家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于公租房和安居房的备案回执号

c123_l
c123_l

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

关于公租房和安居房的备案回执号

我想请问下各位,我于2015年5月同时申请了公租房和安居房,为什么只有一个是SQR开头的回执号,难道是只申请成功了安居房,公租房没有申请成功?现在看到公租房的号不是这个字母开头的,很迷茫啊,哪位资深的回答下?
牛小姐1985
牛小姐1985

沙发
2015-10-09 14:34:44 来自iPhone客户端
你的查到结果没有呀?
现代超亾
现代超亾

板凳
不一样的吧
兰若惜兮
兰若惜兮

地板
审核通过了么?
[c123_l](2015/10/5 16:53:34)
我想请问下各位,我于2015年5月同时申请了公租房和安居房,为什么只有一个是SQR开头的回执号,难道是只申请成功了安居房,公租房没有申请成功?现在看到公租房的号不是这个字母开头的,很迷茫啊,哪位资深的回答下?
富士康南门
富士康南门

4楼
2018-12-25 23:09:35 来自m.szhome.com
申请到了吗?
peter2069
peter2069

5楼
2018-12-25 23:15:22 来自Android手机客户端
2014年以前首次轮候,公租房是BHJ   安居房是SQA
2014年以后有日常轮候,公租房是BHR  安居房是SQB
引用楼主的发言:

peter2069
peter2069

6楼
2018-12-25 23:16:23 来自Android手机客户端
写错了是SQR
引用peter2069的发言:
2014年以前首次轮候,公租房是BHJ   安居房是SQA
2014年以后有日常轮候,公租房是BHR  安居房是SQB
引用楼主的发言:

景致妆迟
景致妆迟

7楼
申请的时候,柜台会给你分别打印一份安居房和公租房的申请回执的。
家在安安
家在安安

8楼
安居房和公租房是两个库,所以具体你的需求申请就行
LI340999
LI340999

9楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表