家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想买龙光,德州,凯南二手房或新房.

曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想买龙光,德州,凯南二手房或新房.

目前35万左右首付。需求3房的.
求悄价格,还有费用,可看房.
谢谢

美域三廖碧波
美域三廖碧波

沙发
只有二手在卖......
曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

板凳

额(⊙o⊙)…,谢谢哈。。。没怎么关注,真心不知道啥情况。。。多谢指导.
引用1楼美域三廖碧波的发言:
心蓝蓝蓝
心蓝蓝蓝

地板
龙光、德州二城首付35三房估计有点难度,凯南不清楚!
让我们红尘做个伴
让我们红尘做个伴

4楼
2017-04-12 15:31:53 来自iPhone客户端
龙光城,德州城就别想了,凯南目前无法交易
美域三廖碧波
美域三廖碧波

5楼
慢慢来布吉
引用2楼楼主的发言:

额(⊙o⊙)…,谢谢哈。。。没怎么关注,真心不知道啥情况。。。多谢指导.
曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

6楼

额,无法交易是指的新房,还是二手房啊?为啥不能交易?多谢啦 
引用4楼让我们红尘做个伴的发言:
曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

7楼

额,布吉。。。。布吉的房子好贵. 
引用5楼美域三廖碧波的发言:
慢慢来布吉
引用2楼楼主的发言:

8楼
2017-04-12 16:23:39 来自Android手机客户端
大亚湾其他楼盘可推荐
心蓝蓝蓝
心蓝蓝蓝

9楼
龙光城、德州城二手的三房总价应该在100万左右,如果评估价高一点,35万应该也可以搞定。
曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

10楼

额,谢谢.大亚湾那边去看过了,暂时不会考虑.龙光,德州,凯南主要是这个区域. 
引用8楼18507357045的发言:
大亚湾其他楼盘可推荐
美域三廖碧波
美域三廖碧波

11楼
打错了是不急..........
引用7楼楼主的发言:

额,布吉。。。。布吉的房子好贵. 
引用5楼美域三廖碧波的发言:
慢慢来布吉
引用2楼楼主的发言:

12楼
2017-04-12 16:42:02 来自Android手机客户端
可是二手房评估价低,首付起码6成左右,35万怎么够,一手毕竟可以首付3成
引用楼主的发言:

额,谢谢.大亚湾那边去看过了,暂时不会考虑.龙光,德州,凯南主要是这个区域. 
大亚湾其他楼盘可推荐
曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

13楼

主要是区域了,选定是想靠着坪山的,所以不考虑大亚湾那边.
引用12楼18507357045的发言:
可是二手房评估价低,首付起码6成左右,35万怎么够,一手毕竟可以首付3成
引用楼主的发言:

大亚湾其他楼盘可推荐

14楼
2017-04-12 16:48:54 来自Android手机客户端
德州城,龙光城也是大亚湾的,这首付这两个楼盘一手二手都买不到,不如推荐买个深圳小2房
JJCheung
JJCheung

15楼
龙光二手房首付太高了,好像只有德州城的二手房有低首付的
让我们红尘做个伴
让我们红尘做个伴

16楼
2017-04-12 17:54:19 来自iPhone客户端
政策出来,惠州二手房没满3年不能交易,
引用6楼楼主的发言:

茉茉天空
茉茉天空

17楼
2017-04-12 18:01:26 来自m.szhome.com
4月9号前买的可以正常交易,4月9号以后买的房才是房产证满三年才能卖
引用16楼让我们红尘做个伴的发言:
引用6楼楼主的发言:

曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

18楼
深圳的房子?首付30万的。。。不可能吧。。。。
引用14楼18507357045的发言:
德州城,龙光城也是大亚湾的,这首付这两个楼盘一手二手都买不到,不如推荐买个深圳小2房
曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

19楼

多谢. 
引用6楼楼主的发言:

曾梦想仗剑走天涯
曾梦想仗剑走天涯

20楼

多谢.不知道二手的满3年的不知道多不多。。。 
引用17楼茉茉天空的发言:
4月9号前买的可以正常交易,4月9号以后买的房才是房产证满三年才能卖
引用6楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表