家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于金域华府的3点不同意见

雪岳山
雪岳山

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于金域华府的3点不同意见

在这里我谈3点不同的意见
1,上河坊叫价12000,说直接一点那是它不自量力!这个价钱有少人买它的帐?看看它开盘到今天的销量,已经到了吃不了兜着走的地步了!
2,金域华府的多次更名,并非如有些人所说的那样,万科有多器重,据我所知的官方解释是:其中的金域华庭名字是因多个楼盘项目均起名为华庭,相关部门未给予批复,最终只能更换其它的名称。
3,金域华府的定价已透支了多年后此地段配套完善的利润空间,此楼盘的客户定位为首次置业的年轻群体,首次置业的客户普遍积蓄不多,对价格特别敏感,并且3元多一平米的物业管理费无形中大大的增加了使用成本!
以上是我的意见,供大家更多的了解 
ye_towill
ye_towill

沙发
欲望手枪
欲望手枪

板凳
3,金域华府的定价已透支了多年后此地段配套完善的利润空间,此楼盘的客户定位为首次置业的年轻群体,首次置业的客户普遍积蓄不多,对价格特别敏感,并且3元多一平米的物业管理费无形中大大的增加了使用成本

我在别的帖子看到,3.2元的物业管理费一年下来也只是比周边多35快钱,当然35块也是钱!够一个人上次肯德基了
浪客◇剑心
浪客◇剑心

地板
一年只多35块钱? 请问怎么算的?
[欲望手枪](2008-12-15 9:28:33)
3,金域华府的定价已透支了多年后此地段配套完善的利润空间,此楼盘的客户定位为首次置业的年轻群体,首次置业的客户普遍积蓄不多,对价格特别敏感,并且3元多一平米的物业管理费无形中大大的增加了使用成本

我在别的帖子看到,3.2元的物业管理费一年下来也只是比周边多35快钱,当然35块也是钱!够一个人上次肯德基了
极限人生
极限人生

4楼
这个地方将是未来深圳小姐居住最多的地方,毕竟临近火车站嘛
afengran
afengran

5楼
完全同意,我和朋友就去看了,觉得房子可以接受,但是价格是太高了,现在凑首付都困难,不能随便就透支以后的收入预期吧?再说经济危机,明年情况如何还不知道,价格下来了,可能会买,要是太高,就不考虑了。
ling123
ling123

6楼
顶了! KFS的定价确实提前透支了此地段的上涨空间...
xiaohe0608
xiaohe0608

7楼
价格多少??
可以透露下不
[afengran](2008-12-16 10:33:57)
完全同意,我和朋友就去看了,觉得房子可以接受,但是价格是太高了,现在凑首付都困难,不能随便就透支以后的收入预期吧?再说经济危机,明年情况如何还不知道,价格下来了,可能会买,要是太高,就不考虑了。
青儿滴笨笨
青儿滴笨笨

8楼
定价高了,个人认为九千五~一万一左右
若叶独舞
若叶独舞

9楼
是啊,贵了!10000-14000元,
若叶独舞
若叶独舞

10楼
已拿选号,等价格出来再决定!
绝v顶
绝v顶

11楼
是年轻人越来越多的地方吧!
[极限人生](2008-12-15 22:48:48)
这个地方将是未来深圳小姐居住最多的地方,毕竟临近火车站嘛
雪岳山
雪岳山

12楼
早在今年6月份我就给大家透露13000的价格,没有一个人相信,现在相信了吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表