家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末曼哈幼儿园的义卖捐助

qizhizhang
qizhizhang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

周末曼哈幼儿园的义卖捐助

周六,曼哈幼儿园举行了爱心义卖跳蚤市场。
一大早,小朋友就端着妈妈帮他精心挑选的物品去学校了。

当然是精心挑选的了!缺胳膊上腿儿的不能卖,喜爱的舍不得,最后不得不拿出一些全新的,妈妈平常积累的小东小西拿出来。

事实证明,我的选择是正常的!
因为我们的物品不仅好看,而且还有用。我们的义卖成果最好,呵呵,坚持不卖一元两元!

每一件物品我都写着:卖家 中一班,张××,然后是物品名称,价格。

看,出门了!
qizhizhang
qizhizhang

沙发
特别纪念,也以此来唤起更多的爱心。
这对小朋友来说,应该是人生当中亲自参与的第一次爱心活动了。

看,现场的热闹场面——这只是现场一角。因为要帮小朋友“守摊子”,不能走开,只拍了这个角落,呵呵。
念蝶213
念蝶213

板凳
好可爱噢.
因为想念所以快乐
因为想念所以快乐

地板
念蝶213
念蝶213

4楼
为啥没拍拍小朋友卖东西和买东西的画面?
qizhizhang
qizhizhang

5楼
有啊!
每一件物品卖出都有。
还没来得及上而已。

现在要去机场先,回来再发。
[念蝶213](2008/5/18 12:39:16)
为啥没拍拍小朋友卖东西和买东西的画面?
印在心上
印在心上

6楼
看琦知兴高采烈的
qizhizhang
qizhizhang

7楼
呵呵。

后来好多人要买他提的这个大筐呢!
[印在心上](2008/5/18 14:28:03)
看琦知兴高采烈的
qizhizhang
qizhizhang

8楼
第一个主顾!
没费吹灰之力就卖了定价五元的一套猫咪杯子和勺子。

看母女俩身上的“爱心”,呵呵。

琦知卖这件产品,只点头了,没有啃声!
qizhizhang
qizhizhang

9楼
第二张图片里热闹场面的右下角,有没有看到那个草莓的包包?

那是琦知喜欢的零钱包,我买了两个。都没有用过,他一直喜欢草莓的,早上让他自己挑选拿哪一个去卖,他居然挑了这个。呵呵,看来,真是长大了——两种解释,一:爱好开始象个男生了,二,觉得自己喜欢的可能才会有人喜欢有人买。

包包是这个阿姨买去的。十块钱!不打折!呵呵。
qizhizhang
qizhizhang

10楼
卖了几件了才想起来,还没来得及给这些爱心物品留影呢。赶紧抓了两个来拍,结果刚拍两个,又有人要买东西,就再也没拍成了。

这个大家伙,呵呵,可能不少小朋友有吧。
可是,经过我的绘声绘色的演说,仍然按照标价卖出!
qizhizhang
qizhizhang

11楼
这只红运鼠,是春节期间在沃尔玛买的。全新,吊牌都没剪过。

记得买成十块左右,标价6元吧,因为老师叫大家尽量把价格写在十元以内,怕卖不掉,呵呵。

相对而言我们的标价可能在全场有点高,我认为:
小朋友拿出心爱的物品,就已经是奉献爱心了,买家再拿钱来买东西,也奉献爱心了。但终其根本来讲,拿出物品的小朋友奉献得更多。既然都是奉献爱心,干么要追求一块两块的成交率呢?
我们对讲价的小朋友都笑呵呵地这样说,这个爱心要靠我们大家一起来,如果你喜欢,那你出钱买东西,我们卖东西,然后捐钱,就是你一半我一半了!所以,不可以讲价。
qizhizhang
qizhizhang

12楼
红运鼠被他们买去了,呵呵。

这时候,琦知的收钱箱里,已经有几个十块和五块的纸币了!
迷你小鱼儿
迷你小鱼儿

13楼
   小朋友是不是很开心能参加这样的活动,又能帮到人呀
qizhizhang
qizhizhang

14楼
是的!
小朋友们一开始都不愿意拿出自己的玩具物品的。讲到是要捐助地震灾区才同意的。
我们出门的时候遇到小区一对母女,听妈妈说,小女生也是不愿意拿自己的玩具出来。
[迷你小鱼儿](2008/5/18 15:21:53)
   小朋友是不是很开心能参加这样的活动,又能帮到人呀
qizhizhang
qizhizhang

15楼
看这一家,呵呵,瞧上了我们琦知的小飞机。

不过价格也很低,我特意用标签贴把两架飞机粘在一起,三块钱两架!呵呵!
这个飞机没有什么功能的,只是不同款式的模型。呵呵。

不过被LG说了,我把另外一辆回力飞机以五元的低价标出去了,当时买是二十五块,也是新的。
qizhizhang
qizhizhang

16楼
嗯,就是这个幸运的小男生,以五元低价买走了琦知的回力战斗机。

LG说,我把几百块的东西卖成几十块!献爱心不如直接拿钱去。
说得也是,呵呵。不过,我们也直接拿钱捐助了,可是要怎样才能让小朋友有体会呢?反正很多玩具放在家里也是多余的了。
qizhizhang
qizhizhang

17楼
我收藏的出口玫瑰蜡烛!

呵呵,这个蜡烛质量相当好,不想市场上的那些虽然有香味,但你的直觉会认为那种香味会对人体有害!一句话,化学感强烈!
这个蜡烛,是我收藏了两年多的了,呵呵,一朵一朵的玫瑰花簇在一起,很漂亮,香味淡雅其两年了还没有消失。

不过,我家里有二十多个,昨天只是想撑撑场面的,拿出四个去,没想到好多人都想要。

只是一开始很多人都抱着一块钱能买一堆的心态,虽然看的人多,但一直没有成交。

终于,嘻嘻,这位妈妈很喜欢这两对蜡烛,没有讲价,以两元每只的价格,全部买了。

嗯,每有成交,我都让琦知跟我一起谢谢买家。

说不定哪天失业了,我可以去摆摊儿呢。
qizhizhang
qizhizhang

18楼
看这位妈妈笑得真可爱。

因为她的宝贝女儿是砍价高手!
心心相印相架,两个可以拆开也可以拼在一起,我的标价是:9元。全新。如果去店里买,一般也要二十块。

小女生伸出三根手指头,她妈妈就笑了。我们琦知一声不啃。

后来我跟小朋友商量:我们一起献爱心好不好,你有没有七块钱?
呵呵,小朋友很好说话呢。

数钱,成交!
qizhizhang
qizhizhang

19楼
买蜡烛的妈妈,还看上了我们的贝壳手镯。

也是很多人看中过,不过也是嫌我们价格高了——5元!

小男生为妈妈戴上手镯,我们拿到了善款,大家都开心!

看,前面的这个女生,她相中了什么?
qizhizhang
qizhizhang

20楼
有些东西,我原以为是女生会喜欢,偏偏被男生买走,有些我设定男生为销售目标的却被女生买走。

前面说到的女生,她相中了那只大猩猩。

这个女孩很外向,很开朗,虽然不是特别漂亮,可是我好喜欢呢。
我隔着桌子,给她給表演,我告诉她:这只大猩猩的表情,又象在笑,却又有一点点犹豫,所以,可以根据你自己的心情,调整他的手臂姿势,就可以呈献出不同的感情来。一边说一边我还举起手笑或者垂下手臂噘起嘴,表现高兴和悲伤。她也跟着我一起做这些动作,最后咯咯咯地大笑起来。

8元,成交!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表