家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

搬家时拆装空调被坑的经历

shixueping
shixueping

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

搬家时拆装空调被坑的经历

各位,有没有搬家时拆装空调被坑的经历,被安装师傅要求换铜管或者加雪种的?
前几天搬家被要求加了雪种,才用了不到一年的空调啊,我不想加,后来那个师傅就把空调打开到16度,说不怎么制冷了,我看好像是不怎么制冷了,只好加了150元的雪种啊。
后来才知道“加雪种”惯用的手段是:在拆装空调时,先偷偷把空调的冷气阀关上,或是开得很小,让人感觉不到空调的冷气。没有冷气后,拆装工人就谎称空调的雪种没了或是少了,要求空调主人掏腰包加雪种。但其实,加“雪种”的时候,很多人都是装模作样的,根本没有真正地往空调里加,或是仅仅象征性地加一点而已。“加雪种”时,工人一边装模作样,一边就趁主人不备,偷偷把冷气阀打开或调大……冷气为此就出来了。雇主就此以为,是新加的雪种发挥了作用。 

现在把这家公司曝光一下,大家睁大眼睛,以后要留心了,这个可是注册过的正规公司,百度都可以百度到的。

漫天彩霞
漫天彩霞

沙发
这些人太坏了
shixueping
shixueping

板凳
是的,我那个师傅就是这样操作,骗我加的雪种。

当时不仅说要加雪种,还骗我说铜管短了要加铜管。装模做样的给我量,说短了1米。

我 说你先装 ,短了再说,结果装上去一点都不短。师傅还解释说,我是沿着墙壁量的,所以短了。我晕,又不是装网线,要贴在墙上。
shixueping
shixueping

地板
大家注意了,拆装空调要求加雪种、换铜管、加铜管的一律拒绝啦。不要再被坑了。
没有最好
没有最好

4楼
谢谢提醒,以前真遇到过这事,加了雪种还加了铜管
因果11
因果11

5楼
2016-03-30 09:17:32 来自Android手机客户端
嗯嗯,现在修空调的师傅都好黑,不宰你都不行。
prenstrong
prenstrong

6楼
什么是雪种
prenstrong
prenstrong

7楼
氟利昂?
水晶凤凰
水晶凤凰

8楼
2016-04-11 17:06:11 来自iPhone客户端
我去年在房网转来一不二手空调,结果联系了苏宁所谓的员工去拆装。见面后谈好350帮我拆下。我自己运输。然后他第二天帮我去装。谁知,拆完就让我把全款350付款。我说装了以一起付款,他不肯。说拆都拆了,付款一半还不如全付。明天一定会帮装的。我就付款350。结果第二天那破人电话就停机。也不可能再帮我装的啦。我打到苏宁,苏宁说这个是昨天才辞职,所以现在不是他们员工。又派了两个人来装,但我需要付安装的费用,连上高空作业费,我又付550。
水晶凤凰
水晶凤凰

9楼
2016-04-11 17:08:44 来自iPhone客户端
移动空调,是不需要加雪种的。这是我后来听专业师傅讲的。没有理由在运输途中泄漏。除非你空调以前就有问题。
山山水水2012
山山水水2012

10楼
家里一个10几年的小冰箱估计是被孩子在里面折腾了下温度调节器,一直用的好好的,制冷效果好,没一点声音,结果就不制冷了,不知道还有救不?卖废品基本上相当于送出去,哎,丢也不是不丢也不是,哪位有好办法呢?
koko小叶子
koko小叶子

11楼
我请人通下水道,把我的洗发水都给拿走了,现在请个人做事得盯着。
szlish125
szlish125

12楼
2016-04-12 09:40:09 来自Android手机客户端
谢谢提醒,这些人太可恶了
两只小兔
两只小兔

13楼

潜水员冒泡
潜水员冒泡

14楼
2016-04-12 18:15:49 来自iPhone客户端
谢谢提醒,现在才知道以前被忽悠了
深圳小负婆
深圳小负婆

15楼
2016-04-12 18:29:42 来自iPhone客户端
去年搬家真心累,被搬家公司的半路加价,被拆装空调的坑,被美的售后服务人员坑,我就像只刺猬,竖起全身的刺保护自己,跟个泼妇一样,现在想想都觉得恐怖
未明
未明

16楼
深圳这地方,没有诚信可言!

搬家,装修,都是中途加价
枣树和枣树
枣树和枣树

17楼
我遇到过,真讨厌.过后才知道.
当时还看他们劳苦大众不容易,把家里一些闲置东西送给他们了.被我老公嘲笑了几次.
feiyanzii2015
feiyanzii2015

18楼
2016-04-13 13:45:13 来自iPhone客户端
我在58同城找了个好日子搬家公司,也是,搬家非要一车变成两车,而且还跑两次,拆装空调给了钱,只拆不装,还把连接管搞坏了,承诺免费拆的东西纷纷要收费,说拆装床80的,最后收200,太可恶了,不过后来静下心一想,这种素质的人也只能一辈子干苦力了
最爱我的宝宝
最爱我的宝宝

19楼
我也有同样的经历, 拿走我一瓶刚买的洗发水
引用11楼koko小叶子的发言:
我请人通下水道,把我的洗发水都给拿走了,现在请个人做事得盯着。
芬琳漆深圳站
芬琳漆深圳站

20楼
空调一拆一装真是心塞啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表