家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深惠城际速度有多快?

简单深圳
简单深圳

21楼
你前年就说过平湖2021年8月成立平湖新区,两年过去了,成立了吗?
引用19楼楼主的发言:
我说了你们也不会信。
简单深圳
简单深圳

22楼
楼主说能吸引南山前海上班在平湖置业,我持怀疑态度。首先,有钱人就直接在南山置业了,没这么宽裕的,去光明置业它不香吗?光明城市建设和生活配套比平湖好,交通来说,光明到南山,13号线地铁票价比城际便宜,且13号线换乘站足够多,开车通勤时间也比平湖时间要短。
引用15楼tororo123的发言:
平湖的房价跟坂田 大运 差了一个档次了好不,最近新开盘的都是3字头居多,二手也三四万左右。坂田差不多都是5.5到6万左右了。

引用12楼楼主的发言:
平湖不和南山比房价,平湖房价由当地产业、配套、交通等因素决定,平湖未来可期,平湖房价未来和坂田、大运处于同一个梯队不要怀疑。
引用yuluenghisa的发言:
五五开的意思是平湖房价应该和南山差不多
引用楼主的发言:
中华人民共和国宪法规定平湖房价是南山房价5成的?
8万就高了,平湖房价和南山五五开就差不多了
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
简单深圳
简单深圳

23楼

引用21楼简单深圳的发言:
你前年就说过平湖2021年8月成立平湖新区,两年过去了,成立了吗?
引用19楼楼主的发言:
我说了你们也不会信。
简单深圳
简单深圳

24楼
广东省内的城际不低于0.6元一公里,按照此价格测算平湖到前海约20元单程。
引用1楼你一直是的发言:
关键看票价,平湖到罗湖的广深和谐号25元,没几个人愿意天天坐这么贵的车吧。如果10元以下还可以。
引用楼主的发言:
《深视新闻》报道说大运北站30分钟可到达前海,这样推算平湖到达前海在25分钟以内。在南山、前海上班的市民会考虑置业平湖了。
坂田2013
坂田2013

25楼
2023-11-21 14:02:17 来自Android手机客户端
坂田的新盘都是六万左右,好一点的盘能卖到七八万,星河银湖谷就能卖八万,你跟那些建了20多年的老房子比价钱肯定没那么高。万科四季花城20多年了,都能卖5万一平方。
引用tororo123的发言:
平湖的房价跟坂田 大运 差了一个档次了好不,最近新开盘的都是3字头居多,二手也三四万左右。坂田差不多都是5.5到6万左右了。

引用12楼楼主的发言:
平湖不和南山比房价,平湖房价由当地产业、配套、交通等因素决定,平湖未来可期,平湖房价未来和坂田、大运处于同一个梯队不要怀疑。
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
你一直是
你一直是

26楼
我就觉得票价不可能跟地铁一样的
引用24楼简单深圳的发言:
广东省内的城际不低于0.6元一公里,按照此价格测算平湖到前海约20元单程。
关键看票价,平湖到罗湖的广深和谐号25元,没几个人愿意天天坐这么贵的车吧。如果10元以下还可以。
引用楼主的发言:
《深视新闻》报道说大运北站30分钟可到达前海,这样推算平湖到达前海在25分钟以内。在南山、前海上班的市民会考虑置业平湖了。
简单深圳
简单深圳

27楼
比如平湖站到怡海站,现在出行坐地铁10号线转5号线转9号线,用时约1小时15分钟,票价9元。如果深惠城际开通,平湖站到怡海站,用时25分钟左右,按照楼主说的地铁票价收费的话,深惠城际的距离比地铁10转5转9的距离更短,那时间更短,但是票价9元都不到,你觉得这样的定价有可能吗?
引用26楼你一直是的发言:
引用楼主的发言:
龙岗少年
龙岗少年

28楼
现在就说,大家好奇心都很重
引用14楼楼主的发言:
多年前这个论坛的网民80%不看好平湖、瞧不起平湖,现在用事实来回答这80%的网民观点是对与错。平湖除了现在产业定位高、属深圳12个城市功能中心之一、龙岗西核等利好外,还有2个重磅利好会到来,先不说用时间来回答。
新老深圳人民
新老深圳人民

29楼
现在也一样啊,也许不看好的比率还更高,变成了90%了 呵呵呵
引用28楼龙岗少年的发言:
引用14楼楼主的发言:
多年前这个论坛的网民80%不看好平湖、瞧不起平湖,现在用事实来回答这80%的网民观点是对与错。平湖除了现在产业定位高、属深圳12个城市功能中心之一、龙岗西核等利好外,还有2个重磅利好会到来,先不说用时间来回答。
简单深圳
简单深圳

