家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚决反对“人才房”“公租房”可以买的任何政策,必需斩断即得利益者伸向保障房的黑手!

assassin007
assassin007

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坚决反对“人才房”“公租房”可以买的任何政策,必需斩断即得利益者伸向保障房的黑手!

众所周知,老妖们害怕风险,犹豫而懦弱,缺少勇气,一辈子就想着无风险而得利的好事,东西要最好的,钱要花的最好,就剩下不要脸了,自己没本事,就怨社会,怨国家!!
assassin007
assassin007

沙发
老妖一生矫情,最后矫情中结束自己的人生
坐等分房的P民
坐等分房的P民

板凳
猪贱族长,你好!

猪贱族长,拜拜!
ffamyli
ffamyli

地板
我觉得可以买没问题,规定不让卖,内部流转就行了
leadership
leadership

4楼
支持楼主,这个可以有,“公租房”是政府保障低收入家庭的最后屏障,如果“公租房”都可以买卖,未来的穷人,往哪里住?将来就会有人睡大街了,即得利益者太无耻,只知道为自己占便宜。
巧克力糖0755
巧克力糖0755

5楼
2018-07-02 11:21:17 来自Android手机客户端
楼主天天闲的蛋疼,一个标题党而已
Gyllenhaal
Gyllenhaal

6楼
老妖的面目,就是“贪婪”,所以,我们不会帮这个族群。
安居先锋德轶
安居先锋德轶

7楼
内部流转就是解决这个问题,多少钱买,就多少钱卖,如果不允许喝茶费就好了,查到就重罚
安居0822
安居0822

8楼
哪里还有老妖

assassin007
assassin007

9楼
即然没有产权,内部流转,为什么老妖们不能去“公租房”?“公租房”不能住吗?心里这点小九九,政府看不出来?
引用7楼安居先锋德轶的发言:
内部流转就是解决这个问题,多少钱买,就多少钱卖,如果不允许喝茶费就好了,查到就重罚
XIROWA
XIROWA

10楼
老妖都想花个几十万,就能拥有深圳的房产。可惜啊。。。。回天无力了,房价站稳5.4万的均价了,无可奈何。
Jacksheng
Jacksheng

11楼
2018-07-05 10:31:51 来自Android手机客户端
除了老妖,每年进入深圳的几十万大学生和人才,你让他们努力在虚高的房价下挣扎?给炒房客和房东多送钱吗?考虑问题要全面,不能因为一些老妖把政策搞死,你要知道诺贝尔科学家在中国都买不起房!
引用楼主的发言:
众所周知,老妖们害怕风险,犹豫而懦弱,缺少勇气,一辈子就想着无风险而得利的好事,东西要最好的,钱要花的最好,就剩下不要脸了,自己没本事,就怨社会,怨国家!!
assassin007
assassin007

12楼
为什么不能去租房子住?年轻人刚出校门就能买房?欧美发达国家,首次购房的年龄在45岁!!你以为伦敦,巴黎,东京,北京,是个人就能买的起吗?
引用11楼Jacksheng的发言:
除了老妖,每年进入深圳的几十万大学生和人才,你让他们努力在虚高的房价下挣扎?给炒房客和房东多送钱吗?考虑问题要全面,不能因为一些老妖把政策搞死,你要知道诺贝尔科学家在中国都买不起房!
引用楼主的发言:
assassin007
assassin007

13楼
诺贝尔科学家在伦敦,巴黎,东京也买不起
引用楼主的发言:
Jacksheng
Jacksheng

14楼
2018-07-05 11:22:47 来自Android手机客户端
所以说他们贡献小吗,包括基础人才不应该保障吗,老妖你们喷无所谓,但是把政策一棍打死不妥吧。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
jiazai005732
jiazai005732

15楼

反对专业户楼主醒醒吧,看见政府房改发布的意见稿了没?将来新房,40%是可以卖的人才房和安居商品房。

安居房其实没有占到政府便宜,一般房价一半产权,很公平,还没商品房的赠送,综合地段之类的考虑,不占便宜哈。

Jacksheng
Jacksheng

16楼
2018-07-05 11:30:01 来自Android手机客户端
你这个说法不对劲吧,一个直观的东西,工资水平比上房价,你看看就知道多畸形,政府再不出手就是准备炒房兴业了,中国的实业任重道远,华为被逼得进行几次迁移,把员工房建在东莞,他们贡献够大了吧,现在深圳政府已经有危机感了,美国来贸易站就是瞄准我们实业和技术没他们强,醒醒,我们如果天天只是为个房子转,还有其他心思和创造力吗,你怎么不说美国下岗都饿不死,还可以干自己的事情?
引用楼主的发言:
为什么不能去租房子住?年轻人刚出校门就能买房?欧美发达国家,首次购房的年龄在45岁!!你以为伦敦,巴黎,东京,北京,是个人就能买的起吗?
引用楼主的发言:
Jacksheng
Jacksheng

17楼
2018-07-05 11:32:32 来自Android手机客户端
你说的发达国家45岁敢我之前看到的平均五年报道不符合,当然他们房子只是占他们收入一小部分,有些发达国家的观念就是喜欢租房,比如说德国,他们的特点就是房价控制得好,房租不贵,配套完善。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
assassin007
assassin007

18楼
“公租房”是政府最后保障“底层人民”的防火墙,把这些“救命”的房子都卖掉,未来的穷人,你让他们住在哪里?“公租房”只是一个过渡,当你的收入和财产超过一定的比例,就必需被清退!这样才能更好的保障底层人民,而不是即得利益者。
引用14楼Jacksheng的发言:
所以说他们贡献小吗,包括基础人才不应该保障吗,老妖你们喷无所谓,但是把政策一棍打死不妥吧。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
assassin007
assassin007

19楼
难道经济崩盘了,房价崩盘了,中国就有希望了?
引用16楼Jacksheng的发言:
你这个说法不对劲吧,一个直观的东西,工资水平比上房价,你看看就知道多畸形,政府再不出手就是准备炒房兴业了,中国的实业任重道远,华为被逼得进行几次迁移,把员工房建在东莞,他们贡献够大了吧,现在深圳政府已经有危机感了,美国来贸易站就是瞄准我们实业和技术没他们强,醒醒,我们如果天天只是为个房子转,还有其他心思和创造力吗,你怎么不说美国下岗都饿不死,还可以干自己的事情?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
assassin007
assassin007

20楼
你都负分了,就别发言了,还一半产权,一半产权,你对条例法规懂得多少?
引用15楼jiazai005732的发言:

反对专业户楼主醒醒吧,看见政府房改发布的意见稿了没?将来新房,40%是可以卖的人才房和安居商品房。

安居房其实没有占到政府便宜,一般房价一半产权,很公平,还没商品房的赠送,综合地段之类的考虑,不占便宜哈。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表