家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

平湖道路建设服务重大产业

箩山芯谷
箩山芯谷

主楼
2023-10-23 11:16:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

平湖道路建设服务重大产业

罗山片区:新厦大道北延一期进度完成90%。平大路改造、新厦大道北延二期、林东三路、罗山一路、罗山二路、理光路共5条路稳步推进中(罗山片区高压线改移地下)。

平湖智创园:顺畅路建设中、中环大道局部路段改造招标中。

平湖智造园:辅岐路、新桥三路、大岭路共3条路建设中。(同时建设大岭山社区公园、2座变电站)。

平湖南铁路物流枢纽:良白路-铁东路-丹白路列入深圳第四季度重大项目集中开工项目。

caocheng
caocheng

沙发
前两天转了一圈,芯片厂建设太快了

智造园,厂房内部已经装设备了
智创园,厂房快封顶
三代中心快封顶,旁边的功率器件厂房快出地面

鹏*微园区绿化很漂亮啊

箩山芯谷
箩山芯谷

板凳
2023-10-23 11:35:32 来自Android手机客户端
昨天A字开头光刻机厂的工作人员在章阁象山科技园装机调试,很快平湖智造园也要装光刻机了。
依然活着2021
依然活着2021

地板
平安大道南延到横岗何时可以打通?为啥没见动静修呢?
引用楼主的发言:
罗山片区:新厦大道北延一期进度完成90%。平大路改造、新厦大道北延二期、林东三路、罗山一路、罗山二路、理光路共5条路稳步推进中(罗山片区高压线改移地下)。

平湖智创园:顺畅路建设中、中环大道局部路段改造招标中。

平湖智造园:辅岐路、新桥三路、大岭路共3条路建设中。(同时建设大岭山社区公园、2座变电站)。

平湖南铁路物流枢纽:良白路-铁东路-丹白路列入深圳第四季度重大项目集中开工项目。

宇宙战斗机
宇宙战斗机

4楼
2023-10-23 14:37:36 来自Android手机客户端
zerony88
zerony88

5楼
中环大道,辅歧路到平吉大道禾花地铁站什么时候动工。
zerony88
zerony88

6楼
大岭山社区公园在哪里,怎么叫这个名字,还以为是东莞的大岭山公园呢
cdy_cdy
cdy_cdy

7楼
2023-10-23 21:42:17 来自iPhone客户端
富安东路什么时候能通车啊?
zhm1
zhm1

8楼
2023-10-23 22:39:42 来自Android手机客户端
平湖的路平均一公里要修两年。
lkjs
lkjs

9楼
2023-10-24 06:46:57 来自Android手机客户端
那边闷声不响地就把光刻机装了? 那平湖还装么,这玩意一年才几台,一下在深圳装两台吗?
引用楼主的发言:
昨天A字开头光刻机厂的工作人员在章阁象山科技园装机调试,很快平湖智造园也要装光刻机了。
你一直是
你一直是

10楼
平湖的各项工程速度全国最慢了吧?富安大道华南城北门两百米路修管道差不多半年了,简直就是骗钱这些农民工,一天几百块能拖多久拖多久。还有富安东路修了差不多4、5年了吧?几百米·就几百米啊!!平湖这地方太落后了,本地的农村人太固步自封,不可能发展起来的。

你一直是
你一直是

11楼
平湖的各项工程速度全国最慢了吧?富安大道华南城北门两百米路修管道差不多半年了,简直就是骗钱这些农民工,一天几百块能拖多久拖多久。还有富安东路修了差不多4、5年了吧?几百米·就几百米啊!!平湖这地方太落后了,本地的农村人太固步自封,不可能发展起来的。
你一直是
你一直是

12楼

箩山芯谷
箩山芯谷

13楼
2023-10-24 10:35:16 来自Android手机客户端
信你的就对了。住平湖的深圳市民快点逃离平湖,平湖是全深圳、全国、全世界最落后且永远发展不起来地方。
引用你一直是的发言:
caocheng
caocheng

14楼
不知道是做传感器芯片还是存储芯片?那昇维旭是完全在那边还是两边都存在

引用2楼楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

15楼
2023-10-24 11:53:16 来自Android手机客户端
注册地在辅城坳,公司官网地址在象山,这家厂很神秘。
引用caocheng的发言:
不知道是做传感器芯片还是存储芯片?那昇维旭是完全在那边还是两边都存在

引用2楼楼主的发言:
牛角监装修监理
牛角监装修监理

16楼
用户被禁言
你一直是
你一直是

17楼
对~落后就得承认!  

引用13楼楼主的发言:
信你的就对了。住平湖的深圳市民快点逃离平湖,平湖是全深圳、全国、全世界最落后且永远发展不起来地方。
引用你一直是的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

18楼
2023-10-24 14:38:43 来自Android手机客户端
为什么官方媒体和你说的截然相反?
引用你一直是的发言:
对~落后就得承认!  

引用13楼楼主的发言:
引用你一直是的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

19楼
2023-10-24 14:50:37 来自Android手机客户端
是你说的权威,还是官方媒体和领导说的权威?

引用你一直是的发言:
对~落后就得承认!  

引用13楼楼主的发言:
引用你一直是的发言:
龙岗少年
龙岗少年

20楼
平湖的未来已到,再给几年时间肯定是另一番样子了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表