不上,那你说平湖用几年就能超过光明?喊口号谁不会,我是不是也可以吹以后光明是全深圳最牛逼的区,光明我现在比不上南山福田不代表以后比不上。还有,我什么时候说过13号线更快?最后,票价我预估20元左右我是有估算的依据的,你爱信不信,无所谓。你这么信誓旦旦的说城际就是按照地铁来计算票价,那你也说一个价格?
引用37楼楼主的发言:
吸引力是天生注定的吗?吸引力是动态可变的,你就在断定平湖的吸引力永远不如坂田了。说房价属同一梯队,等于房价完全相同吗?说深惠城际开通后会吸引南山、前海的来平湖置业,你就扯上光明。平湖没光明配套好,去光明坐13号线更快。反正你总能找出各种理由来挤兑平湖。今天的平湖配套不如光明等同于平湖配套永远不如光明是吗?以深惠城际西丽站为起点到平湖站耗时,和13号线西丽站到光明凤凰城用时,谁耗时长?深惠城际速度快被你完美避开,你就拿高票价来说事,目的是以此来证明平湖去前海的劣势。官方还未公布票价你就算好了平湖去前海要20元单趟了,你真可笑。
引用简单深圳的发言:
我黑啥了?我哪里说错了?你要是只会光喊口号的话,是不是我也可以说你是除了平湖外其他深圳地区黑。
引用34楼楼主的发言:
你是一个顽固不化的平湖黑,全网皆知。
引用简单深圳的发言:
过几年平湖跟坂田差不多价格的话,对想买房的人来说,平湖吸引力大还是坂田吸引力更大?我相信大部分人都愿意买坂田吧,结果嘛,要么推高坂田房价,要么平湖房子滞销。
引用16楼楼主的发言:
没说现在,再过几年一定是和坂田同一个梯队。
引用tororo123的发言:
平湖的房价跟坂田 大运 差了一个档次了好不,最近新开盘的都是3字头居多,二手也三四万左右。坂田差不多都是5.5到6万左右了。

引用12楼楼主的发言:
平湖不和南山比房价,平湖房价由当地产业、配套、交通等因素决定,平湖未来可期,平湖房价未来和坂田、大运处于同一个梯队不要怀疑。
引用yuluenghisa的发言:
五五开的意思是平湖房价应该和南山差不多
引用楼主的发言:
中华人民共和国宪法规定平湖房价是南山房价5成的?
8万就高了,平湖房价和南山五五开就差不多了
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
简单深圳
简单深圳

43楼
热爱平湖可以,热爱平湖就要枉顾事实的无脑吹吗?平湖新区2021年8月成立你说的,现在成立了吗?平湖万达是全深圳最牛逼的商业你说的,最在哪里?销售额最高?人流最大?面积最大?你总不能说厕所最多,所以最牛逼吧。
引用41楼楼主的发言:
热爱平湖宣传平湖,让市民了解一个真正的平湖,这就是我的目的。
引用雅雅思的发言:
首先不是平湖黑,也不是不希望平湖不好;只是很难想象··一个人每天不间断的站位平湖,是做啥工作的?
坂田2013
坂田2013

44楼
2023-11-21 16:05:22 来自Android手机客户端
地段和产业决定了房价。
引用简单深圳的发言:
你什么学历?理解能力这么差吗?首先,房价同一梯队,我是不是说房价差不多,我什么时候说房价相同。你不要活在自己世界里,去做个调研吧,看看房价差不多选平湖还是坂田。其次,光明现在配套比平湖好是不是事实,你说今天比不上不代表以后比不上,那你说平湖用几年就能超过光明?喊口号谁不会,我是不是也可以吹以后光明是全深圳最牛逼的区,光明我现在比不上南山福田不代表以后比不上。还有,我什么时候说过13号线更快?最后,票价我预估20元左右我是有估算的依据的,你爱信不信,无所谓。你这么信誓旦旦的说城际就是按照地铁来计算票价,那你也说一个价格?
引用37楼楼主的发言:
吸引力是天生注定的吗?吸引力是动态可变的,你就在断定平湖的吸引力永远不如坂田了。说房价属同一梯队,等于房价完全相同吗?说深惠城际开通后会吸引南山、前海的来平湖置业,你就扯上光明。平湖没光明配套好,去光明坐13号线更快。反正你总能找出各种理由来挤兑平湖。今天的平湖配套不如光明等同于平湖配套永远不如光明是吗?以深惠城际西丽站为起点到平湖站耗时,和13号线西丽站到光明凤凰城用时,谁耗时长?深惠城际速度快被你完美避开,你就拿高票价来说事,目的是以此来证明平湖去前海的劣势。官方还未公布票价你就算好了平湖去前海要20元单趟了,你真可笑。
引用简单深圳的发言:
我黑啥了?我哪里说错了?你要是只会光喊口号的话,是不是我也可以说你是除了平湖外其他深圳地区黑。
引用34楼楼主的发言:
引用简单深圳的发言:
过几年平湖跟坂田差不多价格的话,对想买房的人来说,平湖吸引力大还是坂田吸引力更大?我相信大部分人都愿意买坂田吧,结果嘛,要么推高坂田房价,要么平湖房子滞销。
引用16楼楼主的发言:
平湖的房价跟坂田 大运 差了一个档次了好不,最近新开盘的都是3字头居多,二手也三四万左右。坂田差不多都是5.5到6万左右了。

