家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼市不动,水果动了、你感觉到了吗?

偶是笨笨
偶是笨笨

主楼
2019-06-12 15:54:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

楼市不动,水果动了、你感觉到了吗?

感觉钱不进楼市了,全去弄水果了吗?现在水果都吃不起了,包括荔枝,感觉往年吃好多,今年都没怎么吃。苹果就不说了,以前冰箱全都是,现在空空如也。不知道是季节的原因,还是大量钱进入?

说今年大环境不好,连水果肉菜都吃不起,压力有点大呀!
像三四线四五线,有压力的,房价都不让下降。都稳住,据说今年还要印钱,这难搞哦?这水往哪里流、才行啊?

星世纪
星世纪

沙发
2019-06-12 16:04:22 来自Android手机客户端
你没看到今年的主调是稳定吗?
福起来
福起来

板凳
水果该吃还是要吃的,季节原因
tanyou001
tanyou001

地板
水果由于销售渠道、增值服务等原因,价格不好对比。而且水果不是刚需型产品,选择应季水果最重要。

深圳的水果很多是因为人工、租金等上涨带动价格上涨的,内地原产地区的水果价格如果上涨,那就是真的上涨了。

衡量物价是否上涨一般选择大米、食用油、猪肉、鸡蛋等生活必需品的价格去衡量。
未明
未明

4楼
2019-06-12 16:50:32 来自m.szhome.com
生姜、大蒜能炒作,苹果等为什么不可以?

大米是国家收购控制
引用3楼tanyou001的发言:
水果由于销售渠道、增值服务等原因,价格不好对比。而且水果不是刚需型产品,选择应季水果最重要。

深圳的水果很多是因为人工、租金等上涨带动价格上涨的,内地原产地区的水果价格如果上涨,那就是真的上涨了。

衡量物价是否上涨一般选择大米、食用油、猪肉、鸡蛋等生活必需品的价格去衡量。
1995南下
1995南下

5楼
国内部分水果受自然灾害影响涨价很正常,进口水果价格基本没涨
打不死小强
打不死小强

6楼
2019-06-12 17:29:48 来自Android手机客户端
看数据最近买很多。都9块9的

曹158志11825615
曹158志11825615

7楼
2019-06-12 17:47:42 来自m.szhome.com
楼市坚挺
timi04
timi04

8楼
2019-06-13 09:04:23 来自Android手机客户端
刚从北京玩回来,发现北京的水果,蔬菜要比深圳便宜不少,麒麟瓜深圳要卖7,8块一斤,北京的才4块多
hellokitty321
hellokitty321

9楼
嗯,进口水果本来就很贵,基本脱离了大多数老百姓的消费能力。

比如车厘子,80跌到60,意义不是很大,相当于进口奔驰优惠20万一个道理,我差的是那20万吗?我差的那100万。

总体来说水果确实涨价了很多,我偶尔会去海吉星农批市场批发水果吃,之前一箱阿克苏冰糖心苹果50,今年65了,10斤苹果,相当于6.5元一斤,不过口感绝对比超市的红富士好吃很多。

引用5楼1995南下的发言:
国内部分水果受自然灾害影响涨价很正常,进口水果价格基本没涨
kw8k628sk
kw8k628sk

10楼
厉害厉害
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表