家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

违建的金地自在城,下一个宝能公馆?

张文能
张文能

主楼
2018-04-29 18:20:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

违建的金地自在城,下一个宝能公馆?

昨天去看了晶地里程,需要打征信,流水才能冻资,然后路过金地自在城,中介不能卖,但是也陪同进去了。相信看过这两个楼盘的都知道,金地从户型,规模,品质各方面都完胜晶地。看过不少项目,金地无可挑剔。脑袋一热,当场刷卡认筹,可以想象中介朋友当时的心情出门去吃饭,中介朋友才给我看了一个新闻“宝能公馆”。当时还心想朋友只是不能代理才诋毁它。后面他说了一句话。一针见血,让我打电话给现场销售问“改造协议为何是第三方签约,合同不注明。”立马打电话确认得知,另外缴纳的两万改造费和金地无关,与第三方签订协议。那意味着以后这个房子,如果不改造就只有两房。改造了又通不过验收,类似宝能公馆一样被锁盘。难道后期花1.4万买个82两房。我不敢赌,所以我没买。各位放弃购买的原因,是担心违建这个问题还是?现场销售支支吾吾的说楼盘没有2栋样板房户型图,手机上有,又不转发给我,给我瞄了一眼马上就收回了。极力撇开改造房的话题。我的理想是买样板房的户型,而不是户型图上的那种两房
Maggie3807
Maggie3807

沙发
2018-05-02 16:19:13 来自iPhone客户端
我们也上车了,承重墙改造我也很大疑问

文铭
文铭

板凳
不明白明知道有风险,还是往里跑,临深那么多好楼盘可买,我是这老住客了,有空欢迎打优
张文能
张文能

地板
2018-05-03 18:36:38 来自iPhone客户端
这个东西靠赌吧,赢了就好,输了就麻烦
先予后取
先予后取

4楼
2018-05-03 22:13:12 来自m.szhome.com
买了就安心持有吧!
引用3楼楼主的发言:
这个东西靠赌吧,赢了就好,输了就麻烦
山水二重奏
山水二重奏

5楼
2018-05-03 22:37:40 来自Android手机客户端
后面有高铁很吵吧。
Maggie3807
Maggie3807

6楼
2018-05-03 23:38:19 来自iPhone客户端
高铁经过时的确有挺大躁音
引用5楼山水二重奏的发言:
后面有高铁很吵吧。
xx2196
xx2196

7楼
改建肯定有风险啦。高铁噪音也是一个重要不利因素。风水上不了解不知道有无影响。
TV哥
TV哥

8楼
不改造不就得了?
引用1楼Maggie3807的发言:
我的孩子要上学
我的孩子要上学

9楼
等着验收完了自己改造呗
xlusheng
xlusheng

10楼
2018-05-04 22:29:32 来自Android手机客户端
都是验收时样子货,交完房自己改的,不过送的面积如果与实际不符,法律也不保护的。金地大社区人多可以和开发商干架
Maggie3807
Maggie3807

11楼
2018-05-04 22:37:46 来自iPhone客户端
不改造就不买它啦!
开发商说那不是承重墙云云,反正是私下操作
引用8楼TV哥的发言:
不改造不就得了?
Maggie3807
Maggie3807

12楼
2018-05-04 22:38:37 来自iPhone客户端
一样的套路啊
引用10楼xlusheng的发言:
都是验收时样子货,交完房自己改的,不过送的面积如果与实际不符,法律也不保护的。金地大社区人多可以和开发商干架
TV哥
TV哥

13楼
金地自在城除却靠高铁的楼栋,完爆晶地里程这小区。不明白为何这么多人对晶地着魔
引用11楼Maggie3807的发言:
不改造就不买它啦!
引用8楼TV哥的发言:
不改造不就得了?
张文能
张文能

14楼
2018-05-05 07:30:28 来自iPhone客户端
我没说金地自在城靠高铁不好,这个问题不存在。我在意的是金地自在城赠送的房间是属于违建的,连户型图上都不能标明出来,要第三方违规搭板去拓展。出了问题找谁呢?不像其他楼盘赠送空间那种只是拓展,有实际的实体。
引用13楼TV哥的发言:
金地自在城除却靠高铁的楼栋,完爆晶地里程这小区。不明白为何这么多人对晶地着魔
不改造就不买它啦!
引用8楼TV哥的发言:
不改造不就得了?
佳人抚思琴
佳人抚思琴

15楼
首付够不如来龙光城看看二手房,配套齐全,八所学校,旁边就是坪山优先享受地铁。税费高一点买个笋盘也比自在城的便宜的 ,有兴趣可以私聊我
Maggie3807
Maggie3807

16楼
2018-05-05 14:53:05 来自iPhone客户端
我也忐忑,不过也上车了,不管了
引用14楼楼主的发言:
我没说金地自在城靠高铁不好,这个问题不存在。我在意的是金地自在城赠送的房间是属于违建的,连户型图上都不能标明出来,要第三方违规搭板去拓展。出了问题找谁呢?不像其他楼盘赠送空间那种只是拓展,有实际的实体。
不改造就不买它啦!
引用8楼TV哥的发言:
不改造不就得了?
先予后取
先予后取

17楼
2018-05-05 15:38:19 来自m.szhome.com
精装交房的,交房的时候应该搭建好了,要不再单独装修搭建这间吗?
引用16楼Maggie3807的发言:
我也忐忑,不过也上车了,不管了
引用14楼楼主的发言:
不改造就不买它啦!
引用8楼TV哥的发言:
不改造不就得了?
小依依123
小依依123

18楼
2018-05-05 16:59:36 来自iPhone客户端
我也上车了,不知道有没有业主群
吉祥而如意
吉祥而如意

19楼
不光2栋是这样子,那个赠送的房间,1栋9栋10栋全都没写进合同里的。金地和天润都是大品牌公司,不会做有损自己信誉的事吧?
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表