家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到了最垃圾的楼盘万城名座,最垃圾的销售。

andsenwang
andsenwang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

遇到了最垃圾的楼盘万城名座,最垃圾的销售。

这个楼盘很垃圾,销售更垃圾,10月初去看盘,看了套95的复式,觉得还可以就想要,销售就骗你10月底开盘,认筹金有优惠,就交了认筹并要定想要的楼层和户型,提供了流水和征信,谁知开盘日期往后推了有推,到现在都没有开盘,昨天销售发微信说没有房了,唯一的一套402还需全款,草他妈的,全款还要你这里,如果没有房当时就不要叫我交认筹和流水及征信啊,什么垃圾销售,有这样的垃圾销售估计楼盘也很垃圾,要不然不会开盘推了一天又一天。奉劝购房者小心。本人的真实经历,绝对不是抹黑。
咚咚金服-艾丽卡
咚咚金服-艾丽卡

沙发
哎,楼主遇到这种糟心的事也真是够郁闷了
刘勇15323069365
刘勇15323069365

板凳
LZ  你这销售估计是吧你们遗忘在角落了,不要买万成名座   旁边那么多大盘都不考虑。
andsenwang
andsenwang

地板
本人比较喜欢复式结构的房子,而复式的比较少,所以在去万城下的认筹
引用2楼刘勇15323069365的发言:
LZ  你这销售估计是吧你们遗忘在角落了,不要买万成名座   旁边那么多大盘都不考虑。
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

4楼
2018-01-02 14:43:41 来自Android手机客户端
预售没下,交钱,去房管局举报,直接封盘
晏国文9997715_微信
晏国文9997715_微信

5楼
2018-01-03 16:49:39 来自m.szhome.com
楼主,你是交了2000块钱啊。交了钱能退不
andsenwang
andsenwang

6楼
是认筹金 可以退,但是开盘拖了又拖,等了这么久然后告诉没有你的份了,销售这样做让人觉得恶心。

引用5楼晏国文9997715_微信的发言:
楼主,你是交了2000块钱啊。交了钱能退不
watchmaneagle
watchmaneagle

7楼

8楼
2018-01-11 15:22:15 来自Android手机客户端
在惠州买房 还是要买大开发商  选择中介也很重要  
比如链家
gsfjx2005
gsfjx2005

9楼
2018-01-14 00:55:41 来自iPhone客户端
楼主,十月份的销售是中原代理的内锁,后面因为没打算这么快开盘就撤了中原的内场。现在有可能是开发商自己的人做锁售。所以你之前联系的可能不是现在这批人。我也是十月头看了这盘~上周又陪朋友去了趟
gsfjx2005
gsfjx2005

10楼
2018-01-14 00:59:25 来自iPhone客户端
万城的品质是不错的,比周边盘好。主要是不给中介联动,所以中介不会吹这盘。楼主应该多去看看对比,理性选择。上周末我去没听说复式房没了啊,只说101平的定完了。楼主最好去现场确认下
jackeylis
jackeylis

11楼
搞笑呢吧,我12月初去的,从没有说要交什么认筹金,而且明确说了预售证还没下,预估1月底才开盘。现在只验资不接受任何认筹。
加V17520474710
加V17520474710

12楼
楼主喜欢复式?不知道西乡这边的50-55平的复式你考不考虑,可做2+1房的,总价在三百万内,是个双地铁口的物业,在建的12.15号线,投资自住都很不错,这周会开盘,有兴趣可以来了解一下
加V18823872620
加V18823872620

13楼
2018-01-15 17:28:32 来自Android手机客户端
要是一套全付款楼主也不会考虑那里,早考虑别的好盘去了,买房是大事,以后买房先仔细了解了解情况,在做决定。
andsenwang
andsenwang

14楼
你是哪个SB 我交了钱有收据,难道我无辜去黑万城不成?

引用11楼jackeylis的发言:
搞笑呢吧,我12月初去的,从没有说要交什么认筹金,而且明确说了预售证还没下,预估1月底才开盘。现在只验资不接受任何认筹。
forkwork
forkwork

15楼
2018-01-16 13:15:54 来自iPhone客户端
很多中介或楼盘托会帮黑心楼盘说话的
引用14楼楼主的发言:
你是哪个SB 我交了钱有收据,难道我无辜去黑万城不成?

引用11楼jackeylis的发言:
forkwork
forkwork

16楼
2018-01-16 13:18:33 来自iPhone客户端
楼主如果买了惠东富力湾,就知道什么是垃圾楼盘

A张锦城13414795825_微信
A张锦城13414795825_微信

17楼
2018-01-16 20:17:37 来自Android手机客户端
认筹金可以退的,只是时间跟精力花费了
小太阳宝
小太阳宝

18楼
2018-01-16 22:56:22 来自Android手机客户端
可以曝光销售姓名和联系方式?遇到了,离远点
引用楼主的发言:
    这个楼盘很垃圾,销售更垃圾,10月初去看盘,看了套95的复式,觉得还可以就想要,销售就骗你10月底开盘,认筹金有优惠,就交了认筹并要定想要的楼层和户型,提供了流水和征信,谁知开盘日期往后推了有推,到现在都没有开盘,昨天销售发微信说没有房了,唯一的一套402还需全款,草他妈的,全款还要你这里,如果没有房当时就不要叫我交认筹和流水及征信啊,什么垃圾销售,有这样的垃圾销售估计楼盘也很垃圾,要不然不会开盘推了一天又一天。奉劝购房者小心。本人的真实经历,绝对不是抹黑。
lihongyi
lihongyi

19楼
2018-02-06 20:56:04 来自iPhone客户端
张馨月and张钰可
张馨月and张钰可

20楼
2018-03-03 21:37:35 来自m.szhome.com
楼主肯定是遇见无良中介了,带我看房的中介就很好,很负责,遇上不好的房子他直接告诉我不要买,他说卖套房自己就赚那么多,别人可能搭上一辈子积蓄,所以要凭良心推荐,他的号码是13923634618,我真的不是托,你们不信可以找他试试,真的是一个很好的中介
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表