家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

東莞惠州哪個適合剛需

鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

東莞惠州哪個適合剛需

這段時間一直去看這兩邊的房子,看的實在有些累了,不知道該選擇哪邊才好?

惠州吧,其實實際來說發展潛力肯定沒有東莞的好,但勝在不用社保。東莞吧,不用說,昨天去看了東興悅庭,現場中介一聽說沒有大學本科也沒有本地社保,直接不理人就走了,哎~想看一下東莞二手的吧,大家都說首付貴,稅費高,不建議。大家說我要咋整咧。

老實說我們這種剛需型的要說買大的,一沒必要,二沒條件。一手二手對於我們來說沒差,只要價格合適就好。可咋就這麼難咧.....說說我這段時間看房經歷吧~

一開始是看中了惠州的實地常春藤,也交了誠意金,後面因為各種原因反正就是沒成就是了,然後又趁著週末雙休屁顛屁顛的一個人跟著中介跑到東莞的時代傾城,話說這個盤之前N多人推過,但那時是公寓所以沒動心,這次推的是洋房,所以就過去看了看,剛需型就看了最小的90平,那個戶型其實不算很喜歡,坐北朝南這個採光通風都不錯,但是三個臥室都是黏在一起的,相當於就是如果三個房間同時開門的話,門口對著門口 ,你看我我看你,然後三個臥室公用一個衛生間,我是不怎麼喜歡這樣的戶型啦,但是現場的中介一直在巴拉巴拉說所有大品牌都是這樣設計的巴拉巴拉,這樣的戶型你都不喜歡都不知道要怎麼給你去找咯巴拉巴拉。然後各種勸我趕緊下手,大有今天你務必要買下來的趕腳。

我說買房子肯定要慎重的,不比的買菜,買菜也得貨比三家,何況看房子,這個不是特別喜歡的,幹嘛一下子就套在這裡了,我還是想去別的盤繼續看看再做決定,我就直接告訴那個現場中介,哪怕你說的天花龍鳳也好,喜歡就是喜歡不喜歡就是不喜歡,雖然說房子這東西是沒有十全十美的,但是連基本的戶型都不是自己喜歡的,買來有什麼用呢?

後來聽說東興悅庭有小戶型的,就殺過去看,結果現場中介一聽說沒社保也沒大學本科,直接就丟下我不管了。不過我還是自個去看了一下樣本房,整個小區來說我感覺挺像龍華民治的潛龍花園就是了。雖然是小戶型但設計真心不好,採光通風都不行,這難道就是小戶型的通病么?不見得吧。估計是我沒看到。

再說惠州,去看了大牌保利陽光,看了5分鐘就下來了,房間窗戶一打開就直接面壁思過了,樓房之間的間距很密集,導致房間採光不好,直接out。

又去看了新力東園,真心大,很火爆,但其實周圍設施都沒建好,就只有一家醫院在對面,但是戶型還是不錯的,大大的陽台,坐北朝南,採光通風很不錯,格局也不錯,開盤差不多一周就賣的七七八八了。

不想碼字了,好累 ,今天還要繼續去看

pfy0416
pfy0416

沙发
2017-08-13 10:21:35 来自iPhone客户端
繁体字看得我好累,还没有看到合适的吗
怎样定义
怎样定义

板凳
2017-08-13 10:35:34 来自Android手机客户端
建议你去看看海伦堡松湖湾,没有社保,没有大学本科学历统统没关系的,均可操作。最主要的是可以做首付1成,开发商还免息垫付一年。
解忧杂货店
解忧杂货店

地板
海伦堡不错啊 旁边就是小学和中学 周边配套都比较成熟了 而且离深圳也比较近
uprightsoul
uprightsoul

4楼
2017-08-13 10:46:01 来自Android手机客户端
楼主没有看锦地繁花或者附近的房子吗,真正临深,以后深圳上班也方便,你不要找我,我不是中介
A爱新房小黄
A爱新房小黄

5楼
2017-08-13 11:40:07 来自Android手机客户端
楼主,您可以在惠州大亚湾看看,我有一个比较适合的房源,周边已经成熟起来了,500米有一个外国语学校,可以考虑考虑
姒豪
姒豪

