家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中粮云景国际T2栋

不是我是风1234
不是我是风1234

主楼
2018-03-11 15:18:03 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中粮云景国际T2栋

我今天刚交了2万认筹金,买t2栋,心里拿不准。
发帖想找同小区,已买和将要买的朋友,加我微信:hi5543,人多我可以组个群。
关于这个小区,我个人阅历浅薄,只想到了以下优缺点,如果有没有预见到的,大家提醒一下。

优点:
1、便宜,4.5m高可做复式,2万一平。
3、小户型44平,有4栋,上千户,配套会逐步完善。周边有好几个小区已经建好。
4、环境还不错,旁边人口蛮多的,就像前几年的龙华中心区,地铁6号线和13号线,在那里交汇。(据说13号线开口还没确定)
5、区域规划很清晰、河的左边都是农民房,右边都是大型开发商建了很多新小区群了,不是新旧楼参杂在一起,未来规划会比较新,要等。

缺点:
1、毛坯要装修10万,
2、每年要交1万税费,50年产权就要交50万。
3、首付5成。毛坯装修,税费,其实是把花钱的地方往后推了。
4、中介说的,以后房子转手可以直接把公司转给别人,房子作为公司资产。不需要过户,更名啥的。手续费只要两千多。
5、那边地广人稀,以后会越来越多的新楼盘,二手房不好卖。
6、这种公对公的房子是首付5成。
7、目前是找国家政策漏洞,保不准哪一天国家就不允许这样交易,或者再提高税费。
8、很偏远,开车十分钟就到东莞了,那边的农民房我问了一下,一房一厅才租500

一秋哥
一秋哥

沙发
你是自住?
一秋哥
一秋哥

板凳
自住直接上,这点钱也没什么选择了
纯投资就算了,税费也不是没有往上涨的可能
自由自在飘
自由自在飘

地板
2018-03-11 22:33:01 来自Android手机客户端
后续费用有点高,不值投资!
不是我是风1234
不是我是风1234

4楼
2018-03-12 00:56:26 来自iPhone客户端
但是前期费用低呀,缓解前期经济压力
引用3楼自由自在飘的发言:
后续费用有点高,不值投资!
不是我是风1234
不是我是风1234

5楼
2018-03-12 00:59:32 来自iPhone客户端
真是说到心坎了,“这点钱我真没啥选择余地了,东莞现在都1.5万了,我去东莞看了一趟,比较一下,宁愿买这个
引用2楼一秋哥的发言:
绛jiang
绛jiang

6楼
2018-03-12 08:29:46 来自m.szhome.com
我昨天也去看了,对比碧桂园星荟还是不错的,自住还可以,需要每年多交8500的房产税
一秋哥
一秋哥

7楼
2018-03-12 11:07:47 来自iPhone客户端
安心买吧,目前深圳最便宜的新房,没有之一
引用5楼楼主的发言:
真是说到心坎了,“这点钱我真没啥选择余地了,东莞现在都1.5万了,我去东莞看了一趟,比较一下,宁愿买这个
引用2楼一秋哥的发言:
cool_hua
cool_hua

8楼
2018-03-12 11:16:05 来自Android手机客户端
通不通管道煤气?
引用绛jiang的发言:
我昨天也去看了,对比碧桂园星荟还是不错的,自住还可以,需要每年多交8500的房产税
绛jiang
绛jiang

9楼
2018-03-12 11:53:07 来自m.szhome.com
45的不通,65的通,但是贵几千一平
引用8楼cool_hua的发言:
通不通管道煤气?
cool_hua
cool_hua

10楼
2018-03-12 12:30:57 来自Android手机客户端
有没有学位的?
通不通管道煤气?
係咁先
係咁先

11楼
2018-03-12 13:15:57 来自iPhone客户端
你们买房都不看看房子产权属性吗
绛jiang
绛jiang

12楼
2018-03-12 13:21:37 来自m.szhome.com
不带学位,以公司名义购买,工业用地,不能落户,以后转卖税费高
引用10楼cool_hua的发言:
有没有学位的?
通不通管道煤气?
Lovejiujiu
Lovejiujiu

13楼
我也交了2万认筹
不是我是风1234
不是我是风1234

14楼
2018-03-12 19:05:16 来自iPhone客户端
工业用地
引用11楼係咁先的发言:
你们买房都不看看房子产权属性吗
不是我是风1234
不是我是风1234

15楼
2018-03-12 19:05:37 来自iPhone客户端
没有学位,没有燃气
有没有学位的?
通不通管道煤气?
不是我是风1234
不是我是风1234

16楼
2018-03-12 19:06:40 来自iPhone客户端
但是便宜呀
引用12楼绛jiang的发言:
不带学位,以公司名义购买,工业用地,不能落户,以后转卖税费高
有没有学位的?
通不通管道煤气?
不是我是风1234
不是我是风1234

17楼
2018-03-12 20:09:44 来自iPhone客户端

引用楼主的发言:
我今天刚交了2万认筹金,买t2栋,心里拿不准。
发帖想找同小区,已买和将要买的朋友,加我微信:hi5543,人多我可以组个群。
关于这个小区,我个人阅历浅薄,只想到了以下优缺点,如果有没有预见到的,大家提醒一下。

优点:
1、便宜,4.5m高可做复式,2万一平。
3、小户型44平,有4栋,上千户,配套会逐步完善。周边有好几个小区已经建好。
4、环境还不错,旁边人口蛮多的,就像前几年的龙华中心区,地铁6号线和13号线,在那里交汇。(据说13号线开口还没确定)
5、区域规划很清晰、河的左边都是农民房,右边都是大型开发商建了很多新小区群了,不是新旧楼参杂在一起,未来规划会比较新,要等。

缺点:
1、毛坯要装修10万,
2、每年要交1万税费,50年产权就要交50万。
3、首付5成。毛坯装修,税费,其实是把花钱的地方往后推了。
4、中介说的,以后房子转手可以直接把公司转给别人,房子作为公司资产。不需要过户,更名啥的。手续费只要两千多。
5、那边地广人稀,以后会越来越多的新楼盘,二手房不好卖。
6、这种公对公的房子是首付5成。
7、目前是找国家政策漏洞,保不准哪一天国家就不允许这样交易,或者再提高税费。
8、很偏远,开车十分钟就到东莞了,那边的农民房我问了一下,一房一厅才租500
不是我是风1234
不是我是风1234

18楼
2018-03-12 20:11:18 来自iPhone客户端
欢迎已购和意向购的朋友,中介勿扰

黑山葫芦娃
黑山葫芦娃

19楼
2018-03-12 20:20:24 来自iPhone客户端
买房子这种事,越是便宜越不能买,你想想是不是。反过来说也是对的,你想想是不是。
係咁先
係咁先

20楼
2018-03-12 23:19:19 来自iPhone客户端
这种房子性质严格来说是不可以住人的,哪天政府严格起来欲哭无泪
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表