家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被遗忘的观澜安居——和润源(湖润名苑)建设纪实,持续更新~

家在安安
家在安安

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

被遗忘的观澜安居——和润源(湖润名苑)建设纪实,持续更新~

从14年2.18一直到现在,三年了,和润源去向还没动静要等到天荒地老海枯石烂么
今日安安立帖,建成和润源成长脚印,也和大家一起关注它未来发展动向!

开发商——深圳市湖润房地产开发有限公司
宗地号——A931-0036宗地
规模——占地21089.03,总建面71080M2
具体——其中住宅48930平方米,商业3750平方米,公寓17370平方米,辅助用房120平方米,物业管理用房150平方米,社区健康服务中心400平方米,社区服务站200平方米,邮政所100平方米,社区警务室20平方米,垃圾收集站40平方米(其中包括环卫工人休息站10平方米),覆盖率:≤35%;建筑高度:多层、高层;
提供安居房套数——780套
车位——≥178个
位置——位于观澜街道大富工业区,在“福安雅园”北侧,观光路与福前路交叉口东北角的位置

欢迎大家入群讨论哦~

家在安安
家在安安

沙发
2014-02-18 河润源项目,提供房源780套,位于龙华新区观澜办事处

赤道企鹅八一八2014年即将供应的安居房

家在安安
家在安安

板凳
家在安安
家在安安

地板
2014-03-02   工地照户型点评

glboy河润源——这里的工地静悄悄?

家在安安
家在安安

4楼
 2014-03-15 踩点接待中心 ,户型出来啦

尘土悄无声息3月15日,河润源踩点

家在安安
家在安安

5楼
2014-03-19   户型PK 男神又来啦

有福之男安居房户型大pk,极品无处不在

家在安安
家在安安

6楼
 2014-04-09   楼盘+园林进度 

一曲高歌河润源工地实地探访,附楼盘+园林进度

家在安安
家在安安

7楼
2014-07-06    驾车时间实测 

zhouxf观澜各安居房到梅林关的驾车时间实测

家在安安
家在安安

8楼
LCL_123
LCL_123

9楼
安安 你还发这个干啥? 福田区去年已经分给企业了,是产业人才住房。

http://wcm.szft.gov.cn/pub/ft_new/bmxx/qjsj/tzgg/201611/t20161128_532409.html
上面是福田住建局的官方通告
家在安安
家在安安

10楼
家在安安
家在安安

11楼
 2015-10-28  依旧还未开放 ~~

单边小酒窝路拍和润源,接待中心未开放!10.28

家在安安
家在安安

12楼
2015-12-16  改名了又如何,穿上马甲我就不认识你了吗

adbest和润源改名成“湖润名苑”?

家在安安
家在安安

13楼
2016-10-09  时隔近一年,终于来了小道坏消息 

shadowdaning被遗忘的安居房,河润源!

家在安安
家在安安

14楼
至此,和润源没有了下文。不论武哥预言是否准确,毕竟还没出公示。一有最新消息安安都会第一时间通知的。欢迎大家入群讨论~

LCL_123
LCL_123

15楼
2017-03-13 17:39:30 来自Android手机客户端
9楼 我不都给你福田住建局的官方通告的链接了么 去你就已经分给企业了
引用楼主的发言:
至此,和润源没有了下文。不论武哥预言是否准确,毕竟还没出公示。一有最新消息安安都会第一时间通知的。欢迎大家入群讨论~
家在安安
家在安安

16楼

才知道啊,去年底分的。好吧,武哥又准了。感谢提醒
引用9楼LCL_123的发言:
安安 你还发这个干啥? 福田区去年已经分给企业了,是产业人才住房。

http://wcm.szft.gov.cn/pub/ft_new/bmxx/qjsj/tzgg/201611/t20161128_532409.html
家在安安
家在安安

17楼
忙着更新帖子没看呢,谢谢提醒啦
引用15楼LCL_123的发言:
9楼 我不都给你福田住建局的官方通告的链接了么 去你就已经分给企业了
引用楼主的发言:
家在安安
家在安安

18楼
1000套,不过福田的人才都是福田上班的,会愿意住这么远么

duwh
duwh

19楼

shadowdaning
shadowdaning

20楼

不相信武哥,这下打脸了吧
引用16楼楼主的发言:

才知道啊,去年底分的。好吧,武哥又准了。感谢提醒
引用9楼LCL_123的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表