家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

御明炒菜机怎么样,全自动懒人锅用着好不好

不经挥霍的青春
不经挥霍的青春

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

御明炒菜机怎么样,全自动懒人锅用着好不好

御明炒菜机怎么样,大家怎么看全自动懒人锅用着好不好
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

沙发
2017-12-31 09:53:28 来自Android手机客户端
自动的?以后人就变懒了,炒菜没人煮好吃
寞烟冉
寞烟冉

板凳

不错,比想象的要好,没啥问题,希望时间用的长些
色彩暗淡
色彩暗淡

地板

想了好久,网上查了好久,在客服热情的解说下终于在12.12的优惠活动下买下了。物流好快两天就送上了门,美观大方看菜谱好像还挺容易的,今天下午就上手试一试。期待美食出现。

恰似过往云烟
恰似过往云烟

4楼

朋友来家看到非常感兴趣,叫我马上就拍;用了及方便,没有油烟,只有蒸气,所以放在脱排油烟机下面,全部排出。
巴黎上空
巴黎上空

5楼

没有入厨经验的还是很难驾驭它吧,菜谱也过于简单,什么配料都说适量,对于完全不会煮菜的人来说何谓适量呢?!目前我只用来炒青菜,因为够火力大,但也要看火,炒肉容易炒焦,焖炖还没试过,可乐鸡翅是我自己做的

缘份是你
缘份是你

6楼
2018-01-01 00:00:36 来自iPhone客户端
阿仙奴兵工厂
阿仙奴兵工厂

7楼

不是不懂,只是年岁渐长,已不愿再随意融入到别人圈子里,固守着自己的一方晴空,独守着自己的一份寂,如此,已然是一份喟叹的满足。光阴是素简的,如莲上的清露,任岁月沧桑,都会无痕在流年里沉香。取诗逸之心,融入旷达的清芬,在凡尘陌上安静的盛开吧,不为取悦,无须迎合,只做自己,素净芬芳。因为,我们都是在老去的路上,若还能怀揣着一颗清澈的心,就是美好。
岑岭孤客
岑岭孤客

8楼

允我,就做安静的自己,倚了草木微光,于晨风中低吟浅唱,在一纸山河中,涂抹自己的小清欢。任岁月静,任时光老去,不回头,不仰望,此岸彼岸,都会在浩淼中相忘。素影,尘香,光阴就这样从文字里走过,带着一朵花的芳馨。倘若你仔细倾听,便能明了一个女子的草木深情,也闲闲,也素素,却始终是那清软温恬的模样,那是一个女子的静好时光。要知道,有些东西永远不会老去,如爱,如希望。
猪猪堂
猪猪堂

9楼

总觉得文字是由心而生,由心所抒,人越静,字才越净。喜欢一些字,只淡淡几笔,便是山清云澈,便是烟水三千。没有过多的华丽辞藻,也不过度的生冷孤僻,那些字是用绿做的窗,花做的房,阳光轻轻摇晃着缝隙,透过光与影的叠加,是沾着露水的青草拂去沉积的尘埃,那葱翠的清新可以让心情浩然纯净。
地震无情人有情
地震无情人有情

10楼

一直在文字里放牧,那些薄薄的素念越过水月的汀兰,只为温暖我苍凉的诗卷。一如,岁月穿着水蓝色的衣衫在梦的蒹葭摇曳着江南暮色,带着蚀骨的深情,演绎着如水的温柔。也许,这一生,很多东西我们都会遗忘,唯有文字里那些相熟的面容,永远也不会忘记。闻季节的馨香,舞一段指尖的温柔,心在情深意重里感知着冷暖;情在山高水长中品味着深远,与红尘深处,守一场细水长流。
海上日落
海上日落

11楼

想来,文字便是在岁月的蒹葭里开出的芬芳,当无边的喧嚣充斥了眼眸,那文字便是指尖生出的温柔花枝,抚慰了所有的悲凉。陌上一夕无繁华,种几朵小字,安几许娉婷。与岁月相看,袅袅处自会生出一脉暗香,薄凉处,红尘自缱绻。其实,岁月需留白,而文字也是要留白的。留白处,是云轻风淡的美,是月照花枝的清雅,是隔着光阴,轻轻一句:好久不见的心悦。我们在文字里深情着,在流年的风中体会安生的婉约,在阳光和花草的窃窃中,让梨窝和眉目静然成书。
幻觉中的幻觉
幻觉中的幻觉

