家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【个人】业主直租新房宝安区新安福城前海新纪元33平(中介勿扰)

劳伦斯
劳伦斯

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【个人】业主直租新房宝安区新安福城前海新纪元33平(中介勿扰)

租赁类型:出租出租方式:整套出租发布人:个人区域:宝安区 宝安中心区小区名称:福城前海新纪元详细地址:宝安区新安上川路户型:一房面积:33m²租金:3300元/月 押二付一联系人:吴小姐联系电话:13609613678楼层:第17层 共32层装修情况:豪华装修最小租期:一年配套:煤气/天然气  电梯  车位/车库  储藏室/地下室  花园/小院  有线电视线路  宽带线路  室内设施:热水器  空调  冰箱  洗衣机  床  家具  微波炉  厨具  

业主直租新房(中介勿扰)

地址:宝安区新安上川路,福城前海新纪元小区,
楼层:中间楼层(17楼),
面积:33平套房
价格:租金3300元(押二付一),家私家电全齐

有意向的可留言或悄我,随时看房!

迪迦杨特曼
迪迦杨特曼

沙发

请问有厨房吗?
劳伦斯
劳伦斯

板凳

有厨房的
你tm逗我呢
你tm逗我呢

地板
2019-04-04 16:09:49 来自iPhone客户端
你好,明天可以去看房吗
劳伦斯
劳伦斯

4楼

才看到信息,你何时方便?我让邻居开一下门给你看房
引用3楼你tm逗我呢的发言:
你好,明天可以去看房吗
胡少氯忘川
胡少氯忘川

5楼
2019-06-30 00:01:53 来自Android手机客户端

💋 💋 (美团购房:买新房有代理可以返优惠2-15万)🌺 【另外交了定金谈好的总价后,还可以额外再批99-97折】🌺 【158~1381~6659】🌺 【拿保留房】🌺 【首付延期】🌺

💋 💋 (美团购房:买新房有代理可以返优惠2-15万)🌺 【另外交了定金谈好的总价后,还可以额外再批99-97折】🌺 【158~1381~6659】🌺 【拿保留房】🌺 【首付延期】🌺

引用你tm逗我呢的发言:
你好,明天可以去看房吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表