家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华联这块的学区现在(2019-8月))有定论了吗?

tfhouse
tfhouse

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华联这块的学区现在(2019-8月))有定论了吗?

不是说要划出宝中,划入孝德么? 有人知道吗? 
iszlzjyyx
iszlzjyyx

沙发
别听中介瞎扯,现在学区范围只要不出极大的变故,原则上是不缩小的,都是走共享化的路线
tfhouse
tfhouse

板凳
共享化对华联业主有什么实际意义么? 
引用2楼iszlzjyyx的发言:
别听中介瞎扯,现在学区范围只要不出极大的变故,原则上是不缩小的,都是走共享化的路线
iszlzjyyx
iszlzjyyx

地板
我没看懂你这个问题,我的意思是现在宝中学区不会缩小,华联一直是宝中学区,现在是,未来也会是
引用3楼楼主的发言:
tfhouse
tfhouse

4楼
那不就明白了。我是没看懂什么叫共享化而已。 
引用4楼iszlzjyyx的发言:
我没看懂你这个问题,我的意思是现在宝中学区不会缩小,华联一直是宝中学区,现在是,未来也会是
引用3楼楼主的发言:
飞向唐朝
飞向唐朝

5楼
2019-09-08 15:52:40 来自Android手机客户端
共享的意思就是每个小区对应多个学校,华联对应四所中学:宝中本部,宝中外国语,宝中实验,还有孝德。根据报名志愿顺序和积分录取。
林小吱吱
林小吱吱

6楼
2019-09-09 23:19:31 来自Android手机客户端
我也想知道,十年后会不会划出宝中?
林小吱吱
林小吱吱

7楼
2019-09-09 23:19:55 来自Android手机客户端
另外华联可以读哪所幼儿园呢?
心碎小子
心碎小子

8楼
2019-09-12 13:17:40 来自iPhone客户端
意思是小学可以选多个,初中也可以选多个,跟中洲 勤诚达 中粮一样,都可以读宝安中学,这样避免炒作学位房,就是买了不一定能上,要拼积分,需要提前购买,学区缩小不符合政府导向,越小就越是加剧学位房炒作,相当于倒退回去了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表