家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拾悦城和山海上城开群啦!大家快来加入~

家在大象
家在大象

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

拾悦城和山海上城开群啦!大家快来加入~

拾悦里山海上城,开群啦~欢迎合正丹郡准业主或有置业意向、大盘迷们都进来聊聊!

东西之争宝安作为西部头马,赢得了无数的掌声,山海上城和拾悦里地处与西部核心地段,周边价格也是4-6万刚需区间,大家的关注也是节节攀升,应网友要求,特开通这两个群组~
那么,让我们一起跟进一步了解它们吧,也让自己买个放心房。
拾悦里自带的学校是几年制的,有商业配套吗,有多少套,后期还会开发吗?
山海上城二期,一共有几栋,什么时候开始卖?
.....
想了解更多拾悦里和山海上城的消息,快来加群吧!群里大咖还准备和你们一起分享呢

家在用户请扫:

咚咚用户请加:

家在大象
家在大象

沙发
可以看出,拾悦城推广名都确认了,而且已经建到5层的样子,今年可能会推出来,自带学校,挨着宝安大道!

拾悦里改名字为拾悦城啦~ 折翼的翅膀

家在大象
家在大象

板凳
山海上城

昨天去的,销售在开会,说两三个月就会开始卖了,他们二手房是5.5万。新房带装修,可能价格会参考这个,目前二期已经建起来78层了

山海上城2期——铁仔山南门下“玫瑰再花开”建设纪实贴(二期定名:山海上城Ⅱ·天赋、17年入市、70万㎡、主题公园)

天生肥壮
天生肥壮

地板
已加群,求通过!
szyhdk3109
szyhdk3109

4楼
2017-02-08 21:44:03 来自iPhone客户端
SZ200207
SZ200207

5楼
2017-02-09 20:47:24 来自Android手机客户端
已加群,求通过
蜗牛吉祥
蜗牛吉祥

6楼
人气不高的样子。
靠记忆过冬的鸟
靠记忆过冬的鸟

7楼
2017-07-09 15:32:14 来自Android手机客户端
烤馍锅巴
烤馍锅巴

8楼
2018-01-09 00:15:47 来自iPhone客户端
怎么加入拾悦城的这个群 一直显示在审核中呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表