家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁山楼王4000个毛坯VS观园连排豪装3800个

竹报幸福
竹报幸福

主楼
2018-10-08 09:40:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

仁山楼王4000个毛坯VS观园连排豪装3800个

小孩今年高考已经开始读大一了,市内有一套四房约值3000个左右,小户型学位房约值900个左右,现在寻思找一个终极置业目标:当然是有天有地有菜地有电梯的四层小楼……

仁山楼王4000:双拼别墅,带电梯位,小区整齐划一,外墙花岗石干净利落,但别墅装修太麻烦,耗费千万不说,时间也要两三年……

观园连排3800:中位,中厅挑空12米顶部配有玻璃采光顶,采光通风不错,坐北朝南安静单位,12米霸气中厅配有奢华石材背景墙,感觉不输香蜜湖1号楼王的大厅,整个房子配有各种名贵稀有大理石及其拼花,并配有豪装电梯、菜地及泳池,个人估计装修总造价1000个左右;观园别墅区是个独立的片区,相对宽松无俯视围观,但缺点也是明显的,部分楼的外墙石材欠维护显档次,部分楼改造没有按原来的风格显得很乱……

图升值应该选仁山,图居住舒适选观园

陈家小陈
陈家小陈

沙发
2018-10-08 10:05:54 来自Android手机客户端
观园3个证,笑而不语
竹报幸福
竹报幸福

板凳
2018-10-08 10:20:43 来自Android手机客户端
我们的房票是够,只是为了终极置业,没有炒房的想法
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
陈家小陈
陈家小陈

地板
2018-10-08 10:26:30 来自Android手机客户端
买独栋的好一点
引用楼主的发言:
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
竹报幸福
竹报幸福

4楼
2018-10-08 19:30:55 来自Android手机客户端
独栋别墅也看了,真实使用面积和连排差不多,其实都比仁山楼王多不少

招商的房子外貌不扬,实际尺度和户型特别大气

关键独栋在低凹处,没有啥自然风,正在卖的那栋有部分西晒……这不是我喜欢的
引用陈家小陈的发言:
买独栋的好一点
引用楼主的发言:
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
陈家小陈
陈家小陈

5楼
2018-10-08 20:53:01 来自Android手机客户端
金地天悦湾也不错,
引用楼主的发言:
独栋别墅也看了,真实使用面积和连排差不多,其实都比仁山楼王多不少

关键独栋在低凹处,没有啥自然风,正在卖的那栋有部分西晒……这不是我喜欢的
引用陈家小陈的发言:
买独栋的好一点
引用楼主的发言:
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
陈家小陈
陈家小陈

6楼
2018-10-08 20:53:32 来自Android手机客户端
我觉的最不好的是懿花园
引用陈家小陈的发言:
金地天悦湾也不错,
引用楼主的发言:

引用陈家小陈的发言:
买独栋的好一点
引用楼主的发言:
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
竹报幸福
竹报幸福

7楼
2018-10-08 21:05:30 来自Android手机客户端
君子和而不同,有必要这么说话吗?

兄弟,要记得要积口德
引用陈家小陈的发言:
我觉的最不好的是懿花园
引用陈家小陈的发言:
金地天悦湾也不错,
引用楼主的发言:

引用陈家小陈的发言:
买独栋的好一点
引用楼主的发言:
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
竹报幸福
竹报幸福

8楼
2018-10-08 21:06:31 来自Android手机客户端
环境不错,法式风格,特别是临水单位

应该有很多人喜欢
引用陈家小陈的发言:
金地天悦湾也不错,
引用楼主的发言:

引用陈家小陈的发言:
买独栋的好一点
引用楼主的发言:
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
陈家小陈
陈家小陈

9楼
2018-10-09 00:22:15 来自Android手机客户端
我也没说啥坏话吧,积啥口德
引用楼主的发言:
君子和而不同,有必要这么说话吗?

兄弟,要记得要积口德
引用陈家小陈的发言:
我觉的最不好的是懿花园
引用陈家小陈的发言:
金地天悦湾也不错,
引用楼主的发言:

引用陈家小陈的发言:
买独栋的好一点
引用楼主的发言:
引用陈家小陈的发言:
观园3个证,笑而不语
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表