家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

星河丹堤,请管管高空抛物!

设计师李奥
设计师李奥

主楼
2018-09-17 19:49:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

星河丹堤,请管管高空抛物!

大家都知道,星河丹堤是淡水有名的楼盘,号称10万人的大社区,楼盘建得大、建得多,建得高,卖的价格也最高,广告宣传的物业管理也名声在外!
然而,就是这样的大楼盘,我们的业主们花费了高昂的代价,换来的却是连最基本的安全都没有保障,对于一个人来说,安全是最基本的需求,如果连基本的安全都没有,那我们要再美丽的花园,再好的服务,又有什么用呢!当家人和孩子时刻都有生命危险的时候,我们又如何能安心的住在这里!

事情是这样的,就在2018年9月17日5点40分左右前,我爸带着我儿子在F区一楼入户大堂外玩乐,因为此处阴凉通风,经常有老人和孩子在此游戏玩耍,是一个大家聚集的热门场所。所以都是很安全的,可是就在此时,从F10-2入户大堂的天井中间楼飞下来这个玻璃酒瓶,砸在地上,摔得粉碎,而这个酒瓶距离我儿子的头只有30公分,我爸当时都吓懵了,小孩也呆在那里,大家试想一下,如果这个酒瓶再偏30公分,那我儿子就会立刻死亡,而就是一条血淋淋的人命,后果简直不敢想象!

我立刻致电星河物业,并往星河APP“左邻右家”提交投诉,得到的回复是会向上级反应。在这里,我想问一下星河物业,如果以这样的态度去面对此事,不好好管理,纵容此事、发生人命只是迟早的事情!请问管理处,是坐等人命出现,还是严惩凶手,防患于未然?

另我,我想请问一下,如果今天出了人命,而且又是你们的孩子,你们会怎么处理此事?

其实,在此之前,我一直都认为我住在这个小区非常的舒适,物业也管理得非常好,可是在今天却让我完全改变了这种看法,如果星河不能给我们一个说法,我们难以平复心中的担忧,为了杜绝此事再次发生,造成没有必要的伤害!我建议:

1、请管理处严查杀人凶手!
2、人命关天,请管理处尽快安装摄影像头,安全绝对不能有死角!不让杀人凶手逍遥法外!

丢下来的酒瓶

丢下来的酒瓶

设计师李奥
设计师李奥

沙发
2018-09-17 19:58:23 来自iPhone客户端
如果有邻居和我有相同的经历和想法,欢迎分享和建议,为了我们的家园变得更好而努力!
Merryliuly3465939_微信
Merryliuly3465939_微信

板凳
2018-09-17 20:01:39 来自m.szhome.com
为了保护我们的家人和孩子,绝不姑息,并且一定要积极推进此事,督促管理处安装摄像头,安全不能有死角!报警找出凶手,不能让杀人凶手逍遥法外!!!管理处非常有责任大力宣传高空抛物的危害性!
设计师李奥
设计师李奥

地板
2018-09-17 20:02:58 来自iPhone客户端
其实隔几个月就会宣传和示范!关键是没有监控,这些人有恃无恐!
引用2楼Merryliuly3465939_微信的发言:
为了保护我们的家人和孩子,绝不姑息,并且一定要积极推进此事,督促管理处安装摄像头,安全不能有死角!报警找出凶手,不能让杀人凶手逍遥法外!!!管理处非常有责任大力宣传高空抛物的危害性!
泡泡喵喵喵
泡泡喵喵喵

4楼
2018-09-17 20:05:40 来自iPhone客户端
支持楼主!体会到一个做父亲的心情。换位思考如果是自己的小孩遇到这一劫也会气得不行!
王淑霞867951_微信
王淑霞867951_微信

5楼
2018-09-17 20:07:43 来自m.szhome.com
为了大家的安全,坚决支持楼主,要求物业全方位安装摄像头,建造文明小区。
请叫我济公
请叫我济公

6楼
高空抛物不可取,抛玻璃制品更是非常恶劣的行为,你小孩没出事就不要说什么杀人凶手这不是在咒自家娃吗?该找物业找物业,该找责任人找责任人。
清照653932_微信
清照653932_微信

7楼
2018-09-17 20:08:59 来自m.szhome.com
支持严查到底!!!
设计师李奥
设计师李奥

8楼
2018-09-17 20:10:39 来自iPhone客户端
实在是很愤怒,简直就是杀人犯,定时炸弹!
引用6楼请叫我济公的发言:
高空抛物不可取,抛玻璃制品更是非常恶劣的行为,你小孩没出事就不要说什么杀人凶手这不是在咒自家娃吗?该找物业找物业,该找责任人找责任人。
AA车载导航7025509_微信
AA车载导航7025509_微信

9楼
2018-09-17 20:13:22 来自m.szhome.com
支持楼主,定要严查到底!高空抛物害人害己!
贞贞7918131_微信
贞贞7918131_微信

