家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度14】扎铁了老心——万科香蜜府将以纯大户入市

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深度14】扎铁了老心——万科香蜜府将以纯大户入市

安托山地区是个很特别的一个区域,从地理上划分横跨福田南山两个大区,在行政上归属于福田区香蜜湖街道。以前在我们大部分人的印象中通常是采石场、军产房、还有电厂、土建材料行业集中地。

随着白地开发的日益紧张加上优越的地理位置,安托山地区从以前的欠开发状态,已经开悄然为一个高档住宅的聚集区,尤其近几年的一些新盘入市,将安托山地区推向“豪宅”定位。

本贴会持续更新,老牛也会陆续推出更多集【深度】。因精力有限,老牛不在微信中做咨询,若想跟老牛线上实时沟通,可点击【加入9.9会员】,在每周四会有针对99会员的答疑日,您可以尽情发挥。当然欢迎您继续粉我(老牛微信sz_newhouse),因为你会第一时间看到老牛朋友圈的最新深度楼评和地产资讯

本期深度我们一起来看看万科香蜜府做为瑧山府的续作将会以怎样的方式“豪”起来。香蜜府又会开价多少请投上您宝贵的一票。(带装修价格)

周边价格参考

周边二手房

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

沙发
目录

一、项目区位与交通。
①项目区位(20楼)
②交通环境(21楼)

二、剖析项目规划,简析不利因素
①地块信息(29楼)
②开发商/承建商(30楼)
③参数剖析(32楼)
④不利因素分析(35楼)

三、详解项目周边的各类配套及旧改规划
①周边配套(41楼)
②教育配套(42楼)
③周边项目(46楼)
④周边旧改情况(57楼)

四、项目的价格预测及竞品分析
价格预测及竞品分析(58楼)

五、综述
综合点评(60楼)

六、网友点评/爆料精选
精选(45楼)

—————————————————————

往期回顾:
【深度13】老夫见你骨骼惊奇,想必价格一定喜人——华润城3期
【深度12】又是一场学区盛宴?——勤诚达前海世界
【深度11】演绎“豪宅”or“刚需”——宝中30万㎡都市茗荟花园
【深度⑩】坂田南老鲜肉——诺德中央道2期
【深度⑨】七年了,曾经爱你的人早已名花有主—盐田佳兆业
【深度⑧】旧改大佬重拳出手——光明新星宏发万悦山
【深度⑦】光环笼罩or灯下黑?龙华超体旁的综合体-华盛珑悦
【深度⑥】再不开盘我们都老了——81万㎡华强城待价而沽
【深度⑤】地王效应or神话破灭——龙华困局之下金茂府
【深度④】乌云遮不住长年——87万㎡正大城光明再现
【深度③】走进沙井腹地——看万科星城种下两生花(4000+户)
【深度②】来一份壕村鲜肉——126万㎡中洲湾闪亮登场
【深度①】沉浮3年金尊府——看坪山地王如何突围
est1999
est1999

板凳
香蜜府确定是大户型吗?还以为安托山那片区会有个小户型入市。。。
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

地板
项目效果图

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

4楼
平面图

一毛五毛一块
一毛五毛一块

5楼
老牛啥时开?户型有出吗?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

6楼
项目实景,最高已建到7-8层的样子

优酷家的哥哥
优酷家的哥哥

7楼
听说准备入市了?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

8楼
应该是170左右
引用2楼est1999的发言:
香蜜府确定是大户型吗?还以为安托山那片区会有个小户型入市。。。
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

9楼
准备,还没有那么快。
引用5楼优酷家的哥哥的发言:
听说准备入市了?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

10楼
开盘还早呢,面积段基本上确定,具体户型图还没放出。
引用4楼一毛五毛一块的发言:
老牛啥时开?户型有出吗?
一毛五毛一块
一毛五毛一块

11楼
那和瑧山府是同系列的吗?
红白药丸
红白药丸

12楼
我猜和万科瑧山府一个价位吧。均价都要上9万了。老牛,请问天健公馆是住宅吗?
那是宁静的夏天
那是宁静的夏天

13楼
老牛,请问安托山公园和小学有建设吗?另外旁边是不是有个人才房,请问市级还是区级的呢?
家在欣欣
家在欣欣

14楼
进来围观大牛解析万科香蜜府,会超过瑧山府的备案价吗?
 翰林 福中以西 IIvylau
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

15楼
小道消息:可能不与瑧山府同名,仅供参考。
引用9楼一毛五毛一块的发言:
那和瑧山府是同系列的吗?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

16楼
天健公馆是住宅。
引用10楼红白药丸的发言:
我猜和万科瑧山府一个价位吧。均价都要上9万了。老牛,请问天健公馆是住宅吗?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

17楼
前期工程应该是已经开工了。
引用11楼那是宁静的夏天的发言:
老牛,请问安托山公园和小学有建设吗?另外旁边是不是有个人才房,请问市级还是区级的呢?
红白药丸
红白药丸

18楼
大户型小户型?我看是不是就是很密集的一栋?
引用15楼楼主的发言:
天健公馆是住宅。
引用10楼红白药丸的发言:
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

19楼
安托山与各功能区的区位图
东接香蜜湖、南临农科车公庙、西近华侨城、北靠塘朗山,周边被多个公园及高端产业带所包围,可算得上是出则繁华,入则静谧。

安托山与香蜜湖金融带的距离约2公里,地铁7号线开通更是将两者紧密的联系在一起,从安托山出发,自驾出行算上红绿灯及早晚高峰的车流情况,用时不到15分钟便可到达。

那是宁静的夏天
那是宁静的夏天

20楼
天健公馆也归属于人才房了吗?怪不得没啥消息了
引用17楼楼主的发言:
前期工程应该是已经开工了。
引用11楼那是宁静的夏天的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表