家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

卓越二期二手房,是否值得买?大家给点意见,急

talangnc
talangnc

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

卓越二期二手房,是否值得买?大家给点意见,急

看中一套卓越二期二手房,小三房,单价10800左右,是否值得买呀,明天就要签合同了
汪才伟
汪才伟

沙发
2018-04-05 20:00:55 来自Android手机客户端
笋盘啊,别犹豫了老哥
汪夏兵
汪夏兵

板凳
我近期买的卓越的。
fjduan
fjduan

地板
楼主买了没有,房产证拿到了吧
睿姐爱妈妈
睿姐爱妈妈

4楼
卓越房好出租不 12年买的 空了快六年了 想装修了出租
粗人一個
粗人一個

5楼
2018-12-01 17:09:49 来自Android手机客户端
3期2單元29棟的一房一廳戶型可改小兩房,出租會較好一點......
但,現在的裝修費漲得很快。
引用睿姐爱妈妈的发言:
睿姐爱妈妈
睿姐爱妈妈

6楼
那边房子装修好出租么 本想过两年买的 空了好几年了 一直没时间过去 我是一期的
引用5楼粗人一個的发言:
3期2單元29棟的一房一廳戶型可改小兩房,出租會較好一點......
引用睿姐爱妈妈的发言:
粗人一個
粗人一個

7楼
2018-12-06 01:33:01 来自Android手机客户端
私下在業主群/鄰居大家找“誰的朋友想租“或是“小租一個單位“會好點。
太依靠放中介,他們未必會全心幫忙推介找租客的,因有太多租盤了,佣金又不多~
情願自己,找一份合同格式的文件就好。省心省力。
我兩套單位也是這樣做的~

卓越小區,一房一廳/兩房還算可以,但租值就不高,淡水區政府那邊會好的多~~

若打算出租,自己簡單點6-800一平找裝修就好,不需豪華..........(我自己個人看法,房子本來就是要裝修的,不租也可自用,且不說回不回本。)
引用睿姐爱妈妈的发言:
那边房子装修好出租么 本想过两年买的 空了好几年了 一直没时间过去 我是一期的
引用5楼粗人一個的发言:
引用睿姐爱妈妈的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表