12楼

即使寻常的日子,也怀藏着最美的诗赋。因为,无论开心或忧伤,微笑或叹息,都将会是生命里的清欢。心弦流转,似袅绕的清音,一种懂得,慈悲了时光,一笺墨色,许岁月静好。总觉得,文字不是标榜,亦非曲高和寡,它是爱,是暖,是为了在芸芸众生中寻找到,那个和自己灵魂最相近的人。文字里的遇见,是一种注定,遁着隔岸的花香,听音,听雨,听那轻拂的风,用柔情的诗意穿过水湄和月光,重逢在兰亭畔,婉言轻诉人间的爱恨情仇。
苏小段
苏小段

13楼

那大概是10年前的时候吧,三妮来北京找我,媳妇是北京当地人,一见三妮就悄悄的给我说三妮打扮得太那个那个了。既不是农村的朴素的打扮装束,也根本不是城里的打扮,媳妇甚至在我耳边悄悄地说穿得像一个低档妓女。头发是打理了的,但是一看就是挺低档的那种,说是个爆炸头但是呢配上那个西藏红的脸蛋,怎么看怎么不舒服。脚上又穿了一个长筒的靴子,但那靴子一看就是就是那种不超过100块钱的农村里集市上的那种
前生曾把谁掩埋
前生曾把谁掩埋

14楼

上身穿了一个说是裙子又不是,说是风衣也不是风衣的那样一件针织的衣服。媳妇只是笑,但对她并没有什么恶感。因为三妮到家以后从不多说,很和善的要给我家做这样做那样的话。她是来找工作的。她的理想就是在这儿找一个服务员的工作,能挣钱就行。我想了想,说到饭店做服务员永远没有出头的日子,只能过几年以后还得回家结婚生孩子,再就出不来了。三妮的心思可不是回家,她的心思是想成个城里人。我就想,三妮找个什么饭店服务员工作呢?就介绍她到一个城郊结合部的一个百货商场去当卖化妆品的服务员。
梦凌雪
梦凌雪

15楼

到那以后三妮也很争气。三妮人身材好脸蛋长得也可以,通过在那半年的工作,再来我家的时候已经完全是一个城里姑娘了,而且是一个城里漂亮的姑娘了。听说有人追求,小伙的也不错。二呢老板因为她的勤快很认可,就让她干一些重要的工作,比如说拿货呀、上货呀、结算呀、整理库房呀等等。三妮也不辜负老板的希望,做得也挺好。
叮咚薄荷
叮咚薄荷

16楼

过了大概半年以后他就成为这个郊区店的店长了。再后来,这就重演了一个丑小鸭变成白天鹅的故事。三妮军后来嫁给了一个漂亮的小伙子。然后呢她又开了自己的店,然后呢又有了自己代理的品牌,然后呢有有了自己的品牌,然后呢又有了自己的商场。现在再见到三妮已经是化妆品公司的老总了,手下有二百多号人,开着20多家店,三妮成为成功人士了。
草灰烬
草灰烬

17楼

魏县老谭收破烂的故事。收破烂是让人看不起的,但却让魏县老乡做成了一个行业。30年前所见到的魏县老乡不论北京、天津,在北方许多城市,到处都有他们收破烂的背影。那时候看见他们来邋里邋遢只骑个破三轮到处吆喊收废品收废品了。让人很看不起,但是呢他们逐渐逐渐的垄断了北方的市场,有的说到新疆内蒙古黑龙江都有他们的背影。他们来到城市的时候,因为当时没有他们可以干的体面的工作

游泳又会飞的猪
游泳又会飞的猪

18楼

雪是寒冷,是大雪纷飞,是泥泞的日子,是出门伸不出手的日子,是需要穿棉带棉行动不便的日子。雪更多的是生活的不变,为什么有人说是寒冬腊月呢,寒冬腊月是指什么呢?那就是生活艰难的日子,生活不变的日子!但我们为什么还要盼着冬天的雪呢?其实我们是盼望着一种生活的改变!
马鞍山月日
马鞍山月日

19楼

春花烂漫我们过了,夏天的葱茏浓郁我们过了,秋天的金黄、秋天的清爽、秋天的天高云淡,我们过了,拥有了。
拥有了的也许就不是追求的了,经过的了就不是珍贵的了!还有什么是我们希望的呢?那就是冬天的雪花和大雪飘飞的日子,那就是万里雪飘大雪无垠的世界!她是朋友吗,她是故人吗,她是我们曾有的美好记忆吗?为什么我们希望着她的来临呢?其实我们都是在等待着一场改变!改变什么呢?是改变过去的安逸和美丽,还是改变过去的舒适与安乐?
璇风双人转
璇风双人转

20楼

温暖的家园也许从来就不是我们人类的全部目的。春花秋月美好,那大雪飞扬、万里肃穆、洁白无垠的世界也是我们追求的美好!雪月最相宜,梅雪都清绝。人是一种求新求变的动物,人是一个希望探索新的世界创新新的世界的动物。几千年的人类历史进程把追求改变、追求不可预知的美好事情融入到了我们的基因!
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表