引用12楼楼主的发言:
平湖不和南山比房价,平湖房价由当地产业、配套、交通等因素决定,平湖未来可期,平湖房价未来和坂田、大运处于同一个梯队不要怀疑。
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
箩山芯谷
箩山芯谷

45楼
2023-11-21 16:12:51 来自Android手机客户端
南山、福田配套深圳之最,全深圳人都买在南山、福田吗?来说配套平湖的商业万达广场、医院深大附近华南医院、地铁10号线等配套不如光明?买房各人有各自的需求,有喜欢光明,也有喜欢平湖的,深惠城际开通吸引南山、前海来平湖置业这话没毛病。
引用简单深圳的发言:
引用37楼楼主的发言:
引用简单深圳的发言:
引用34楼楼主的发言:
引用简单深圳的发言:
引用16楼楼主的发言:

引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
peekeng
peekeng

46楼
卖房的
引用38楼雅雅思的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

47楼
2023-11-21 16:15:35 来自Android手机客户端
喜欢断章取义,典型的无脑黑。
引用简单深圳的发言:
热爱平湖可以,热爱平湖就要枉顾事实的无脑吹吗?平湖新区2021年8月成立你说的,现在成立了吗?平湖万达是全深圳最牛逼的商业你说的,最在哪里?销售额最高?人流最大?面积最大?你总不能说厕所最多,所以最牛逼吧。
引用41楼楼主的发言:
引用雅雅思的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

48楼
我问政过 深铁投回复过  前坪加停车42分钟左右 票价暂定0.4
龙岗少年
龙岗少年

49楼
你直接说多少钱吧,比如从平湖到西丽站多少钱
引用48楼左岸依然轩的发言:
我问政过 深铁投回复过  前坪加停车42分钟左右 票价暂定0.4
左岸依然轩
左岸依然轩

50楼
票价要 快开通一个月才会公布 惯例都是这样 取决地方补贴程度
引用49楼龙岗少年的发言:
龙岗少年
龙岗少年

51楼
按照你说的暂定0.4算,大概多少钱
引用50楼左岸依然轩的发言:
票价要 快开通一个月才会公布 惯例都是这样 取决地方补贴程度
引用49楼龙岗少年的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

52楼
2023-11-21 16:47:56 来自Android手机客户端
比地铁贵20%也合理能接受,毕竟速度快节省时间。
左岸依然轩
左岸依然轩

53楼
现在暂定的0.4 是根据 可行性研究 经评调研的数据暂定
左岸依然轩
左岸依然轩

54楼
票价都不会提前决定 也许能决定票价的领导还没来 开通前肯定会开会研究确定
貓猫
貓猫

55楼
2023-11-21 16:54:55 来自iPhone客户端
站在白泥坑?
简单深圳
简单深圳

56楼
2023-11-21 16:58:43 来自m.szhome.com
长安西到深圳机场城轨距离25公里票价17元。
左岸依然轩
左岸依然轩

57楼
上海金山铁路 便宜 上海补贴了
箩山芯谷
箩山芯谷

58楼
2023-11-21 17:00:30 来自Android手机客户端
说深惠城际票价会贵的都是心怀鬼胎的人。公交化运营、开通初期6分钟1班车,近期4.5分钟1班车,远期3分钟1班车。票价贵可能吗?
左岸依然轩
左岸依然轩

59楼
杭州新开的 杭海城际也是地铁价  这个没统一标准的 开通前决定
左岸依然轩
左岸依然轩

60楼
根据初步设计客流情况开通初期高峰间隔6min左右,平峰间隔10min左右
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表