家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

气愤——请解决应龙电梯问题

crownsz
crownsz

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

气愤——请解决应龙电梯问题

英龙自从入伙以来,电梯就问题不断,经常坏梯关人、要不就在上下班高峰期在电梯门口放
一个大牌子(正在保养)--一般我的理解电梯保养都是再高峰期以后,或者是深夜进行
的,为什么只有英龙大厦的与众不同呢??!!
 更让人气愤的是英龙搞了一部专梯直达他们30楼也就算了,最近还把另外一部梯搞成直达
23楼,凭什么剥夺23楼以下的人员乘坐那两部电梯的权利??凭什么我们交了费用反而没了
乘坐电梯的权利。每天早上管理处也不看看,候梯间的场面是多么壮观,人山人海着急等着
打卡上班的人挤在“仅”有的两部电梯前!
   太郁闷了,付钱让别人坐专梯,自己却要每天挤经常保养中的破梯子!!!!
我不怕蟑螂
我不怕蟑螂

沙发

业主们怎么没有一个来讨论一下呢///
crownsz
crownsz

板凳
英龙自从入伙以来,电梯就问题不断,经常坏梯关人、要不就在上下班高峰期在电梯门口放
一个大牌子(正在保养)--一般我的理解电梯保养都是再高峰期以后,或者是深夜进行
的,为什么只有英龙大厦的与众不同呢??!!
 更让人气愤的是英龙搞了一部专梯直达他们30楼也就算了,最近还把另外一部梯搞成直达
23楼,凭什么剥夺23楼以下的人员乘坐那两部电梯的权利??凭什么我们交了费用反而没了
乘坐电梯的权利。每天早上管理处也不看看,候梯间的场面是多么壮观,人山人海着急等着
打卡上班的人挤在“仅”有的两部电梯前!
强烈要求英龙将电梯停靠问题修正!!!!!

业主有几层都是他们的人,业委会也是一样,再加上大多住户都是租客,所以大家都是口上
抱怨!!!
crownsz
crownsz

地板
郁闷,那些有了专梯的人还和我们一块挤剩下的两部梯,而且还理直气壮的说,哼,你们有
意见么!!!废话,当然有意见了。既然搞了两部专梯,就要把剩下的两部梯停止停靠23楼
以上嘛,否则,我们只可以坐两部梯,而23楼以上的呢,除了专梯还可以享用其他电梯,这
明显权利不对等嘛,每天下班23楼的可以直达一楼,而23楼以下的人呢,要等电梯从30楼一
层一层的下来,等到了20楼以下基本已经挤的不能再挤了,只好再等,每天就这样上下班等
电梯都要15-20分钟!!!!而23楼以上的人呢,早就走了。
 综上,英龙的物业管理实在是太差了,投诉呢,人家不在乎,你还能怎样,反正发展商是
自己的顶头上司-老子,占有大量的面积,是没有办法换掉的!!!!!!
奉劝,对英龙发展商的物业感兴趣的人们,千万不要上当,不要再购买英龙的物业了!!!
风暴
风暴

4楼
这个问题可以这样办:暂停交物业管理费,同时,向政府主管部门投诉或直接起诉开发商和
管理公司。因为这样的服务管理费不值7.80元。
MP2时尚坊
MP2时尚坊

5楼
这里的人气是好少哦。
哎,我就有一次上班时,从2楼掉到-1楼,里面的人挤死了,修的时候一上一下的吓死人。
差不多弄了20分钟,估计在过一秒,我就要晕了。
千黛佳人
千黛佳人

6楼

偶深受其害

!!!!!
auspzxit20
auspzxit20

7楼
crownsz
crownsz

8楼
如今稍好一点,但是还是经常坏梯!每天坐电梯恨不得能自备一个降落伞保障安全
静态帖子,不能回复。

楼主最近发表