30楼
我觉得你应该好奇的先问问他做什么工作,从他的回答你再来判断他爆料的真实性。
引用14楼楼主的发言:
你一直是
你一直是

31楼
不可能~绝对不可能!
引用27楼简单深圳的发言:
比如平湖站到怡海站,现在出行坐地铁10号线转5号线转9号线,用时约1小时15分钟,票价9元。如果深惠城际开通,平湖站到怡海站,用时25分钟左右,按照楼主说的地铁票价收费的话,深惠城际的距离比地铁10转5转9的距离更短,那时间更短,但是票价9元都不到,你觉得这样的定价有可能吗?
引用26楼你一直是的发言:
引用楼主的发言:
你一直是
你一直是

32楼
有街道办的可能性~~
引用30楼简单深圳的发言:
我觉得你应该好奇的先问问他做什么工作,从他的回答你再来判断他爆料的真实性。
引用14楼楼主的发言:
简单深圳
简单深圳

33楼
过几年平湖跟坂田差不多价格的话,对想买房的人来说,平湖吸引力大还是坂田吸引力更大?我相信大部分人都愿意买坂田吧,结果嘛,要么推高坂田房价,要么平湖房子滞销。
引用16楼楼主的发言:
没说现在,再过几年一定是和坂田同一个梯队。

引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
箩山芯谷
箩山芯谷

34楼
2023-11-21 15:20:09 来自Android手机客户端
你是一个顽固不化的平湖黑,全网皆知。
引用简单深圳的发言:
过几年平湖跟坂田差不多价格的话,对想买房的人来说,平湖吸引力大还是坂田吸引力更大?我相信大部分人都愿意买坂田吧,结果嘛,要么推高坂田房价,要么平湖房子滞销。
引用16楼楼主的发言:

引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
简单深圳
简单深圳

35楼
我黑啥了?我哪里说错了?你要是只会光喊口号的话,是不是我也可以说你是除了平湖外其他深圳地区黑。
引用34楼楼主的发言:
引用简单深圳的发言:
引用16楼楼主的发言:

引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
涛涛江水1
涛涛江水1

36楼
2023-11-21 15:39:50 来自m.szhome.com
现在平湖的价格在龙岗只能排第三梯队,不如坂田 龙中 大运 布吉。跟横岗差不多。但横岗成交数比平湖高。现在这行情,未来几年不跌就算好了。还想着涨
引用33楼简单深圳的发言:
引用16楼楼主的发言:

引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
箩山芯谷
箩山芯谷

37楼
2023-11-21 15:43:29 来自Android手机客户端
吸引力是天生注定的吗?吸引力是动态可变的,你就在断定平湖的吸引力永远不如坂田了。说房价属同一梯队,等于房价完全相同吗?说深惠城际开通后会吸引南山、前海的来平湖置业,你就扯上光明。平湖没光明配套好,去光明坐13号线更快。反正你总能找出各种理由来挤兑平湖。今天的平湖配套不如光明等同于平湖配套永远不如光明是吗?以深惠城际西丽站为起点到平湖站耗时,和13号线西丽站到光明凤凰城用时,谁耗时长?深惠城际速度快被你完美避开,你就拿高票价来说事,目的是以此来证明平湖去前海的劣势。官方还未公布票价你就算好了平湖去前海要20元单趟了,你真可笑。
引用简单深圳的发言:
我黑啥了?我哪里说错了?你要是只会光喊口号的话,是不是我也可以说你是除了平湖外其他深圳地区黑。
引用34楼楼主的发言:
引用简单深圳的发言:
引用16楼楼主的发言:

引用12楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用出街发梦的发言:
平湖应该涨到8万
雅雅思
雅雅思

38楼
首先不是平湖黑,也不是不希望平湖不好;只是很难想象··一个人每天不间断的站位平湖,是做啥工作的?
雅雅思
雅雅思

39楼
请忽略我,只是好奇
引用38楼雅雅思的发言:
首先不是平湖黑,也不是不希望平湖不好;只是很难想象··一个人每天不间断的站位平湖,是做啥工作的?
箩山芯谷
箩山芯谷

40楼
2023-11-21 15:57:18 来自Android手机客户端
平湖街道的领导有自知之明,公开说平湖现在的配套和重大产业落地、吸引高端人才不相配套。政府花882万招标够重视平湖了,平湖片区高标准规划设计已中标,平湖北交通基础设施投资几十亿,现在多条道路在开工或即将开工,几年后平湖街道的面貌会有质的改变。在黑子眼里好像平湖的配套是永成不变似的,平湖的变化黑子是永远看不见的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表