10楼
2018-09-17 20:13:56 来自m.szhome.com
支持严查到底
引用8楼楼主的发言:
实在是很愤怒,简直就是杀人犯,定时炸弹!
引用6楼请叫我济公的发言:
赫赫有名6307623_微信
赫赫有名6307623_微信

11楼
2018-09-17 20:24:37 来自m.szhome.com
最好的办法就是要装摄像头,这真不是儿戏啊,我们也给物业反映了很多次,貌似就没有下文。。。。。成立业主委员会吧,估计会好一些。e区这段时间电梯频频出事故,e区这边正在筹划这样的事情。不知道能不能搞起来。
一沬微光1971003_微信
一沬微光1971003_微信

12楼
2018-09-17 20:32:59 来自m.szhome.com
支持严查到底!杜絕高空拋物!
看我头像5752021_微信
看我头像5752021_微信

13楼
2018-09-17 20:43:20 来自m.szhome.com
高空抛物的危险不用说,为了大家的安全,坚决支持楼主,要求物业全方位安装摄像头,建造文明小区
阿霞4685215_微信
阿霞4685215_微信

14楼
2018-09-17 20:48:24 来自m.szhome.com
必须严惩!真不知这些人良心何在?
引用楼主的发言:
大家都知道,星河丹堤是淡水有名的楼盘,号称10万人的大社区,楼盘建得大、建得多,建得高,卖的价格也最高,广告宣传的物业管理也名声在外!
然而,就是这样的大楼盘,我们的业主们花费了高昂的代价,换来的却是连最基本的安全都没有保障,对于一个人来说,安全是最基本的需求,如果连基本的安全都没有,那我们要再美丽的花园,再好的服务,又有什么用呢!当家人和孩子时刻都有生命危险的时候,我们又如何能安心的住在这里!

事情是这样的,就在2018年9月17日5点40分左右前,我爸带着我儿子在F区一楼入户大堂外玩乐,因为此处阴凉通风,经常有老人和孩子在此游戏玩耍,是一个大家聚集的热门场所。所以都是很安全的,可是就在此时,从F10-2入户大堂的天井中间楼飞下来这个玻璃酒瓶,砸在地上,摔得粉碎,而这个酒瓶距离我儿子的头只有30公分,我爸当时都吓懵了,小孩也呆在那里,大家试想一下,如果这个酒瓶再偏30公分,那我儿子就会立刻死亡,而就是一条血淋淋的人命,后果简直不敢想象!

我立刻致电星河物业,并往星河APP“左邻右家”提交投诉,得到的回复是会向上级反应。在这里,我想问一下星河物业,如果以这样的态度去面对此事,不好好管理,纵容此事、发生人命只是迟早的事情!请问管理处,是坐等人命出现,还是严惩凶手,防患于未然?

另我,我想请问一下,如果今天出了人命,而且又是你们的孩子,你们会怎么处理此事?

其实,在此之前,我一直都认为我住在这个小区非常的舒适,物业也管理得非常好,可是在今天却让我完全改变了这种看法,如果星河不能给我们一个说法,我们难以平复心中的担忧,为了杜绝此事再次发生,造成没有必要的伤害!我建议:

1、请管理处严查杀人凶手!
2、人命关天,请管理处尽快安装摄影像头,安全绝对不能有死角!不让杀人凶手逍遥法外!
芳芳8973327_微信
芳芳8973327_微信

15楼
2018-09-17 20:49:17 来自m.szhome.com
这种人要严惩,管理处的人是干嘛的
徒行蜗牛
徒行蜗牛

16楼
去年底塘厦碧桂园天麓山就出了这样一起事故,一个小孩将没吃完的苹果高楼上抛下,砸中一个几个月的婴儿,导致这个婴儿留下严重的后遗症,后来元凶是找到了,但是结果怎么处理的后续就没有留意了;

这种高空抛物真的是很令人气愤,没出事的时候就说,又没怎么你,管你什么事,一出事,没有证据就各种抵赖,有证据又各种推诿,说不是故意的呀怎样。

但是确实,没有造成严重后果的情况下,当事人和物业都不会当回事,但是出了事过后,什么都来不及了!
小家碧玉7826218_微信
小家碧玉7826218_微信

17楼
2018-09-17 21:00:28 来自m.szhome.com
支持严查到底!
朱朱4911225_微信
朱朱4911225_微信

18楼
2018-09-17 21:30:55 来自m.szhome.com
支持装摄像头,抓到人起诉。高空抛物真是太可恶了!
玉婵616464_微信
玉婵616464_微信

19楼
2018-09-17 21:43:52 来自m.szhome.com
素质低的人,还住那么高的楼层,整天出来祸害无辜的人。早就应该揪出来暴打一顿,不要给那些管不好自己情绪的人,有机会逃脱法律的制裁。
谢忠林7417820_微信
谢忠林7417820_微信

20楼
2018-09-17 21:47:58 来自m.szhome.com
对这种行为表示强烈愤慨,物业需要严查凶手
引用18楼朱朱4911225_微信的发言:
支持装摄像头,抓到人起诉。高空抛物真是太可恶了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表