家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳工商银行,你嘛喊你回家放赎楼款

w11201202
w11201202

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳工商银行,你嘛喊你回家放赎楼款

监管一个多月了,赎楼款都没放,怎么破?真心烦躁

laohuli197
laohuli197

沙发
2017-12-04 13:03:06 来自iPhone客户端
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

板凳
现在已经是十二月份了,很多银行都是会出现这种情况的
银行都是会优先放有绿色通道的客户的,但是同样也是要等
淡定淡定!
咚咚金服-万磁王
咚咚金服-万磁王

地板
现在年底资金紧张~
排队放款是正常现象,耐心等待吧。。。。
w11201202
w11201202

4楼
是赎楼款哦,不是按揭款哦
引用2楼咚咚金服-雷神的发言:
淡定淡定!
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

5楼
银行每个月都是会有额度的,但是越到年底每个月的额度就越少,无论什么业务只要是她们放钱的业务都是会比较缓慢的。
引用4楼楼主的发言:
淡定淡定!
w11201202
w11201202

6楼
一个多月了啊!10月份办理的。就算慢也不用这么慢吧!正常一周就放的

引用5楼咚咚金服-雷神的发言:
银行每个月都是会有额度的,但是越到年底每个月的额度就越少,无论什么业务只要是她们放钱的业务都是会比较缓慢的。
引用4楼楼主的发言:
淡定淡定!
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

7楼
是这样的,我们帮客户的办理的业务,也是要天天盯着催着银行放款的,但银行的额度就是这么多,插完队,别的就要等,一等就是一个月。。。我们经常也是没办法,特别是按揭贷款的尾款。。。
引用6楼楼主的发言:
一个多月了啊!10月份办理的。就算慢也不用这么慢吧!正常一周就放的

引用5楼咚咚金服-雷神的发言:
引用4楼楼主的发言:
淡定淡定!
请叫我红领巾
请叫我红领巾

8楼
2017-12-04 14:28:11 来自iPhone客户端
我5月份成交的新房。当时开发商有农商行!  现在还没放款
w11201202
w11201202

9楼
新房无所谓了,越慢越好。
引用8楼请叫我红领巾的发言:
请叫我红领巾
请叫我红领巾

10楼
2017-12-04 17:05:26 来自iPhone客户端
不用供楼,你这个有短期利息 时间久了那好恐怖
引用9楼楼主的发言:
新房无所谓了,越慢越好。
引用8楼请叫我红领巾的发言:
贷13751173lO9
贷13751173lO9

11楼
2017-12-05 09:46:11 来自Android手机客户端
匹配银行
黄哥哥
黄哥哥

12楼
我11月初开始赎楼,到现在赎楼款还没有放,心都碎一地了,天天催,天天拖,感觉有点遥遥无期得感觉,在深圳买套房子,实在不容易,现在只希望顺顺利利走完流程
pingxiao
pingxiao

13楼
2017-12-14 13:01:25 来自iPhone客户端
1月份'会不会好点呀
w11201202
w11201202

14楼
我的赎楼款已放,催银行客户经理,每天催

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表