家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

景田附近几个独栋,景龙,景鹏,景新,香景都各有啥优缺点,住附近的能能点意见么?

Y懒惰的蜜糖
Y懒惰的蜜糖

主楼
2016-11-24 17:13:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

景田附近几个独栋,景龙,景鹏,景新,香景都各有啥优缺点,住附近的能能点意见么?

如题啊,看晕了,各自学校居家综合指数怎么样
real12
real12

沙发
优点就是单价相对便宜;
缺点就是老、装修需要下工夫,基本都靠路边、有噪音污染,再就是停车位紧张。
Y懒惰的蜜糖
Y懒惰的蜜糖

板凳
2016-11-24 17:35:40 来自iPhone客户端
我是想知道这几个之间的比较
引用1楼real12的发言:
优点就是单价相对便宜;
缺点就是老、装修需要下工夫,基本都靠路边、有噪音污染,再就是停车位紧张。
real12
real12

地板
泛泛的比较,你可以去问附近的中介。
深入的比较,很难,我想不会有人在这几个楼盘里分别住上那么一两年的
引用2楼楼主的发言:
优点就是单价相对便宜;
Y懒惰的蜜糖
Y懒惰的蜜糖

4楼
2016-11-24 18:03:52 来自iPhone客户端
谢谢
引用3楼real12的发言:
泛泛的比较,你可以去问附近的中介。
深入的比较,很难,我想不会有人在这几个楼盘里分别住上那么一两年的
引用2楼楼主的发言:
优点就是单价相对便宜;
笋岗工艺城
笋岗工艺城

5楼
2016-11-24 18:04:37 来自iPhone客户端
一分钱一分货,

查查二手房交易价格一目了然……
名字一定要好听
名字一定要好听

6楼
2016-11-25 20:34:18 来自Android手机客户端
整体相差不大,价格相差也不大,在景田属于低挡楼盘,价格五万多还比较便宜,景新和景鹏是景秀的学位房,景龙是福外的学位房,这几个盘缺点都是看新洲路太近,东向吵,小区太挤太小,如果钱充足的话你可以考虑万科的金色家园,天然居,康欣园等,或者考虑景龙对面莲花北的房子,性价比挺高的,附近最大的社区!
nooway1
nooway1

7楼
2016-11-26 00:49:06 来自Android手机客户端
市场调节结果价格高的肯定优势多些。你只需分析哪些优势是否对你而言有意义
Y懒惰的蜜糖
Y懒惰的蜜糖

8楼
2016-11-26 09:49:04 来自iPhone客户端
我也知道香蜜湖啊,钱啊,快来找我
引用7楼山吓的发言:
全是垃圾,买房还是选香蜜湖一号。
后悔买少了
后悔买少了

9楼
2016-11-26 14:41:20 来自Android手机客户端
这几个盘是出了名的垃圾盘,不在于老破旧和吵,是风水极差,正对北大医院西边太平间,据说住那里已经出现多次跳楼和灵异事件。
紫色布丁
紫色布丁

10楼
晕死,还真有这样的说法吗...怪不得原来租住在那片的时候老是流产,后来搬到其他地方当年就生了宝宝...我晕死,要真这样是邪门了...当时就觉得哪里不对啊
引用10楼后悔买少了的发言:
这几个盘是出了名的垃圾盘,不在于老破旧和吵,是风水极差,正对北大医院西边太平间,据说住那里已经出现多次跳楼和灵异事件。
观湖老K
观湖老K

11楼
2016-11-26 22:29:32 来自iPhone客户端
用户被禁言
青青柠檬草
青青柠檬草

12楼
2016-11-26 22:34:22 来自iPhone客户端
推荐香景。离学校近,地铁近,地理位置不错,风水也好
二生万物
二生万物

13楼
2016-11-26 22:56:54 来自iPhone客户端
本人去年出手景鹏,应该最有发言权:1.手中米不多,孩子小需要学位,两公婆上班步行者可考虑。2.炒房者远离。3.生活极其方便,超市医院学校地铁一应具全,停车最大短板。4.过渡用房首选,增值空间有限。
规划一鬼画
规划一鬼画

14楼
2016-11-27 00:54:48 来自iPhone客户端
我觉得住在那里的人还好吧,没什么大的事情啊,景鹏就是靠近莲花山,有个篮球场,有个小封闭小区,相对好点,但是靠近城中村,香景周边公园远点,其他环境好点,就是是全开放小区,没小孩一起玩的地方,其他都差不多,属于低端房
引用15楼山吓的发言:
这么邪门?怕怕。
引用紫色布丁的发言:
晕死,还真有这样的说法吗...怪不得原来租住在那片的时候老是流产,后来搬到其他地方当年就生了宝宝...我晕死,要真这样是邪门了...当时就觉得哪里不对啊
may1198sz
may1198sz

15楼
2016-11-27 10:35:17 来自m.szhome.com
只有景鹏有人跳楼
引用16楼规划一鬼画的发言:
我觉得住在那里的人还好吧,没什么大的事情啊,景鹏就是靠近莲花山,有个篮球场,有个小封闭小区,相对好点,但是靠近城中村,香景周边公园远点,其他环境好点,就是是全开放小区,没小孩一起玩的地方,其他都差不多,属于低端房
引用15楼山吓的发言:
这么邪门?怕怕。
引用紫色布丁的发言:
二生万物
二生万物

16楼
2016-11-27 12:36:54 来自iPhone客户端
我的意思是我把景鹏房子卖了,换到龙岗,新房大房电梯小区房,虽远但极其舒适!在景鹏住了5年!
引用14楼二生万物的发言:
本人去年出手景鹏,应该最有发言权:1.手中米不多,孩子小需要学位,两公婆上班步行者可考虑。2.炒房者远离。3.生活极其方便,超市医院学校地铁一应具全,停车最大短板。4.过渡用房首选,增值空间有限。
芒果啊
芒果啊

17楼
2016-11-27 12:49:53 来自m.szhome.com
这几个盘都去看过,最后选了景田北楼梯房
Y懒惰的蜜糖
Y懒惰的蜜糖

18楼
2016-11-28 18:25:58 来自iPhone客户端
哪个楼梯房啊
引用19楼芒果啊的发言:
这几个盘都去看过,最后选了景田北楼梯房
angel7893
angel7893

19楼
2017-01-04 15:32:04 来自iPhone客户端
哇,这年头还信风水我在景鹏生了俩儿子,顺利的不得了,这又怎么说
引用11楼紫色布丁的发言:
hwxt2009
hwxt2009

20楼
为了黑而黑,有意思吗?我住景新这么久了都没听说啥鬼子跳楼、灵异啥的,都什么年代了还用这一套来忽悠?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表