家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

百鸽笼,实地探访

百鸽笼百外世纪小学
百鸽笼百外世纪小学

主楼
2020-04-18 15:53:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

百鸽笼,实地探访

下面给大家看一下百鸽笼近几年的变化,地铁口出来就是万象汇综合体

托雷斯16
托雷斯16

沙发
2020-04-18 18:53:27 来自Android手机客户端
息怒息怒,他逮谁咬谁,习惯就好。就当不存在
引用天气不错呀的发言:
谁素质差无脑黑我就骂谁。骂的就是你
引用登录者的发言:
你的意思偏僻的区域才适合养老?
这个就见仁见智了,别骂人,素质这么差,小心遗传
引用天气不错呀的发言:
你是不是脑子有洞啊,百鸽笼万象汇12万平的大型商业体,会开在老年人居多的地方?
引用登录者的发言:
不过百鸽笼养老还不错,因为父母不用上班,你没有发现布吉那边很多小区老人家特别多吗?
引用登录者的发言:
每天高峰一小时上班,下班估计要一个多小时,堵在车上那种感觉很痛苦,我之前有个发小,就是住在布心,在前海上班,开车一个多小时,上班不到两年人都憔悴了,开心不起来,后来把房子卖了去南山供了一套,现在开心多了
引用百鸽齐飞的发言:
一般住家需求最大是学校和医院方便,去儿童医院和北大医院才10公里……上班并不是都去前海,再说百鸽笼5号线是直达前海也就1小时,现在上个班开车一小时很正常了吧……价格翻了一倍多,赚钱不容易啊
引用13楼登录者的发言:
到会展中心而已,到后海科技园前海,还是要一小时以上
引用楼主的发言:
14号线通车后半小时就到
引用11楼登录者的发言:
主要离 会展中心片区,科技园,后海基地,前海自贸区这些好公司聚集上班重要的cbd太远了
托雷斯16
托雷斯16

板凳
2020-04-25 20:54:10 来自Android手机客户端
没错
引用楼主的发言:
百鸽笼地铁C出口那个山头要铲掉,建九年一贯制学校是吗
托雷斯16
托雷斯16

地板
2020-04-28 14:56:48 来自Android手机客户端
百合的小学学区已经划分了,不包括可园。这一块地原来规划高中,去年刚刚改了图则,变成九年一贯制学校,在推进
引用爱在西元前99的发言:
什么时候修啊!百鸽笼实在是太好了!木棉湾初中部已经修好,期待有个高中,再期待百合小学可园社区能划过去
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
托雷斯16
托雷斯16

4楼
2020-04-28 16:12:11 来自Android手机客户端
高中没有了。。改成九年一贯制学校了。。
那高中呢,说百鸽笼要修一个名校高中,可园会划进去吗?
引用托雷斯16的发言:
百合的小学学区已经划分了,不包括可园。这一块地原来规划高中,去年刚刚改了图则,变成九年一贯制学校,在推进
什么时候修啊!百鸽笼实在是太好了!木棉湾初中部已经修好,期待有个高中,再期待百合小学可园社区能划过去
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
托雷斯16
托雷斯16

5楼
2020-04-28 22:47:04 来自Android手机客户端
可园是可园社区。
引用临渊羡鱼0101的发言:
确定了不包括可园吗?我以为可园是属于罗岗社区的?落户都是在罗岗派出所办理。
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表