家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

14号线惠州第一站800米【万城名座花园】3万的定金,1.5万转让

fa314159265
fa314159265

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

14号线惠州第一站800米【万城名座花园】3万的定金,1.5万转让

各位帅哥美女:
本人年前在万城名座花园售楼部下了3万定金,现因预计未来资金周转困难,忍痛转让这个名额及定金,定价1.5万:
万城名座花园,根据高德地图显示的路线,距离坪山边界(比亚迪门口)2公里,距离14号线惠州第一站白云站(白云一路和迎宾大道交叉口附近)800米,直达福田,地理位置优越。
小区花园很大,会所、游泳池等高端大气上档次,小区内部自带幼儿园,车位比1.2,小区品质是白云站附近1公里范围内最好的,没有之一。
我下定金的房子是二期,第15栋,21楼,朝南,房子单价1.3万,101平,总价130万(全款)或133万(按揭),首付(或全款)需于2月25日前缴纳。
2019年5月31日毛坯交房,2019年12月31日精装修交房。
因为惠州新房限价,所以这个小区一二手房价格倒挂,带装修的新房(二期)价格跟毛坯的二手房(一期)价格(链家挂牌价)差不多,甚至比毛坯二手房还便宜。还不算动辄十几万的税费(惠州所得税按差价20%算,跟深圳不一样,而且惠州二手房交易中介费普遍3%,高于深圳1%左右)。
这个小区今年1月20日开盘,目前平层已基本售罄,复式卖得怎么样就不清楚了。

有意者可联系本人王先生18100285909,中介勿扰,非诚勿扰

莫拖莫放
莫拖莫放

沙发
2018-02-15 13:20:57 来自iPhone客户端
新房才1.35啊
莫拖莫放
莫拖莫放

板凳
2018-02-15 13:22:37 来自iPhone客户端
恭喜两个月不到卖个指标就赚15万
gill0703
gill0703

地板
2018-06-14 23:09:31 来自iPhone客户端
请问还在吗
贝塔170504
贝塔170504

4楼
2018-08-11 17:47:06 来自iPhone客户端
你好,请问你后来转出去了吗?我现在有套95平的复式也是交了定金想转让
贝塔170504
贝塔170504

5楼
2018-08-11 17:48:20 来自iPhone客户端
你买了吗,现在又开盘了一栋
引用3楼gill0703的发言:
请问还在吗
Fu12345
Fu12345

6楼

怎么转呢?
引用4楼贝塔170504的发言:
你好,请问你后来转出去了吗?我现在有套95平的复式也是交了定金想转让
贝塔170504
贝塔170504

7楼
2018-08-13 18:09:11 来自iPhone客户端
要3万更名费
引用6楼Fu12345的发言:

怎么转呢?
Fu12345
Fu12345

8楼
可以留个联系方式不
引用7楼贝塔170504的发言:
要3万更名费

怎么转呢?
贝塔170504
贝塔170504

9楼
2018-08-13 20:52:58 来自iPhone客户端
xy864563448
引用8楼Fu12345的发言:
可以留个联系方式不
引用7楼贝塔170504的发言:
要3万更名费

怎么转呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表