家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新春市场——捉对儿厮杀(宝中办公备案,跌破8w:第2页)

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新春市场——捉对儿厮杀(宝中办公备案,跌破8w:第2页)

本2预测,深圳新盘2、3月市场,有19热盘待出备案——
咋就辣么巧,3对儿一起抢

华强城是送的~估计没那么快。最受关注的当然是金尊府,老牛的深度已经盖到700楼了。

刚需最要紧的是关注光明正大城跟坪山金尊府的厮杀

其次是龙中一对儿。宝安一对儿。这两队的价位都差不多。金尊府跟正大城应该是有近1万左右的单价差距。不过金茂府貌似是带装修的

想第一时间知道这些盘的备案价、最新进展、深度楼评、片区地位、优惠折扣,可以扫码99

沙发
再送张回顾。1月市场完全漠视刚需。。

只有一个高价宝树台,还是公寓

12月卖的最好的应该是佳兆业

板凳
最新佳兆业销控   大运后居民
西湖醋渔
西湖醋渔

地板
盖到700楼啥意思老牛也盖楼?坪山最高不是只有200多米么
引用楼主的发言:
咋就辣么巧

华强城是送的~估计没那么快。最受关注的当然是金茂府,老牛的深度已经盖到700楼了。

刚需最要紧的是光明正大城跟坪山金茂府的厮杀

其次是龙中一对儿。宝安一对儿。这两队的价位都差不多。金茂府跟正大城应该是有近1万左右的差距。不过金茂府应该是带装修的

想第一时间知道这些盘的备案价、最新进展、深度楼评、片区地位,可以扫码99

4楼
这么大事西湖醋渔都不知道

老牛最新盖的楼在这里:
2018——家安【深度】:深莞惠《楼评全新季》重磅推出!(第14页:下集预告+征集)

刚才金尊府的还说错了。不是700楼,已经896,快900楼了
【深度①】沉浮3年金尊府——看坪山地王如何突围 (第44页:上帝视角)

再送你个捉对厮杀的正大城:
【深度④】乌云遮不住长年——87万㎡正大城光明再现
引用3楼西湖醋渔的发言:
盖到700楼啥意思老牛也盖楼?坪山最高不是只有200多米么
引用楼主的发言:
咋就辣么巧
 title= url=

华强城是送的~估计没那么快。最受关注的当然是金茂府,老牛的深度已经盖到700楼了。

刚需最要紧的是光明正大城跟坪山金茂府的厮杀

其次是龙中一对儿。宝安一对儿。这两队的价位都差不多。金茂府跟正大城应该是有近1万左右的差距。不过金茂府应该是带装修的

想第一时间知道这些盘的备案价、最新进展、深度楼评、片区地位,可以扫码99

5楼
有弥敦道的销控么? 来自东北的韩先生

6楼
关于龙中厮杀队伍中的颐安3,可以参考:
人肉踩盘:颐安都会中央(华南师范附属学校学区)
我曾十八岁
我曾十八岁

7楼
想看看天玑公馆的销控

8楼
打脸了2月第1备案刚出炉!不在俺表里

9楼
2018-02-08 17:42:23 来自Android手机客户端
这是神马盘。。竟然小年出备案!大鹏冷僻盘,哼!50多套,不过人家是住宅哦,而且3字头

也想第一时间收到这种备案推送,可加房网9块9,第一个服务就是:

对比下12月28号同样是大鹏的新盘花样年家天下,备案价几乎一模一样

看下详情
引用楼主的发言:
打脸了2月第1备案刚出炉!不在俺表里
预约午夜
预约午夜

10楼
花样年家天下卖的如何?承翰陶柏莉是啥情况,现楼?

11楼
花样年至今貌似还没有备案1套。。不够一般有滞后,总不至于一套都没卖吧,大鹏怎么也是新区啊

承翰陶柏莉户型,供参考   感谢擎天柱08

这个盘最亮点的是跟人大附中隔壁,是大鹏最有名的学校了吧,在全市也数的着

引用10楼预约午夜的发言:
寻找就寻见
寻找就寻见

12楼
有没有更多介绍?区域、定位、配套、样板啥的
引用11楼楼主的发言:
花样年至今貌似还没有备案1套。。不够一般有滞后,总不至于一套都没卖吧,大鹏怎么也是新区啊

这个盘最亮点的是跟人大附中隔壁,是大鹏最有名的学校了吧,在全市也数的着

13楼
更新下

14楼
2018-02-08 19:23:28 来自Android手机客户端
牛浩思刚出了快评动作真快。供参考

本次共备案57套,均在3栋,共三种户型,A户型132平,B户型为97平、C户型99平,每种户型均为19套。均价37412元/平,总价区间在355-512.5万之间。

引用寻找就寻见的发言:
有没有更多介绍?区域、定位、配套、样板啥的
引用11楼楼主的发言:

title= url=

15楼
2018-02-08 19:27:49 来自Android手机客户端
隔壁学校是去年9月开学的

16楼
2018-02-08 19:28:38 来自Android手机客户端
人大附中在北京是非常有名的。。我先生就是那个学校毕业的。

airblue
airblue

17楼
2018-02-08 20:39:25 来自Android手机客户端
金尊府,金茂府,傻傻分不清楚。

18楼
2018-02-09 05:36:08 来自Android手机客户端
笔误了,已改~谢谢骚年
引用airblue的发言:
金尊府,金茂府,傻傻分不清楚。
蓝色浪花
蓝色浪花

19楼
其实我想说,为啥西乡的凤凰天誉,跟新安的联建一个价?区位差一个档次吧
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

20楼
2018-02-09 09:24:03 来自iPhone客户端
弥敦道现在只有108的了,而且不与中介联动了
引用5楼楼主的发言:
有弥敦道的销控么? 来自东北的韩先生
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表