6楼
惠阳的临深有很多楼盘,比如锦河,玉带,龙光,德州,惠阳区政府旁边最近也开盘了一个巨大小区的第十一期工程,才卖一万一千八
亚公顶森林公园
亚公顶森林公园

7楼
刚需考虑第一是深圳周边现在哪里能买,目前能买的应该是有惠州吧。除了东莞和深圳的公寓。
另一个考虑要看楼主工作地点离惠州近还是东莞近,同等条件下一定是选择最便利自己生活的。
深圳和东莞的公寓应该是不限购的,但相对应的是没有深圳商品房的一些权力。
我们公司不代理深圳的房子,但是还是想告诉各位,钱足够资格够的条件下能买深圳买深圳。
有欠缺想搭上房产带来的家庭红利,但又因各方面条件不足在深圳置业和在深圳老破小想改善住房的,能买邻深的也不要犹豫(仅针对目前市场价位与行情)
然后如果想置业大亚湾惠阳的话可以悄我,同行勿扰,某一些同行的手段确实很卑略
鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

8楼
確實 ,目前能下手的就只有惠州了,深圳這邊完全就買不起所以也不用考慮了~
引用8楼亚公顶森林公园的发言:
刚需考虑第一是深圳周边现在哪里能买,目前能买的应该是有惠州吧。除了东莞和深圳的公寓。
另一个考虑要看楼主工作地点离惠州近还是东莞近,同等条件下一定是选择最便利自己生活的。
深圳和东莞的公寓应该是不限购的,但相对应的是没有深圳商品房的一些权力。
我们公司不代理深圳的房子,但是还是想告诉各位,钱足够资格够的条件下能买深圳买深圳。
有欠缺想搭上房产带来的家庭红利,但又因各方面条件不足在深圳置业和在深圳老破小想改善住房的,能买邻深的也不要犹豫(仅针对目前市场价位与行情)
然后如果想置业大亚湾惠阳的话可以悄我,同行勿扰,某一些同行的手段确实很卑略
鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

9楼
你說的是半島一號吧 今天才看了
引用6楼姒豪的发言:
惠阳的临深有很多楼盘,比如锦河,玉带,龙光,德州,惠阳区政府旁边最近也开盘了一个巨大小区的第十一期工程,才卖一万一千八
鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

10楼
有聽過那裡的 但是好像說蠻貴的 也沒有小戶的
引用4楼uprightsoul的发言:
楼主没有看锦地繁花或者附近的房子吗,真正临深,以后深圳上班也方便,你不要找我,我不是中介
鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

11楼
有適合的 但是首付有點麻煩
引用1楼pfy0416的发言:
繁体字看得我好累,还没有看到合适的吗
xia794603504
xia794603504

12楼
2017-08-13 21:42:16 来自iPhone客户端
鸭爷,每次上来都看到你评论
诌阴怖热
诌阴怖热

13楼
虽然惠州比较便宜,但还是觉得东莞稍微好点
心诚则灵a
心诚则灵a

14楼
2017-08-13 22:56:05 来自Android手机客户端
跟你一样,最近也老跑东莞看,越看心里越没底
世界客家人
世界客家人

15楼
2017-08-13 23:14:58 来自iPhone客户端
来惠州啊,我带你去看房,下半年挺多一手房开盘
鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

16楼
2017-08-14 08:57:58 来自iPhone客户端
引用12楼xia794603504的发言:
鸭爷,每次上来都看到你评论
鴨爷ta家老闆娘
鴨爷ta家老闆娘

17楼
2017-08-14 09:01:50 来自iPhone客户端
是啊
引用14楼心诚则灵a的发言:
中介骗子2
中介骗子2

18楼
黄江的  中泰峰境怎么样 我觉得这个不错

引用17楼楼主的发言:
是啊
引用14楼心诚则灵a的发言:
临深百房通
临深百房通

19楼
西区有个新盘,76平米的三房3.6米的大阳台带装修,楼楼要看看嘛
碧桂园开发商直销
碧桂园开发商直销

20楼
惠阳碧桂园翡翠山,配套成熟,离地铁、高铁站都近
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表